Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1425
    На перепутье wildcast на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от izaren Посмотреть сообщение
    Марафон конечно изи, если выбрать жёлтую ветку, а после еж гуй, но много персов на акках ниже 95го лвла в пролёте)
    Можно было бы успеть апнуть за недельку, но т.к. одно задание в день, то не успеешь, да и лень
    это подтвердил кто из модеров или мыла?

Цитата Сообщение от Alexcrazy777 Посмотреть сообщение
    Цель марафона - повысить, упавший летом онлайн. Смогут они добиться этого в Вашем случае? Нет. Марафон будет закончен за неделю, и далее мы вас не увидим)
    почему нельзя делать что то для людей а не ради своих личных целей ?)

по мне так лучше 1 марафон в 3 месяца но удобный качественный доведённый до ума так сказать чем куча непонятных неудобных и ради которых нужно без выходных как на работу суда заходить и парится

да да знаю тут напишут не хочешь не делай , но это ведь бред) люди в игру приходят отдыхать а не работать

мы кажется стали забывать для кого держатся серваки и устраиваются марафоны конкурсы и прочее \ профитом этого всего идёт донат вроде так все не? )
    Последний раз редактировалось vitaboll; 30.06.2016 в 19:18.

Развивающийся Neitralion на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Мда, если у тебя вся игра сводится только к деланью циты/хс/мл/еж....то а нафига оно вообще тогда нужно? В игру приходят от реала отдохнуть, а не заниматься той же самой обязаловкой. Циту я обычно игнорю, в хс не хожу вообще, на ежу - как моя левая пятка захочет. А летом после работы сидеть у компа более 1-1,5 часов вообще влом.
    И припрягать друзей проходить марафон??? Они скорее тебя пошлют оч далеко, если нормальные люди а не ****оты.
    Для большинства тут пишущих игра не отвлечение от реала , а как раз настоящая реальная жизнь. 3-4 часа на все обязательные ежи для них удовольствие.
    Хз за год качнул перса на 104 2 рб ни разу не побывав на ежах, цитадели и прочей хрени. Кач 30 минут в день, 15 солоуф, еже мл. Часок попинать кого нибудь - игра в удовольствие.
    Да и вообще пофик, всех монет не загрести. Мне 17 хватит за то что делаю всегда. Нытье только от твиноферм.... всегда содрогаюсь от инфы от кого то , что он в циту 6-ть твинов сводил...бррр. кошмар не меньше.
    P.S. На днях позвали в консту в новый данж, на вопрос сколько по времени - ответили "да чепуха , до двух часов не больше". Вот пусть они и делают марафоны) Если всрасть 2 часа на дж для них в кайф.
    Последний раз редактировалось Neitralion; 30.06.2016 в 19:21. Причина: Дополнение

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

не понимаю к чему эти сопли и слезы,хороший марафон и задания понравились. А место того,что бы плакать как все плохо,как все нехорошо, поудаляйте твинов. И радуйтесь выполненному марафону. А то захотели овер9000 акками за пару дней сделать марафон и натащить плюшек с магазина,может вам сразу просто монеты выдать,да и еще умножить их на 100?

Первые шаги 3y-3y житель Идеального Мира

Смогу ли я после ежи выбрать гуй или хс мне делать?
    † нежный ТА ๏̮͡๏ † . Кассиопея

Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.

Любопытный gelo62 житель Идеального Мира

я теперь в отпуск не должна ехать что ли из за этого марафона? сделайте нормально что бы можно было несколько заданий закрывать, что за идиотизм. июньский марафон еще нормально, но июльский...мало того что куб воткнули до 60, фулка гуя, так еще и 1 задание в день. сжальтесь и услышьте мнения игроков, уберите лимит заданий в день.

Любопытный izaren на дне Реки Малиновок

Если про возможность выбора, то **) многие знакомые в июньском марафоне сделали именно так, я выбирал конкретную ветку

Любопытный gelo62 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loosa Посмотреть сообщение
    Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.
    где тут лайк поставить? х)
    ни в отпуск съездить нормально отдохнуть, ни на природу на выходные.

Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права