Ну посудите сами, вот вы играете такие, играете в игру. А тут вам говорят: "если сделаете то-то и то-то, то получите всякие ништяки". Вас не заставляют, не обязывают, но если сделаете, то вот вам обещанное. Я не понимаю всех, кто говорит, что "мне с ХХ твинов это напряжно", что "неудобно" и т.д., т.п. Это ведь всего лишь бонус к тому, что у вас есть и если вы не хотите тратить свое время, то не тратьте. В чем проблема?
Показано с 381 по 390 из 1425
-
01.07.2016 00:01 #381
-
01.07.2016 00:02 #382
Да я просто пошутил, нет не обидок там не желание убить, возле ближайшего поля, и т.д ))
В споре должны участвовать 2 или более, с самим собой спорить конечно можно, это большой плюс к шизофрении, что есть всегда с кем потрындеть, но тут только так, а противоречить самому себе можно только если изложить все в 1 день марафона, и если пройти его, оспорить самого себя в конце)
-
01.07.2016 00:04 #383
Покажи мне где в сообщениях я писал, что марафон плохой, и что это проблема?
даже в те же 14 аков я могу сделать, но потраченное время не окупит ожидаемые подарки за марафон, компренде?
то что 1-3 дня если мне кто предложит куда то уехать, поехать, или просто отдахнуть с друзьями, что этот марафон накроется и потраченое время проходя 1 или 14 твинами уйдет вместе с отдыхом, да и друзьям не приходилось еще отказывать ради игры)
-
01.07.2016 00:06 #384
Каждый должен делать погрешность, на не предвиденные ситуации, у каждого есть запасной план, и должен быть всегда, но тут засунули ваши планы и запасные планы на тёмную сторону луны )
Не давая вам и думать о том что вы не сможете, и мотивация и безвыходность.
-
01.07.2016 00:06 #385Развивающийся
Трудно уловить четкий смысл написанного вами, так как вы и сами отметили, что с русским у вас не всё хорошо. Поэтому из всей вашей речи могу отметить(как я поняла), что вы сами не совсем понимаете, что хотите мне сказать. А я придерживаюсь одного мнения. И уж тем более не противоречила сама себе.
Мистя с Саргаса
-
01.07.2016 00:07 #386У наставника
Жесть конечно, а не правила по марафону.
Мало того что 1 задание в день, плюют на работающих людей. Так типо сидите люди дорогие сутками в игре, зачем вам лето.
Помоему когда только ввели поэтапный марафон, никто этим доволен не был. Не уже ли вы на ошибках не учитесь? Сейчас лето, люди на природе, а не за компом сидят. Дали бы задание и все, нафига привязывать эти этапы, бред просто.
Явно с этим марафонам пролетаю, с моим то графиком работы, даже половины марафона не сделать. Июньский хоть как-то был лучше.
Но админам же пофигу, им лишь бы наляпать, а на мнение игроков и их желание чхать, впихивают данат акции, и сидят, радуются
-
01.07.2016 00:07 #387
-
01.07.2016 00:08 #388
за 60 комнату именно монетку надо или шестерни прокатят?
-
01.07.2016 00:09 #389
-
01.07.2016 00:09 #390Неопределившийся
Странно читать некоторые посты, где пишут, что все норм.
Нет, в самом деле все проходимо и многое и без марафона делается
Так привыкли к ярму, что не заметили, что не стало СВОБОДЫ
Июньский марафон делался легко и свободно. Сегодня есть время - прошел больше, завтра шашлыки - ничего страшного, потом догнал и т. д. Закончил раньше и свободен.
В нынешнем виде - каторга, галеры и десять казней египетских
В общем, основе - как сложится, сколько успею, может и все. Твины, наверное, успокоятся на яшме, куб - давай, до свидания