Страница 51 из 143 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1425

Цитата Сообщение от cthubq33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите я могу начать супермарафон с 2 этапа? просто 1 этап делал только цитадель и мне не засчитали. Зарание спасибо.
    Нет,надо все этапы делать по порядку, начиная с первого.

Развивающийся nirvana68 житель Идеального Мира

Могли бы уж сделать свободный марафон, да уж...

Развивающийся nirvana68 житель Идеального Мира

без привязки по цвету

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.

После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!
    Здесь все понятно?

После яшмы я делаю в один день и куб и разгром лагеря (предположим, что это мой обычный график). Что именно зачтется? сданное первым или случайно, или оба пока не выбран путь? Хотелось бы видеть разъяснения получше чем "а ты не делай куб" Я могу понять когда марафон предлагает мне что-то сделать, но чтобы что-то НЕ делать.

На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

Все конечно хорошо. Этапы марафонов молодцы, порадовали, выбирай какой легче. Можно даже глаза на фулки гуя закрыть.
    Но крайне не порадовала эта привязка к 1 дню за кв.
    Не все же могут сидеть, вот июнский был лучше. Да и прошлым летом, хорошие марафоны ставили. Дали список заданий и спокойно выполняй за лето, без каких либо привязок.

А сейчас встает вопрос, парится ли с этим марафоном если из за работы, даже и половины не пройдешь, с такими вот правилами, песально

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Блин, я даже не знаю, что хуже: ХС, в который я не хожу, или Гуй т.т
    Одно радует - твину 3 рай возьму наконец-то

У наставника cthubq33 на дне Реки Малиновок

Smile

Огромное спасибо за консультацию

Любопытный Medalika на пути к Городу Драконов

просмотрел все 51 странички в теме не ответило не 1 модера где все эти дармоеды или только в теме заваливать ютуб видосиками с МБг и ПМСить

вопрос 1 задание категорий в день или 1 категория группы в день

Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Какой вам гайд нужен по лотерее, которая легче предыдущих 50 комнат???
    51. Элементарная судоку на 5 элементов.
    52. Убил моба - пошёл дальше.
    53. Заагрил мяч, побежал в ворота. Когда все мобы из таргета сдохнут в воротах, на ускорялке копать большой сундук.
    54. Гони бабки.
    55. Гони бабки.
    56. Рабочие только телепорты 1.1, 2.2 и 2.3. Бегать по 1.1 и 2.2, пока не найдёшь нужного брата, а потом по 2.2 и 2.3, пока не портанёт к первому брату.
    57. Беги по кругу, пока не добежишь до нужного НПСа. По часовой стрелке от старта Смелый, Сильный, Решительный.
    58. Гони 10 карт могущества Куба.
    59. Гони бабки.
    60. Сдал и свободен.
    это божественно)

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от Medalika Посмотреть сообщение
    просмотрел все 51 странички в теме не ответило не 1 модера где все эти дармоеды или только в теме заваливать ютуб видосиками с МБг и ПМСить

вопрос 1 задание категорий в день или 1 категория группы в день
    Вы настолько ленивы или глупы, или и то и другое, что на самых первых страницах не видели массу ответов коммьюнити-менеджера. Либо ослепли уже от монитора.

По теме марафона - хорошо что отрезали большую часть твиноферм. Конечно 5 гуев оч напряжно будет сделать ... минимум 2 гуя придется делать с понедельника по четверг, это конечно писец как неудобно.
    Остальное хорошо.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Страница 51 из 143 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права