+ Ответить в теме
Страница 110 из 292 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2918
    На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл.
    это те чертежи, которые сейчас нужны на Лаймовые квесты.
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Как тут уже говорили ( и что очень логично), твину стоит выбрать другую специализацию. Еще я бы вообще не качал твинам ярмарку редкостей. Зачем она им, если твины — фабрика по производству чертежей, а чертежи ярмарки не продаются и несут только декоративный характер. Качать мастерские или нет, думаю, станет понятно по потребностям.
    Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи). Я понимаю, когда повышают цену чему-то красивому (сам продавал подлунную сосну за 500к на ранних порах, ибо я сам готов был бы отдать такие деньги, лишь бы эта красота стояла у меня в саду), но не тарелки же продавать за 1кк. Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.
    Все очень просто. Это чертежи на травяные и лаймовые квесты, которые сейчас все в основном делают. Мало еще кто прокачал процветание для квестов более высокого уровня. А чертежи более высокого уровня пока покупают эстеты для красоты, а не для квестов.

Еще вопрос по ферме и полю. Есть ли где-то таблица как повышается опыт за выращивание растений и животных в зависимости от уровня строения? Я заметил что повышается, но что-то не на очень много.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл.
    А меня очень удивляют люди, делающие лаймовые квесты. Тот мешочек, который даётся в них дополнительно к награде травяных, не стоит дополнительных затрат. А вот мятные квесты, для которых нужны чертежи третьего уровня, уже имеет смысл поделать, потому что за них дают вдвое больше узлов.

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по ферме и полю. Есть ли где-то таблица как повышается опыт за выращивание растений и животных в зависимости от уровня строения? Я заметил что повышается, но что-то не на очень много.
    Я фигею с людей... Ну вот КАК вы читаете? Во-первых, в этой теме, в гайде, все расписано. Со всеми таблицами. Во-вторых, даже когда просто собирается урожай, слева для слепых и не умеющих читать тоже написано, что нужно для апа и на сколько % повысится производительность и опыт.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что задание не появилось?

Проверьте, пожалуйста, следующие моменты:
    1) Выходили ли вы персонажем на общую карту? Задание появляется только там.
    2) Не перекидывало ли вас на Переправу душ? Если да, то общались ли вы там с нпс Богиня Линь Е? Задание, которое активируется на общей карте сдается ей. Если нет, то сходите к ней и провеврьте наличие задания.
    3) Заодно проверьте список взятых и доступных заданий. Нужное - красное сюжетное, в нем в основном нужно искать силу разный планет.
    Снаружи стоял,Но благодаря вашим наводкам,Круг поиска значительно сузился,И Я нашел квест,Спасибо)))
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Я фигею с людей... Ну вот КАК вы читаете? Во-первых, в этой теме, в гайде, все расписано. Со всеми таблицами. Во-вторых, даже когда просто собирается урожай, слева для слепых и не умеющих читать тоже написано, что нужно для апа и на сколько % повысится производительность и опыт.
    Для особоодаренных подтверждаю в топике есть таблица где расписано сколько ресов и денег надо для апа каждого уровня . Меня же интересует сколько опыта дается на каждом уровне. И что с того, если у меня поле 3 ур и показывает на сколько увеличится опыт на 4? Мне нужно знать сколько я буду опыта получать при апе на 6,7,8,9, 10, чтобы понимать стоит ли торопиться и тратиться с апами пастбища и поля. А тот тон в котором вы написали, оставьте для своей семьи. Тем более я не к вам обращался.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от DmitryPhoenix Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе мы с ребятами подумали и поняли, что ее очень не хватает. Она появится в течение этой недели.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

очень "порадовало" с едой,
    обнаружила у твина (заброшенного на неделю),
    что еды не хватает что бы поднять чиститоту
    и не могу собрать урожай потому что не хватает чистоты (вроде она была не на 0),
    20кк в деньгах вместо еды отдавать тоже как то не хотелось, выходило ток с шопа тянуть.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    чет ты какие то уже копейки высчитываешь ) Смысл качать строения, дающие жрачку в том, что с их апом дом за выращивание получает больше опыта, ну и апнется быстрее значит
    По поводу апа уровня дома. Мне почему-то с тало казаться что 30ый уровень дома апнется гораздо раньше чем народ насобирает ресы для пухи. Вот кое у кого уже 15ур дома хотя обнове всего две недели.

Я решил бросить эту гонку. Во-первых мой запас юаней израсходовался. А во-вторых возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 110 из 292 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права