+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 186
    Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Итак, выучила я хилку Х)) На Гидрионе гарпа впервые жила, от дота серебра в старой ците впервые выхиливалась, в луже стояла по уши и чихать на них хотела, на тиране чувствовала себя великолепно. Радости нет предела Осталось потестить в новой ците и там уже вынести свой вердикт пока новый хил нравится И еще немного позабавило, что обманка и уменьшение урона так же на мистопета повесилась Х)
    могу смело сказать, она живет(да и любой пет) теперь и в новой ците, и в новом данже, в мираже комфортно себя чувствует. Реально хилка трушная, хотя одна лиса сказала что эта штука тупо для пве, хотя я считаю что обманка лишней в пвп не будет, и было бы не плохо проверить работу 95% черепахи от петов\двойняшек жняки

тоже очень понравилась новая хилка, теперь там где гарпу массом вшатывало (или почти вшатывало) ваще ни о чем урон =)

Хотелось бы узнать о применимости абсолютно нового скила. Желательно с видео-примерами. Глянула видео Marengo, но как-то не совсем наглядно. Применяется на одиночные цели и прям махом их раздебафывает и кучу урона наносит, как я поняла. Но в описании ведь скил массовый...
    Заметен ли каст? Если иммунится урон, негативы тоже не пройдут?
    Последний раз редактировалось Disary; 04.07.2016 в 15:26.
    Вредная темная белка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать о применимости абсолютно нового скила. Желательно с видео-примерами. Глянула видео Marengo, но как-то не совсем наглядно. Применяется на одиночные цели и прям махом их раздебафывает и кучу урона наносит, как я поняла. Но в описании ведь скил массовый...
    Заметен ли каст? Если иммунится урон, негативы тоже не пройдут?
    Ну, махом раздебафывает это вряд ли, 5 секунд все таки, а чистка последняя =(
    Сам буду учить этот скил первым, но итемы еще копить и копить

у кого уже есть оружка у друидов? может кто может скинуть скрины) выбрать не могу что делать своей лисе, решил взять оборону с эстетической точки зрения относительно персонажа
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Чакрам выглядит как-то так. Раньше вообще был полностью серый. Но в руке все равно не держится, а парит рядом

Остальные пухи тут можно глянуть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRPn4m3J-Lqg

Цитата Сообщение от x-MUPIK-x Посмотреть сообщение
    Чакрам выглядит как-то так. Раньше вообще был полностью серый. Но в руке все равно не держится, а парит рядом

Остальные пухи тут можно глянуть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRPn4m3J-Lqg
    осталось найти меч на друиде)) у нас на сервере все берут длинную палку. то ли внешне людей привлекает, то ли разброс очень вкусно

з.ы. спасибо за скрины)
    Последний раз редактировалось CandiceAccola; 11.07.2016 в 15:12.
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    осталось найти меч на друиде)) у нас на сервере все берут длинную палку. то ли внешне людей привлекает, то ли разброс очень вкусно

з.ы. спасибо за скрины)
    Там физ урон на палке больше. Терпеть не могу палку и разброс. Взял бы либо чакрам либо мечь но изза физ урона пришлось взять палку. Кроме того в новой ците прикольно иногда автоатакой по серебрянным монетам бить на жабе. Такой замах у нее на полтора метра.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Там физ урон на палке больше. Терпеть не могу палку и разброс. Взял бы либо чакрам либо мечь но изза физ урона пришлось взять палку. Кроме того в новой ците прикольно иногда автоатакой по серебрянным монетам бить на жабе. Такой замах у нее на полтора метра.
    а шо тот физ урон мне даст если бью магией?)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    а шо тот физ урон мне даст если бью магией?)
    Физ урон даст физ урон. Иногда это актуально.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права