+ Ответить в теме
Страница 105 из 292 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2918
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

на твинах ресов не то чтобы не хватает, а в избытке. вот чего твинам не хватает, это энергии на продажу чертежей.
    кач фазенды идет просто на сборе пищи и за крафт с аука. мастерские не качаю, в планах оставить ремесленика на уровне подмастерья и продолжать барыжить садом 2-3 уровня. а на другом твине стройкой.
    кстати, вторая неделя домиков порадовала приятной прибылью на "ширмовом бизнессе", вот, думаю, еще подфартит с чертежами.
    да и избыток предметов 2-3 уровня, думаю, скоро пройдет, когда вся эта петрушка с домами надоест, основы накачают высокие уровни, а твинами возиться не захочется
    основе да, основе ресов мало, особенно когда "мне и вот это хочется и вот то заверните", причем не покупается, а крафтится у твинов
    Последний раз редактировалось macetyre; 01.07.2016 в 08:21.

Первые шаги snabjenie на дне Реки Малиновок

Подскажите, пожалуйста, можно ли и как передать итемы (награды) за травяные списки другому персонажу? У кого-то можно поменять привязанные итемы на непривязанные?Заоблачный узел,например
    Последний раз редактировалось snabjenie; 01.07.2016 в 12:05.

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от niradzuri Посмотреть сообщение
    Я чет не поняла,при продаже чертежа он пропадает?Ибо как тогда объяснить то,что чертеж статуи пропал с концами?:\
    И почему я не могу купить чертеж через аук?Продающих масса,а ни к кому зайти не могу.(Замок есть,но после его спада так же не тпшит)
    1. Чертеж пропадает после продажи.
    2. Скорее всего стоит ограничение на вход в дом продавца. Т.е игрок продает чертежи либо для друзей либо для сокланов, а чтобы другие их не купили поставил ограничение на вход.

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от snabjenie Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли и как передать итемы (награды) за травяные списки другому персонажу? У кого-то можно поменять привязанные итемы на непривязанные?Заоблачный узел,например
    менять у нипа на непривязанные предметы для пух

Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    на твинах ресов не то чтобы не хватает, а в избытке. вот чего твинам не хватает, это энергии на продажу чертежей.
    кач фазенды идет просто на сборе пищи и за крафт с аука. мастерские не качаю, в планах оставить ремесленика на уровне подмастерья и продолжать барыжить садом 2-3 уровня. а на другом твине стройкой.
    кстати, вторая неделя домиков порадовала приятной прибылью на "ширмовом бизнессе", вот, думаю, еще подфартит с чертежами.
    да и избыток предметов 2-3 уровня, думаю, скоро пройдет, когда вся эта петрушка с домами надоест, основы накачают высокие уровни, а твинами возиться не захочется
    основе да, основе ресов мало, особенно когда "мне и вот это хочется и вот то заверните", причем не покупается, а крафтится у твинов
    да только прокачают основ и покупать твои предметы нафиг не надо будет никому, вот и вся суть)

Упустил из виду совет(. Как там чистоту быстро обновлять с энергией?

А то по 10 минут персами могу торчать в доме, и не обновляется.

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Упустил из виду совет(. Как там чистоту быстро обновлять с энергией?

А то по 10 минут персами могу торчать в доме, и не обновляется.
    по личному опыту - либо мин 3-5 проафкать в доме хватает, либо выйти и зайти снова в дом.
    еще пару раз заметила (совпадение или ? ) - начинаю набирать ежи в доме - чистота и обновляется (обычно в момент когда активирую итем для ежи ярмарки).
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Есть какая-нибудь база с шансом чертежей? Хотя мне начинает казаться, что это зависит от задания (с квеста туда-то падают те-то чертежи и тд)

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Есть какая-нибудь база с шансом чертежей? Хотя мне начинает казаться, что это зависит от задания (с квеста туда-то падают те-то чертежи и тд)
    по основной базе пв пробиваешь любой мешок по специализации (например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F35366) шансы на выпадение чертежей одинаковые.
    если ты про это спрашивал

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

У наставника MohnatiTortik на дне Реки Малиновок

Как попасть в заоблачный мир, квест пройден, пропал, при нажатии на кнопку входа, пишет - дом не найден

+ Ответить в теме
Страница 105 из 292 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права