хотелось бы увидеть пвп турнир 1 на 1, а не 10 на 10, возможно ли такое ?Ещё интересно про пиньяту которой давно не было.
Показано с 251 по 260 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
30.06.2016 18:10 #251
Последний раз редактировалось ongbak0; 30.06.2016 в 18:25.
Vergil/Lira/103/Holy
-
30.06.2016 18:23 #252
если неможете проги отследить откат на смену шмота пару сек хотяб сделайте
-
30.06.2016 18:28 #253
Вопросы к китайским разрабам
Добрый вечер, день или утро (надеюсь что не ночи), прочёл темку и кроме слов благодарности появились следующие вопросы:
1. Есть такая проблема, до того момента как урезали уважение в Хроно мире у меня был взять квест на получение итема из магистра, путём убиения босса на одной из волн, после порезки хроно квестов квест висит и не отменяется, возможно ли его как либо убрать, или он со мной навсегда как славное напоминание о прошлой головной боли с хроно уважением?
2. Есть баг который меня действительно печалит как игрока который ценит атмосферу в игре, а именно баг с рыбками в городе Цунами. Рыбки располагаются на западе города цунами и при вводе амфибий имели маленький размер, после ввода древних, рыбки увеличились до неприличных размеров, возможен ли фикс этого бага, ибо очень бесит когда ты идёшь по ГЦ и тебе такая сельдь на пол экрана заплывает.
3. Про переработку карты немного не понял (к посту о неправильном названии, пропущенное Н), вы планируете переработать только мировую карту, или карта Морая тоже будет переработана. Интересуюсь т.к. очень бесит то что у расы теней не отображается их кораблик при входе в Морай, хотя в МЛ он прекрасно прорисован.
4. Как любитель брать квсестовые цепочки а потом отменять их (ну всякое случалось) интересует такой вопрос. В рюкзаке есть спец. отделение для квестовых предметов, если он вдруг переполниться есть ли возможность его как-либо очистить (продать НИПам или кинуть на землю не получается)?А всё это время я ждал лишь тебя, но увы, ты ждала другого
-
30.06.2016 18:42 #254
28 дней марафон!
Тетя Одмин, одумайтесь. Ну пожаааааааалуйста. У многих же отпуска, море, солнце, белый песок...
-
30.06.2016 18:49 #255
Вы меня сейчас немного в ступор ввели. Можете дать ссылку на базу? О каких сосках идет речь. Самые крутые соски сейчас делаются за монетки из сундучков, они для 17-го ранга и там больше 400 атаки.
Кстати по поводу стрел из КХ, тестеры сказали, что они уже 17 грейда. Только надо выложить из инвентаря старые, чтобы они не объединились.
Вопрос на самом деле сложный, его скорее следует переадресовать к специалистам службы поддержки. =)
Вы не поверите, но многие не участвуют в марафонах. У меня есть друзья в игре, которых я все пытаюсь заставить это делать не могу и их много. Они слишком ленивы, или слишком не любят PvE.
В том то и дело, что не массовый.
У меня задача понять и потом убедительно донести проблему. А понять я ее не могу т.к. доказательств нет и информации по сути тоже. И повторюсь, тестеры читают эту тему и видят ваши посты, думаю, они проверят.
Это будет очень долгий турнир и от него устанут сами участники.
Боюсь отвечать на данный вопрос немного не в моей компетенции. Я сейчас далека от юриспруденции, а спрашивать это надо именно у юридического отдела. На мой взгляд, показательные суды не лучший способ борьбы (именно на мой взгляд). Лучше всячески улучшать защиту от взлома и в судах надобности не будет. Ну и самим игрокам следует быть более внимательными и не доверять данные от аккаунтов друзьям.
- Написать в службу поддержки, там посмотрят, что можно сделать.
- Постараюсь узнать, можно ли исправить рыбок.
- Надо узнать во всех ли версиях игры отсутствует этот кораблик, тогда и поймем, что с этим делать.
- Хороший вопрос, я о таком даже не задумывалась. Логично предположить, что придется брать квесты заново и завершать их. Ну и мы не уверены, что есть возможность его переполнить, большая часть итемов пропадает при отмене.
-
30.06.2016 18:55 #256
тетушка не ответила про своп( поч все обходят эту тему? не нравится кд сделайте ограничение на количество вещей в единицу времени
-
30.06.2016 18:57 #257
-
30.06.2016 18:58 #258
-
30.06.2016 19:00 #259
тоесть в ближайшее время ничего неизменится? мне казалось баланс в игре важнее всяких ваших марафонов)
-
30.06.2016 19:00 #260