+ Ответить в теме
Страница 136 из 177 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1767
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

мне на прошлой неделе луку 2 шарика +5, 100 дух защитников, 3 стелы (мудреца, каменная, ди цан) и рыбке 4 стелы (все дешёвые), 50 защитников, 1 шарик +5, 10 эмблем ножа.
    на этой неделе луку пока две +4, одна +5, 100 защитников, но я ещё только до 80+ дошёл.

~ЭльфикА~

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Да вроде всего понемногу падает, вот только идешь за итемами для диска, а тебе карты накидывают

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

А мне наоборот .__.
    Иду за картами, а ловлю всякие диско-шняги .__.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

мне нравятся карты в башне.недавно упало 2 карты на рб моей сетовой.осталось еще 1 выбить,прокачать и будет 2 рб

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Отличный данж. С появлением возможности приобрести 4к очков бафов сразу проходится минимум до середины на ура. Подходит для раскачки как рб-персонажам, так и не рб. На 90ом не РБ я спокойно дошла до 72 уровня друидом с потопом +0 (иней 85 пуха). Ну как спокойно -- с 45 по 72 этаж приходилось, конечно, перераспределять бафы, увеличивая кое-где защиту. Лишь 20 матк+20 ап сыт не будешь (: После 72 уровня стало банально не хватать дамага -- нужен какой-нибудь Метеор (Морай 101 пуха на урон по мобам).

Но и это ещё не всё, чем данж может порадовать друида. На 90+ напрочь отпадает вопрос, где качать пета - куб больше не актуален. Разве что в ситуациях, когда нужно уйти в афк. Если же есть возможность полчаса-час непрерывно играть и желание прокачать пета - тут, конечно, только башня.
    Как качать? Напрашиваются два способа. В обоих я подразумеваю, что у вас стоит 20ур па и 20ур матк.

Первый способ - Испытание ‘Потустороннее вторжение’. Работает на любом уровне сложности -- до тех пор, пока вы в состоянии убивать кучи мобов. Желательно с удара. Всё, что требуется -- собрать 100 мобов и кинуть аоешку и так бесконечное количество раз. Маленькая тонкость - иногда пришельцы агрятся не на друида, а на пета, нужно успеть подхилить. Благо, все мобы ужасно медленные.

Второй способ - Испытание ‘Круг Будды’. Работает примерно после 36 уровня и до того, пока вы можете положить всех с аоешки-двух. До 36 каждые N сек появляется сравнительно мало мобов. Чем выше, тем больше мобов. Итак, у нас есть три минуты. В течение первых двух с половиной наворачиваем по комнате круги, затем юзаем баф-иммунку, ждёмс, пока мобы облепят нас, и кидаем аое. Минус этого этапа в том, что мобы бегают гораздо быстрее, чем в прошлом испытании, и подхил пета может быть чреват.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 02.07.2016 в 03:49.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    100 лучше не собирать -- наша цель зафейлить этап, а не пройти.
    можно же завесить один этап и проходить всё время его) просто после босса в начале очередного полулепестка перезаходим в комнату, пока не выпадет нужный этап, а потом его проходим сколько угодно раз

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Да, тогда тем более вариант для кача пета наиболее удачный (: Спасибо.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника u_153439e39c на дне Реки Малиновок

гайдик супер

У наставника u_a8606f2ad7 на дне Реки Малиновок

Спасибо за гайд)

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Читал, но нигде не нашёл, после перерождения сейчас пускает с 1 лвл в башню? И режется ли опыт, мб меньше дают... проапаться можно?

+ Ответить в теме
Страница 136 из 177 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права