Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 864
    На перепутье ongbak0 житель Идеального Мира Аватар для ongbak0

хотелось бы увидеть пвп турнир 1 на 1, а не 10 на 10, возможно ли такое ?Ещё интересно про пиньяту которой давно не было.
    Последний раз редактировалось ongbak0; 30.06.2016 в 18:25.

Vergil/Lira/103/Holy

Первые шаги moy2akk на дне Реки Малиновок

если неможете проги отследить откат на смену шмота пару сек хотяб сделайте

Опытный drAlexo на скользкой дорожке
    Да тута я, незачем меня ещё где-то искать

Smile Вопросы к китайским разрабам

Добрый вечер, день или утро (надеюсь что не ночи), прочёл темку и кроме слов благодарности появились следующие вопросы:

1. Есть такая проблема, до того момента как урезали уважение в Хроно мире у меня был взять квест на получение итема из магистра, путём убиения босса на одной из волн, после порезки хроно квестов квест висит и не отменяется, возможно ли его как либо убрать, или он со мной навсегда как славное напоминание о прошлой головной боли с хроно уважением?

2. Есть баг который меня действительно печалит как игрока который ценит атмосферу в игре, а именно баг с рыбками в городе Цунами. Рыбки располагаются на западе города цунами и при вводе амфибий имели маленький размер, после ввода древних, рыбки увеличились до неприличных размеров, возможен ли фикс этого бага, ибо очень бесит когда ты идёшь по ГЦ и тебе такая сельдь на пол экрана заплывает.

3. Про переработку карты немного не понял (к посту о неправильном названии, пропущенное Н), вы планируете переработать только мировую карту, или карта Морая тоже будет переработана. Интересуюсь т.к. очень бесит то что у расы теней не отображается их кораблик при входе в Морай, хотя в МЛ он прекрасно прорисован.

4. Как любитель брать квсестовые цепочки а потом отменять их (ну всякое случалось) интересует такой вопрос. В рюкзаке есть спец. отделение для квестовых предметов, если он вдруг переполниться есть ли возможность его как-либо очистить (продать НИПам или кинуть на землю не получается)?
    А всё это время я ждал лишь тебя, но увы, ты ждала другого

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

28 дней марафон!
    Тетя Одмин, одумайтесь. Ну пожаааааааалуйста. У многих же отпуска, море, солнце, белый песок...

5.   #255
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    лоооол, по моему круче этих сосок за 10 кк на 1 час , ничего не существует и не может существовать [IMG]file:///C:\Users\B215~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image001.gif[/IMG]Механика игры предусматривает покупку их десятком человек на сервере и то в исключительных случаях(типа кр и межсерв)? щиииито?[IMG]file:///C:\Users\B215~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image001.gif[/IMG] Тем более их же ввели еще до этих "мегатрусупернагибских" пух...Намекните хоть китайцам как то, что у них в голове немношка пусто...
    Вы меня сейчас немного в ступор ввели. Можете дать ссылку на базу? О каких сосках идет речь. Самые крутые соски сейчас делаются за монетки из сундучков, они для 17-го ранга и там больше 400 атаки.

Кстати по поводу стрел из КХ, тестеры сказали, что они уже 17 грейда. Только надо выложить из инвентаря старые, чтобы они не объединились.

Цитата Сообщение от Naruto_ek Посмотреть сообщение
    Понимаю что вопрос сложный, но где же эта грань?) Если ардуинка будет действовать как обычная клавиатура, то чем она будет отличаться от игровой клавиатуры с макросами(пакеты не ловит и не шлет, а работает по таймеру и шлет нажатия клавиш не быстрее человека, к примеру)? В любом случае спасибо за Ваш комментарий!
    Вопрос на самом деле сложный, его скорее следует переадресовать к специалистам службы поддержки. =)
    Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Количество участников марафона наглядно показывает, сколько игроков играет в игру.
    Если я правильно помню, фигурировала цифра в 30 тысяч аккаунтов, и это включая твинков. На 4 сервера вполне влезет.
    Вы не поверите, но многие не участвуют в марафонах. У меня есть друзья в игре, которых я все пытаюсь заставить это делать не могу и их много. Они слишком ленивы, или слишком не любят PvE.
    Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Просто я так понимаю данная проблема несет массовый характер , судя по многочисленным жалобам на форуме\друзей\сокланов . Поэтому я думал что разрабы знают о том , что такая проблема существует .
    В том то и дело, что не массовый.
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    значит просто указать где конкретно в игре ошибка недостаточно и никто ничего проверять не будет?
    окей, а если я потрачу несколько часов своего времени, распишу всё подробно, с табличками и возможно даже с видео, можно ли тогда рассчитывать на какое-то поощрение в игре или хотя бы на то что описание всё-таки исправят?
    У меня задача понять и потом убедительно донести проблему. А понять я ее не могу т.к. доказательств нет и информации по сути тоже. И повторюсь, тестеры читают эту тему и видят ваши посты, думаю, они проверят.
    Цитата Сообщение от ongbak0 Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть пвп турнир 1 на 1, а не 10 на 10, возможно ли такое ?Ещё интересно про пиньяту которой давно не было.
    Это будет очень долгий турнир и от него устанут сами участники.
    Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Света. У меня к Вам вопрос, как к бывшему юристу. Многих игроков беспокоит проблема взломов \попыток взломов игровых аккаунтов. Зачастую не спасают антивирусы и даже привязка к телефону. Вопрос: почему за годы игры не было устроено хотя бы несколько показательных судебных процессов над этими умельцами, которые нарушают как минимум 2 статьи УК РФ? Проблем не вижу никаких - у Вас есть опытный юрист, издержки которого оплатит проигравшая сторона. Выиграть дело не составит труда, т.к. доказательной базы предостаточно. Вам это будет выгодно, т.к., конечно, некоторые после взлома восстанавливают заточку, однако, многие уходят в другие проекты, многие никогда больше так не вкладываются, как раньше, а некоторые вовсе прекращают игру. Почему Вы оставляете этот важный вопрос на откуп Вашим неподготовленным и юридически никак не подкованным вкладчикам, ограничиваясь баном фейк-акка взломщика? Заранее спасибо.
    Боюсь отвечать на данный вопрос немного не в моей компетенции. Я сейчас далека от юриспруденции, а спрашивать это надо именно у юридического отдела. На мой взгляд, показательные суды не лучший способ борьбы (именно на мой взгляд). Лучше всячески улучшать защиту от взлома и в судах надобности не будет. Ну и самим игрокам следует быть более внимательными и не доверять данные от аккаунтов друзьям.
    Цитата Сообщение от drAlexo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, день или утро (надеюсь что не ночи), прочёл темку и кроме слов благодарности появились следующие вопросы:

1. Есть такая проблема, до того момента как урезали уважение в Хроно мире у меня был взять квест на получение итема из магистра, путём убиения босса на одной из волн, после порезки хроно квестов квест висит и не отменяется, возможно ли его как либо убрать, или он со мной навсегда как славное напоминание о прошлой головной боли с хроно уважением[IMG]file:///C:\Users\B215~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image002.gif[/IMG]?

2. Есть баг который меня действительно печалит как игрока который ценит атмосферу в игре, а именно баг с рыбками в городе Цунами. Рыбки располагаются на западе города цунами и при вводе амфибий имели маленький размер, после ввода древних, рыбки увеличились до неприличных размеров, возможен ли фикс этого бага, ибо очень бесит когда ты идёшь по ГЦ и тебе такая сельдь на пол экрана заплывает[IMG]file:///C:\Users\B215~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image003.gif[/IMG].

3. Про переработку карты немного не понял (к посту о неправильном названии, пропущенное Н), вы планируете переработать только мировую карту, или карта Морая тоже будет переработана. Интересуюсь т.к. очень бесит то что у расы теней не отображается их кораблик при входе в Морай, хотя в МЛ он прекрасно прорисован[IMG]file:///C:\Users\B215~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image004.gif[/IMG].

4. Как любитель брать квсестовые цепочки а потом отменять их (ну всякое случалось) интересует такой вопрос. В рюкзаке есть спец. отделение для квестовых предметов, если он вдруг переполниться есть ли возможность его как-либо очистить (продать НИПам или кинуть на землю не получается[IMG]file:///C:\Users\B215~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01 \clip_image005.gif[/IMG])?
    1. Написать в службу поддержки, там посмотрят, что можно сделать.
    2. Постараюсь узнать, можно ли исправить рыбок.
    3. Надо узнать во всех ли версиях игры отсутствует этот кораблик, тогда и поймем, что с этим делать.
    4. Хороший вопрос, я о таком даже не задумывалась. Логично предположить, что придется брать квесты заново и завершать их. Ну и мы не уверены, что есть возможность его переполнить, большая часть итемов пропадает при отмене.

тетушка не ответила про своп( поч все обходят эту тему? не нравится кд сделайте ограничение на количество вещей в единицу времени

7.   #257
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от moy2akk Посмотреть сообщение
    тетушка не ответила про своп( поч все обходят эту тему? не нравится кд сделайте ограничение на количество вещей в единицу времени
    Отвечала же уже ранее. Это все надо просить у разработчиков, но я думаю им эта идея не нравится.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Свет, такой вопрос.
    Есть различные итемы, например эссенция обиды - её нельзя продать торговцу, выкинуть и т.д.. То есть она просто лежит и занимает место. Это не единственный подобный итем в игре... .
    Можно ли что-нибудь с ними сделать?
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

тоесть в ближайшее время ничего неизменится? мне казалось баланс в игре важнее всяких ваших марафонов)

10.   #260

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Свет, такой вопрос.
    Есть различные итемы, например эссенция обиды - её нельзя продать торговцу, выкинуть и т.д.. То есть она просто лежит и занимает место. Это не единственный подобный итем в игре... .
    Можно ли что-нибудь с ними сделать?

Цитата Сообщение от moy2akk Посмотреть сообщение
    тоесть в ближайшее время ничего неизменится? мне казалось баланс в игре важнее всяких ваших марафонов)
    Ну если в последнем обновлении в Китае такого нет, значит в ближайшее время не изменится.

Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права