+ Ответить в теме
Показано с 2,351 по 2,360 из 2766
Тема: Куклы Убийц
-
03.07.2016 01:05 #2351
-
03.07.2016 01:15 #2352Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
VR-gaming - ON
-
03.07.2016 01:35 #2353
вообще на счет планки атаки
насмотрелся тут на форуме на планки в 30+к и почувствовал себя дниной на орионе так у 2 рыб разве что и те с р9
я как отвлекся от спускания миллиардов юаней в унитаз, с удивлением обнаружил, что мой син чота как-то не-ок-син (хотя просматривая оком рыб ориона, в сравнении всё гуд и лайты с интами даже лучше одетые по-прежнему хорошо шатаются, хэвики равно и лучше одетые - раз на раз)
в общем сейчас такой полуднарь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23404780, только-только прекративший невменяемые растраты с 0ым профитом
через неделю-две будет так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23404784
(в августе по планам р8р2, потом бв, камни 50\50 со свап-стволом на пз и тд)
подскажите что ли, чего бы попутно еще понаделать, дабы имбовую планку в 35+к заиметь)) выкручивание ловки-силы в р8р2 разумеется будет
upd:у меня вот чота не получается даже с перенесенной точкой на бв, 105х3, выбитыми 80+ ловки в шмоте и по 400+х2 атаки с диска (вот, например, из пока отдаленного, но реального и как-то так планируемого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23404818)
как вы это делаете?)Последний раз редактировалось Dante-Doc; 03.07.2016 в 02:21.
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
VR-gaming - ON
-
03.07.2016 02:45 #2354
вот так вот))) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23404822
Тот самый Killerman
-
03.07.2016 03:37 #2355
А поч ад?По-моему,в рае больше пользы.
Насчет атаки:
1)Сейчас титулы добавляют много,у меня от титулов 220+ атаки сейчас.Вообще над все делать.
2)На пухе выбитая атака нехило так апает,вон Унтер хвастливый читак),по благосклонности рандома лишние 1к атаки имеет .Ну у тебя планы на БВ,такчто это тебе никчему.
3)Карты...тут я сам профан,до тебя мне конечн далеко(ну всего 100 коробок с 2 голда и еще 30 новых тож без оранжа).но спасибо хоть рандомный оранж выпал на атаку,а не одна из сета сета из 4хНу тут советую тянуть голд карты из башни да цитки,перерождать то что есть,откладывать нужные и тд.А еще-стоит переродить карту на разрушение.похрен какую,немного атаки не повредит.
4)КНига...Дорого,но че поделать,менять паньгу на 45 силы мне приходилось,да и не только мне.
5)Шапка...если на шмоте нет переизбытка силы,то можно одеть интовую шапку,которая требует меньше силы.На деле выходит,что ты жертвуеш "вынкой" ради ловки.Тут надо,что бы от шмота было как можно меньше силы.Лучше чтоб вообще не было,особенно если книга на 45 силы.Многие практикуют,но я вот не стал.
6)Диск наше все,распределение атаки у тебя не верное,фатумы крутятся под 10,а значит на 42лвл (при 20 силе звезды)диска будет прибавка 500атаки(соответственно 1к раз 2 фатума)
7)Так же,есть такая хрень как шлифовка солнца.Накидывает около 1к атаки по верхней,висит час,стоит всего 10подвигов.Можно когда угодно вешать и на сколько угодно.
Как видиш,надо отречся от аспида,чтоб планку натянуть)Впринципе,я не вижу смысла аспд без пауз на р8р.В пве не нужен годному скиллу,а в пвп сами понимаете чем это может грозить.Посему не стоит жертвовать важными для пвп характеристиками ради 99аспидсвапа.
Ну кактотак,что кстати не предел https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F9%2F%23404851
Да и вопрос...Стрела кровожадных богов,дает крит чтоле???Мне казалось эту фишку с критом пофиксили.
p.s Щяс тоха ворвется и скажет,что чистый скилловик говно,что недо скилловик с возможностью стать недоашотом лучше,хотя он вроде как на скилловой дамаг и жалуется,но вообще не желает его натягиватьПоследний раз редактировалось Kilerzio; 03.07.2016 в 04:01.
-
03.07.2016 07:42 #2356
-
03.07.2016 10:36 #2357
-
03.07.2016 13:12 #2358
Kilerzio, пасиб за развернутый ответ
титулы да, напрочь забыл про них, даже не думал, что столько с них получить можно
мне нравятся намного больше именно адовы скилы, ну да это бесконечный спор какая сторона лучше, для себя определил однозначно х)
Вот все эти пункты затрагивают аспд, от которого до конца отказываться не хочу. Пользуюсь скилом\ашотом в соотношении 90\10 наверное и эти 10% совсем отрезать не стану, все ж иногда весьма полезно и очень удобно (свап не 99, в кукле в сумке санса, накидка и бижки под 3.33, ватность притом не сильно выше)
мне казалось бд профитнее, разве нет? в плане дамага примерно равны, но бд еще и дэфы апнет, вот и выкрутил 1 атаку и 1 бд на фатумы
не под крит с ножом) просто пользуюсь кхшными стрелами с максатакой) в кальке они не переписаны под г17, а после обновы их изминили под 17, только старые необходимо выкинуть, а то 17 стрелы в пачке с 16 тоже станут 16, универсально в общем и под палач, и под новый лук, который вытянул и теперь точнуть думаю, дамаг с ним вполне ок)
нашел кого слушать вечно страдающий анонимный балабол, не отвечающий за свои слова, сидит небось с планкой атаки 13к в 99 сете и кидается нечистотами во все стороны - "то не так", "это не то", "сины днокласс", "стпн днарь никого не шатает", "китайцы - п###ы игру загубили" и тд и тп - уже даж не смешно, проблемы у парня, но он ими наслаждается похоже, а не пытается решитьПоследний раз редактировалось Dante-Doc; 03.07.2016 в 13:22.
Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
VR-gaming - ON
-
03.07.2016 13:34 #2359
БВ не моя идея,а чистые скилловики ноют меньше тебя и имею планку на 50% выше,неговоря про па и дефы
Дело вкуса.Я вот в рай пошел ради птп и черепахи, 100% 1чи тюрьмы да и вообще ради моря чи,которое позволит мне его жечь максимально часто.
Да чтож вы все так цепляетесь за него то...Ну да,не фулл 99,но всего 2.5 селф..ладно бы были сапоги,ну разве стоит оно того?Темболее такое соотношение,да и сам пишеш что скилла хватает...
Сейчас да,но новые камни,новое небо...Вообщем думаю профит уравняют,с той лиш разницей что бд-универсально,а атака внезапно-упор в атаку.
Уже не анонимный,британские ученые сдеанонили в теме про низкую атаку и его син почти как твой.Раскрывать личину за него не буду,сам скажет кто он (наверное)Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.07.2016 в 13:36.
-
03.07.2016 13:51 #2360
не цепляюсь, но это иногда очень удобно) кисюна какого-нибудь сильно жирного или переточенного вара-коня зарезать, пита шатнуть и тд. Не сказать, что часто, но когда нужно поашотить, такая возможность радует. Универсальность и всё такое х)))
да и шут с ним, хоть +12 круг - какая разница-то, когода это всё равно не решает его проблем с нытьём годами о том, что всё очень плохо, все п###ы и вообще мы все умрёмОрион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
VR-gaming - ON