+ Ответить в теме
Страница 106 из 292 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2918
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Как получить статуи? В описании написано "ярмарка редкостей 1 ур (2, 3 и т.д.)", но по заданиям ярмарки дают одну траву. Если это специализация "сад", то при чем тут лвл ярмарки, ее можно ваще не качать она так - для эстетики.

Вся наша жизнь - игра!

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Как получить статуи? В описании написано "ярмарка редкостей 1 ур (2, 3 и т.д.)", но по заданиям ярмарки дают одну траву. Если это специализация "сад", то при чем тут лвл ярмарки, ее можно ваще не качать она так - для эстетики.
    купить у Торговца - тот который новый появился в разных селениях, с синим флажком над головой
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Статуи берутся за сундучки у нипа, который стоит напротив аптекаря на згд. Там же можно посмотреть сколько сундучков нужно на определенный лвл статуй. После выучивания чертеж появляется в ярмарке редкостей.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

грац меня с 15 ур дома!!! ток я кайфа не поймал от него :С

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

В принципе у меня вопрос к MirageMire, ну или к тем кто имеет практические знания по этому вопросу ,а не теоретические. Интересует как наиболее выгодно качать дом, не как быстрее( для меня пол годом раньше, пол годом позже получить пушку не имеет никакого значения), важно всё получить менее дешео и менее проблемно, ещё раз повторю время не имеет значения. Я просто думаю,что надо прокачать дом и мастерские до максимума, сохраняя как можно меньше процветания, и получать чертежи, того уровня которые, пользуются спросом на данном этапе на сервере, а самому делать мелкие и легкие квесты поначалу, так же по максимуму прокачать пашню и пастбище, ресурсные мастерские можно не торопится, в данж начать постоянно ходить,когда уже все освоятся, я предпочитаю протоптанную колею. Вот вопрос я права в своих рассуждениях или что то не так понимаю, практики поправьте если не права. Только профитность, время не имеет значения.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    В принципе у меня вопрос к MirageMire, ну или к тем кто имеет практические знания по этому вопросу ,а не теоретические. Интересует как наиболее выгодно качать дом, не как быстрее( для меня пол годом раньше, пол годом позже получить пушку не имеет никакого значения), важно всё получить менее дешео и менее проблемно, ещё раз повторю время не имеет значения. Я просто думаю,что надо прокачать дом и мастерские до максимума, сохраняя как можно меньше процветания, и получать чертежи, того уровня которые, пользуются спросом на данном этапе на сервере, а самому делать мелкие и легкие квесты поначалу, так же по максимуму прокачать пашню и пастбище, ресурсные мастерские можно не торопится, в данж начать постоянно ходить,когда уже все освоятся, я предпочитаю протоптанную колею. Вот вопрос я права в своих рассуждениях или что то не так понимаю, практики поправьте если не права. Только профитность, время не имеет значения.
    Конечная цель какая? Сбор пухи?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    купить у Торговца - тот который новый появился в разных селениях, с синим флажком над головой
    Не вводите в заблуждение. Статуи продаются у НПС, который напротив аптекаря на ЗГД.

а где пастбище находится,подскажите пазязь -_- а то чертеж дали выучила а найти не могу -_- какая вкладка какой раздел?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Интересует как наиболее выгодно качать дом, не как быстрее(
    Выгодно качать дом - это именно быстрее) Самые новые чертежи пользуются наибольшим спросом. Потом их уже просто никто не купит. А в начале ещё можно попытаться продавать. Больше продаж -> больше опыта дому.
    Ещё выгодно продавать самые востребованные чертежи 2-4лвла для всяких лаймово-васильковых заданий, но экспы там настолько копейки, что на 20 уровне его год этим добром апать будешь, и вопрос разницы сбора пухи будет не полгода-год, а 1-3 года наверное
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника xelavisa26Eva на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от foxyroxy013 Посмотреть сообщение
    а где пастбище находится,подскажите пазязь -_- а то чертеж дали выучила а найти не могу -_- какая вкладка какой раздел?
    Учится в ярмарке.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 292 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права