Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 261
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Значит это близко,когда цель имеет на 600бд больше,пз как у меня па и дефа,который превышает мою планку?
    Я тебе ходячий калькулятор что ли?)) Это к Баблмэну)) Хотя б наглядно. 600 бд - неоднозначно. Если 100 против 700 - это большая разница. Если 1200 против 1800 - уже не такая. 100па против 100пз уже маловато, деф игнорится. Чисто на глазок - без соски мб, и то не в фулл хп, с сосками - скорее всего без шансов. Да ты ещё и син, критоберсануть можешь)

Ещё могу сказать: персам в фулл пз от парадокса влетает намного намного меньше, чем персам в фулл вынке.

И снова,утверждение,что без 0 лиса не убивает.Планка ,па и бд замакшено?
    Лол нет, конечно, не замакшены)) Замаксить па - это надо конвертнуть все камни в па. Замаксить планку и БД - сделать ВСЕ титулы и напялить сет врат 2рб, а в идеале ещё и пуху на нововышедшую сменить. Анрил. Особенно титулы))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я тебе ходячий калькулятор что ли?)) Это к Баблмэну)) Хотя б наглядно. 600 бд - неоднозначно. Если 100 против 700 - это большая разница. Если 1200 против 1800 - уже не такая. 100па против 100пз уже маловато, деф игнорится. Чисто на глазок - без соски мб, и то не в фулл хп, с сосками - скорее всего без шансов. Да ты ещё и син, критоберсануть можешь)

Ещё могу сказать: персам в фулл пз от парадокса влетает намного намного меньше, чем персам в фулл вынке.
    30% снижение дамага будет.Только от бд.И когда па=пз.в случае с сином-это оч плохо.Надо что бы па было на 30-40 выше.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Лол нет, конечно, не замакшены)) Замаксить па - это надо конвертнуть все камни в па. Замаксить планку и БД - сделать ВСЕ титулы и напялить сет врат 2рб, а в идеале ещё и пуху на нововышедшую сменить. Анрил. Особенно титулы))
    Ну яж не иммел ввиду прям самый максимум.А вот камни-вполне.Хотя бы половину камней на па-и вперед ,жаловатся на дамаг
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Без нуля вара даже в равном шмоте я не пробью. Никогда. Только если он бревно забывающий о магсутре и прыжках.
    БД, ПА, Инты у меня нормально, атаки маловато, да. Но и лиса с па на 30 больше и 10к магатаки больше его не пробивает
    А он пробьет?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

А он пробьет?
    Если свапает паузу, то с новым станом с дизармом теперь на изи в откат джина А так абилка спасала - изи зависело от рандома.
    При чем пвп такое забавное было.
    Я ловлю почти все рыки на князя, отменяю почти все саранчи в иммунки/прыжки, ловлю на 1чи. Но когда он попадается в саранчу - я ему еле хирку откатываю. А без саранчи бить его невозможно, токо бегать и избегать станов, иначе капец придет, да и смысла нет, если в саранчу (где соски не работают), я не пробиваю, то рандом нюками уж точно. Вот и остается только в 0 , а так как я его полностью не откатываю - он спокойно снимает нолик уверкой или просто упрыгивает (это в случае если при прохождении нуля удалось сохранить пета/есть чи ).

Потому слышать что нолик ИМБА для лисы ну... Мягко говоря бомбит. Это зачастую хоть какой то шанс убить персонажа ( о боже фулинтовой лисой с цгд р2 !111 вара с р8 кастетами )
    Последний раз редактировалось Insomnist; 30.06.2016 в 02:12.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Простите, если дубль, скиллы с 5минутным откатом могут изучаться сразу с 89? Я могу выучить его 89 твину?

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Простите, если дубль, скиллы с 5минутным откатом могут изучаться сразу с 89? Я могу выучить его 89 твину?
    Не совсем так. Для того, чтобы вытянуть книги Вам нужны итемы за ежедневные квесты дома, а домом Вы сможете обзавестись имея 90+ уровень персонажа, статус Безупречный/Демон и 35к репутации.
    Synestesi

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если свапает паузу, то с новым станом с дизармом теперь на изи в откат джина А так абилка спасала - изи зависело от рандома.
    При чем пвп такое забавное было.
    Я ловлю почти все рыки на князя, отменяю почти все саранчи в иммунки/прыжки, ловлю на 1чи. Но когда он попадается в саранчу - я ему еле хирку откатываю. А без саранчи бить его невозможно, токо бегать и избегать станов, иначе капец придет, да и смысла нет, если в саранчу (где соски не работают), я не пробиваю, то рандом нюками уж точно. Вот и остается только в 0 , а так как я его полностью не откатываю - он спокойно снимает нолик уверкой или просто упрыгивает (это в случае если при прохождении нуля удалось сохранить пета/есть чи ).

Потому слышать что нолик ИМБА для лисы ну... Мягко говоря бомбит. Это зачастую хоть какой то шанс убить персонажа ( о боже фулинтовой лисой с цгд р2 !111 вара с р8 кастетами )
    Это что за вары такие, что друидом анрил убить? Проблемы с варами возникали только при лютом перевесе шмота в сторону вара
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Это что за вары такие, что друидом анрил убить? Проблемы с варами возникали только при лютом перевесе шмота в сторону вара
    Существует легенда, что за пределами миры есть вары умеющие играть своим классом. Врут скорее всего, но все же.
    Synestesi

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

И проги не юзают, и одетые в 90 шмот, но гнут все живое, да-да. Легенды они такие
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    И проги не юзают, и одетые в 90 шмот, но гнут все живое, да-да. Легенды они такие
    Зачем 90 шмот? На мире просто 2 крайности - либо оп шмот, либо совсем все со шмотом плохо. Про скилл я промолчу. Кагбэ на других серверах не все так печально.
    Synestesi

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

все довольны в клане скилами, кроме синов, там на китае хотят вывести эту расу не слышали?

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права