+ Ответить в теме
Страница 231 из 277 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2766
    Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Наличие шмота, большого кошелька, миллиона времени и т.д. никак не влияет на истинность тех или иных суждений. А то вспомнилось, одна баба со мной спорила и финальным аргументом у неё был такой - "у меня р8р+12 и 40к атаки в статах, а у тебя нет, так что смысла спорить нет, я права".
    дело не в деньгах и не в шмоте )) человек который поиграл сином в 2014 и после этого только сидит на форуме и ноет что сини не ок
    не должен говорить такое про сина который играет активно и является одним из лучших на руоффе
    да и то что человек может позволить себе одеть хорошо персонажа и быть лучшим не значит что он не ок
    и если кто то завидует пусть делает это молча или пусть доказывает что говорит. не стоит кидаться плохими словами без оргументов и причин когда ты некто
    Последний раз редактировалось gurodanel; 30.06.2016 в 22:58.
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    дело не в деньгах и не в шмоте )) человек который поиграл сином в 2014 и после этого только сидит на форуме и ноет что сини не ок
    не должен говорить такое про сина который играет активно и является одним из лучших на руоффе
    да и то что человек может позволить себе одеть хорошо персонажа и быть лучшим не значит что он не ок
    и если кто то завидует пусть делает это молча или пусть доказывает что говорит. не стоит кидаться плохими словами без оргументов и причин когда ты некто
    я лично ничего плохо не увидел, как обычно в стиле тохи. А наличие или отсутствие шмота не влияет на правильность суждений.

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

гоу так, допустим, стпн является хорошим и успешным бизнесменом много лет , его бизнес чаще всего прибыльный
    тоха когда то начинал бизнес ну у него по каким то причинам ничего не вышло и после етого он ни имел к етому отношении и и в современном бизнесе много чего изменилось
    хотя сегодня он говорит что стпн в бизнесе неочн передаеш тохе бизнес стпн и с 99% шансом он его развалит . в итоге тоха только болтать умеет и даже это иногда у него не получается
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    гоу так, допустим, стпн является хорошим и успешным бизнесменом много лет , его бизнес чаще всего прибыльный
    тоха когда то начинал бизнес ну у него по каким то причинам ничего не вышло и после етого он ни имел к етому отношении и и в современном бизнесе много чего изменилось
    хотя сегодня он говорит что стпн в бизнесе неочн передаеш тохе бизнес стпн и с 99% шансом он его развалит . в итоге тоха только болтать умеет и даже это иногда у него не получается
    он говорил, что син в таком шмоте по его мнению не очень(в пример стпн и его видюшки привел), только саппортит толком(т.е. контроль и т.п.), а фрагов набивает куда меньше чем маги и т.п. Т.е. там речь не про самого стпн, что он якобы плохо играет, а то, что по мнению тохи, это не достаточно для топового сина, ну и дальше его шарманка про ущемление синов.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    он говорил, что син в таком шмоте по его мнению не очень(в пример стпн и его видюшки привел), только саппортит толком(т.е. контроль и т.п.), а фрагов набивает куда меньше чем маги и т.п. Т.е. там речь не про самого стпн, что он якобы плохо играет, а то, что по мнению тохи, это не достаточно для топового сина, ну и дальше его шарманка про ущемление синов.
    Конечно недостаточно! В 2010 году я практиковал убиение от 20 до 40 человек от двух аоешек на мировых боссах. А сейчас от двух аоешек склеятся разве что те, кто без сосок заюзанных и в не самом топовом шмоте.
    Верните мне мой 2010

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Конечно недостаточно! В 2010 году я практиковал убиение от 20 до 40 человек от двух аоешек на мировых боссах. А сейчас от двух аоешек склеятся разве что те, кто без сосок заюзанных и в не самом топовом шмоте.
    Верните мне мой 2010
    А это говорит о чём? О стремительной деградации синов, их просто в 0 урезали, у остальных классов нет проблем с шатанием толп на МБД
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Син конечн,не самый крутой в масс пвп,но не самый последний в плане "шотнуть толпу"

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Син конечн,не самый крутой в масс пвп,но не самый последний в плане "шотнуть толпу"
    Назови хоть 1 класс, который хуже синов

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Назови хоть 1 класс, который хуже синов
    1). Прист неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
    2). Лук неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
    3). Друид может в толпу ток саранчу кинуть
    4). Танка законтролят ещё на подходе
    5). Мистик вообще так неможет

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    1). Прист неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
    2). Лук неможет шотнуть толпу за 1,1 сек
    3). Друид может в толпу ток саранчу кинуть
    4). Танка законтролят ещё на подходе
    5). Мистик вообще так неможет
    интересно прям стало чем это син может шотнуть толпу за 1.1 сек? Разломом чтоль? Ущербным скилом, который в несколько раз слабее интовых массов? Да ещё и учитывая, что у сина атаки в 2 раза меньше, чем у интовиков, нуну, удачи

+ Ответить в теме
Страница 231 из 277 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права