Зачем апать дом???? Вот зачем? Чтобы давали цветные квесты? Если человеку не важно время сбора пухи, нафиг эти квесты не нужны, можно копить узелки, твинами, основой. Этого вполне хватит, чем тратить уйму деньжищ на прокачку и такую же уйму на крафт вещей для квеста. Еда нужна исключительно для мастерских и для апа построек. Если ничего не апать еды будет навалом ничего качать не нужно. Вот вы все уперлись - опыт дому. Да нафига его качать! Даже если захочется сделать себе все красиво в доме, нужные вещи можно купить у игроков. Это выйдет в десятки раз дешевле, чем качать и крафтить все самому.
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 2918
-
03.07.2016 15:09 #1071
Вся наша жизнь - игра!
-
03.07.2016 15:18 #1072
Так в том и смысл что не качать шахты, но качать сад. Еды для шахт много не понадобится и семена можно реже покупать. Это как раз вариант долгого кача. Года на три так. Для твинов. Я уже понял что если делать дешевые травяные квесты (на те бесконечные чертежи что дали в начале), то ресов с шахт 1ур хватает.
Вот так и буду делать твинами травяной квест флоры (пару кликов) и квест на ремесленную мастерскую. А вот квест на поиски нипа решил не делать. Ярмарка у меня низкого уронвя и этит трав и деревьев уже девать некуда.
Я так понимаю что ап дома сам по себе ничего не стоит, если не пытаться это дело форсировать. Так почему бы и нет.Последний раз редактировалось Nanotube; 03.07.2016 в 15:21.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
03.07.2016 15:40 #1073
цветные квесты дают не за уровень дома, а за его процветание. Время не важно, однако, для сбора пухи нужны будут узлы ветра, которые даются в награду за выполненный квест по цитрусовому+ списку, а это 4к+ процветания. И даже если это процветание увеличить через год - два, то потребуется уровень дома 28-30.
WeaseL/BlizzaRd/alt'F4
-
03.07.2016 15:53 #1074
Цветные квесты нужны для ПвП, ведь за них больше 8 живых душ дают, следовательно, можно больше использовать новый 100-й скилл.
Также выше лвл дома - больше территорий можно открыть.
Также можно улучшать мастерские, как следствие - открыть более редкие предметы для того чтобы украсить локацию дома.
А если вам не нужны предметы, то их можно продавать другим. У каждого лишь одна специализация мастерской, так что каждый будет в случае надобности скупать предметы у других.
Вообще, дом сам по себе апается, причем бесплатно, а с его уровнем растет энергия и максимум ресурсов, растет чистота и прочее, так почему бы и нет?
-
03.07.2016 16:27 #1075
Лал. Разве ноль стоит не потому, что твинами скидывают основе ? Уровень дома нужен примерно 0,05% игрокам на сервере, которые собирают последние грейды пухи, остальные пока еще просто не поняли, что собрать ЦГД все же проще, чем бегать по интам и 99-м данжам. Со следующими обновами он может и будет нужен для битв, но ещё разобраться нужно, так ли это профитно, чтобы тратить столько времени. Все почему-то считают только юани, но не время, уделяемое на прокачку дома.
!Hate!
-
03.07.2016 16:36 #1076
Под апом дома я подразумеваю кач всех построек, а не только сам дом. По поводу душ их хватает с лихвой, особенно учитывая 5минутный откат скила. Про красоту дома я уже писала - дешевле покупать вещи у других. Территории нафиг не нужны для пухи. Я отвечала на пост, где спрашивали как дешевле собрать пуху. Для первого грейда нужны только узлы дождя, и домик апать вовсе не обязательно.
Вся наша жизнь - игра!
-
03.07.2016 16:43 #1077
Не только. Если есть цель апнуться во что бы то ни стало, не только бесплатно отдашь, но ещё и приплатишь Правда, до приплат пока не дошло, а вот выставлять по нулю чертежи, на которые надо по 30-50-100-150к ресов скоро будет обычным делом. Толку просить деньги за то, что и бесплатно не берут?
Апать дом актуально ещё и эстетам в эстетических целях)) И людям по принципу "шоб было".Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.07.2016 17:02 #1078
Далеко не лол. Хотите оружие - качайте дом. Хотите качать дом - нужны ресы, а количество их ограничено.
На Орионе уже куча всего стоит за ноль - единицу, лишь бы только энергия не пропала и кто нибудь пришел и скрафтил. А дальше ресов нужно будет еще больше и их нехватка скажется на цене очень сильно.
-
03.07.2016 17:15 #1079
Пойдет дальше. Будет как с открывашками в уф -) Люди будут в мир искать людей-твинководов, чтобы те скупили у них определенный чертеж, требующий кучу ресов. Уже есть такая тенденция с 5-ми домами, что у НПС покупаются. Там необходимо вроде как 49к каждого ресурса, но зато за 180 (?) энергии получаете аж 4к+ опыта. Думаю желающих заплатить за это удовольствие 1-2кк будет достаточно, как и тех, кто не прочь сбагрить с твинов лишние ресурсы.
-
03.07.2016 17:22 #1080
Ладно братки, не ругайтесь. Мы будем шахты тоже качать )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц