Страница 91 из 309 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3083

Короче, о чем я сказал в последнем ответе, который удалили: китайцы не поддерживают гопников, поэтому сделали очень много пвп ивентов, не затрагивающих права тех, кто не хочет пвп, заодно убрали последних с лок по максимуму.
    Ивенты идут без перерыва все выходные и по вечерам будней. Когда я был в топ-клане, у нас от 4-5 часов пвп ивентов подряд уставали даже самые закаленные пвпшники.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.07.2016 в 01:36. Причина: Попросила же без флейма.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Когда я был в топ-клане, у нас от 4-5 часов пвп ивентов подряд уставали даже самые закаленные пвпшники.
    А почему б в этом случае не последовать своему же совету "так не ходи/не делай", который любят давать людям, которые устали от переизбытка еж?) А так всё логично: назвался членом топ пвп клана - полезай в пвп-активити)) Ну и к тому же даже самый упоротый и повёрнутый на пвп клан не будет требовать участия в пк ивентах сутки напролёт.

Те, кому нравится пвп, - гопники, значит? Пнятн...
    Чуть не забыла, а скил на отъём дк у игрока и просмотр инвентаря кто ввёл? НЕ китайцы, не? Это норм такая абилка? Не гопничество, нет?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А почему б в этом случае не последовать своему же совету "так не ходи/не делай", который любят давать людям, которые устали от переизбытка еж?)
    Так не ходи и не делай. Только потом не жалуйся, что пвп нет.

Те, кому нравится вовлекать в свое пвп тех, кто этого не хочет. Типа тебя.

Чуть не забыла, а скил на отъём дк у игрока и просмотр инвентаря кто ввёл? НЕ китайцы, не? Это норм такая абилка? Не гопничество, нет?)
    Насчет скилла ДК я не понял, зачем он был нужен xDD
    Просмотр инвентаря против кидал нужен.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Вроде не задавали такого вопроса. Ничего не слышно, будут ли поднимать уровень ячеек до 10 уровня?

Любопытный axel282 на пути к Городу Драконов

Нормальную?? Пвп составляющая игры убита, куча чисто пве контента, который отжирает основное время, но это ладно... ТВ урезаны по времени, никакого челленжа, если фракции примерно равны по силе. хТВ - рандом, благодаря которому можно хТВшиться против одного дракона. Арен нет, выпилили, уж не знаю кто, старые ли, новые ли. Но даже старые их не спешат возвращать обратно. БД хоть новые разрабы ввели? За это им спасибо. А старые лучше б не возвращались.
    Вот именно, после ухода этих гореоснователей новые разрабы запилили БД и морай и при них был идеальный баланс (обнова Возрождение династий) а потом вернулись эти (лучше бы не возвращались) и сломали все своими идиотскими реборнами картами новыми скиллами которые полностью убили баланс (усилять оборов варов призраков гнобить жрецов это же надо додуматься, баланса НОЛЬ) башнями домами...бред. Так испортить игру...браво.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Так не ходи и не делай. Только потом не жалуйся, что пвп нет.
    Я наоборот хочу ходить только на пвп. Это ты тут нажаловался, что кто-то там пострадал от слишком много пвп по выходным))

Те, кому нравится вовлекать в свое пвп тех, кто этого не хочет. Типа тебя.
    Это как? Изначально тв были 3 часа. По твоей логике, те, кому это нравилось должны были предугадать, что их порежут и не начинать играть вовсе, типа жанр игры не тот, как ты сказал? Х___х Или людям в игре не нравились длинные тв, поэтому разрабы их укоротили им в угоду? Но тогда как раз получается, что это пвешники выбрали не ту игру, потому что изначально (см. начало поста) было не так. Я не понимаю твоей логики. ТВ - это вообще добровольное дело. Называть 3-часовые ТВ гопничеством и принуждением к пвп - это финиш.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

китайцы эти скилы сделали, да, т.е. они сами гопники и поощряют гопничество, вот и всё
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, вот я что думаю.

. В гуй изредка ходят на энрико или, может, от скуки, а так туда не ходят.
    Лично мне бы хотелось увидеть улучшение старых данжей.
    Гуй - ну опять же, новый гуй 100+, более трудный, больше опыта и камни, к примеру, 9-10 лвл, а из боссов могут падать духи-защитники или что-то вроде этого.
    в последнее время хожу в гуй соло из-за фрагментов, раньше периодически ходил за совершенными камнями, но за духами-защитниками и опытом точно в гуй не пойду). камни 9-10 уровня- это интересно, но в основном падает одна яшма)

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

китайцы не поддерживают гопников,
    Оно и видно по рюкзакам,самый гопоквест из всех возможных.Ползёшь и получаешь люлей,ещё бы запрет на каст и точно коровой назвать можно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    Оно и видно по рюкзакам,самый гопоквест из всех возможных.Ползёшь и получаешь люлей,ещё бы запрет на каст и точно коровой назвать можно
    Как раз этот квест с ПК мало общего имеет. Бежишь себе, другие бегут, никого бить не надо, а значит слить могут только если ты варклан или неадекваты которые льют всех подряд. Но последних мало из-за страха попасть в кос топ-клана.
    А вот повозка в МЛ... тут без щита нельзя, так что получается ПК здесь как раз и актуально.
    Суть: у тебя все щиты кроме не атаковать никого, ты массишь по повозке, становишь розовым, другой игрок массит и так как у него щиты только на белых - задевает тебя, становится тоже розовым, потом ты массишь, задеваешь его... и так, если только не оба танки-фуллконы, один из вас сольет другого после нескольких массов.
    А на рюкзаках сколько раз делал, ни разу не агрился никто.

Страница 91 из 309 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права