Кроме того, что не все знают про торговца, еще роль играет то, какие чертежи нужны по квестам. Некоторые не обновляют список за еду, а предпочитают купить возможность крафта по чертежам торговца или начальных лвлов. Благо, цена в среднем 10-50к.
У нас уже не проблема найти чертежи 3го лвла бесплатно, 2 и 4го лвла - 0-100к, 5 лвл - 200-300к (красивости 5 лвл - до 700к). Не сложно догадаться, что цена на чертежи 5го лвла продержится еще 3-4 дня (не все платежеспособные персы успели апнуть 5 лвл ремесленной - лето жеж! скоро доапают).
+ Ответить в теме
Показано с 1,101 по 1,110 из 2918
-
04.07.2016 14:29 #1101
Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2016 в 14:45.
днолиса
-
04.07.2016 14:36 #1102
Мне кажется, не получится на самоокупаемости. Так, чертеж 5 уровня можно продать за 1кк, и то 1-2 чертежа в сутки. Больше чем за 1кк сейчас никто уже никто почти чертежи не берет. Да и за 1кк, имхо, если что-то внешне примечательное в плане декора.
А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать. Так, первый поставит чертеж за 3кк, второй за 1кк, 3й за 500к, а 4й вообще 100к ставит. Я чертежи 2-3 уровня обычно просто раздаю вечером, чтобы энергию потратить.
Для себя сделал вывод, что если стараться не отставать от гонки, то можно что-то с чертежей выручить в разумные сроки (не факт что вложения покрываются). Если пасти задних - фиг что выручишь. Сейчас уже кто дома сделает на поезд опоздали - нужны вложения, а отдачи адекватной не будет.
С другой стороны, все может окупиться в длительной перспективе, но это слишком долгий путь.
-
04.07.2016 14:43 #1103
-
04.07.2016 14:44 #1104
У нас на сервере такое точно не взлетит)
Выше Gendelf_ всё верно описал.
Чертежи каждого следующего лвла вначале можно продать задорого, потом цена резко проседает. Вкладываешь денежку - отбиваешь ее чертежами (правда, не факт, что всю. И с каждым лвлом ситуация будет ухудшаться, отбиваться будет всё меньшая часть). Не вкладываешь - имеешь только чертежи, которые вообще ничего не стоят, а еду покупать надо (то есть чистый минус).
То есть в обоих случаях домик жрет денежки нифига не окупаясь. Но, во 1м случае он хотя бы качается.Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2016 в 14:49.
днолиса
-
04.07.2016 14:51 #1105
Вот тут для меня самое интересное т.к. непонятно как вообще пойдет рынок. Дело в том что квест ремесленника дают чертеж со счетчиком на крафт 6-8 вещей, а вот на квест флоры надо делать 3 вещи (т.е. пропорция где-то 2.5). Тот факт что чертежи не бесконечные не даст наводнить рынок. Фармить тоже не получится т.к. раз в день и только на определенный уровень мастерских. Кроме того некоторые чертежи не нужны для квеста флоры а они всеравно будет делаться т.к. ВКР.
Все будет сильно зависеть от соотношения demand/supply (или скорее основа/твинк). Я бы если честно не взялся бы предсказывать как оно там пойдет.
Ну это и понятно т.к. эксклюзивный товар требует эксклюзивного покупателя - а их немного. ИМХО всетаки надо расчитывать на обычного рутинного покупателя, который будет покупать каждый день для своих ежедневных нужд.Последний раз редактировалось Nanotube; 04.07.2016 в 14:58.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
04.07.2016 14:55 #1106
Могу по своему опыту сказать. Я сегодня апнул дом на 14 лвл. Мастерская и Ярмарка редкостей 5 ур. Процветание около 500 ед. Не гнался за раскачкой процветания поскольку не вижу смысла его подымать постепенно. За все время мне удалось максимально наторговать это этой ночью за 2 чертежа мебели 5 ур - 6кк. Скорее всего, кому-то из топов выпал цитрусовый квест и он хотел его срочно закрыть. До этого продавал чертеж 4 ур за 2,5кк. В начале хорошо шли постройки, которые можно купить у торговца Кленовый приемный зал и т.д 500-к - 1кк. Они по мятному квесту идут и народ, скорее всего, не разобрался где их брать. Ну всякие чертежи у торговца за 50 - 300к поскольку эти квесты чаще всего делают на этих уровнях с меньшей затратой ресов.Так вот на мой взгляд, на этом не сильно можно заработать, ну разве что повезет и какому-то топу срочно надо будет делать квест, а таких чертежей кроме как у вас не будет. Со временем больше людей будут апать постройки, соответственно и чертежей станет больше, и цена упадет. А самое печальное, что все постройки все равно рано или поздно придется апать и выкладывать те же самые деньги.
-
04.07.2016 14:57 #1107
Могу по своему опыту сказать. Я сегодня апнул дом на 14 лвл. Мастерская и Ярмарка редкостей 5 ур. Процветание около 500 ед. Не гнался за раскачкой процветания поскольку не вижу смысла его подымать постепенно. За все время мне удалось максимально наторговать это этой ночью за 2 чертежа мебели 5 ур - 6кк. Скорее всего, кому-то из топов выпал цитрусовый квест и он хотел его срочно закрыть. До этого продавал чертеж 4 ур за 2,5кк. В начале хорошо шли постройки, которые можно купить у торговца Кленовый приемный зал и т.д 500-к - 1кк. Они по мятному квесту идут и народ, скорее всего, не разобрался где их брать. Ну всякие чертежи у торговца за 50 - 300к поскольку эти квесты чаще всего делают на этих уровнях с меньшей затратой ресов.Так вот на мой взгляд, на этом не сильно можно заработать, ну разве что повезет и какому-то топу срочно надо будет делать квест, а таких чертежей кроме как у вас не будет. Со временем больше людей будут апать постройки, соответственно и чертежей станет больше, и цена упадет. А самое печальное, что все постройки все равно рано или поздно придется апать и выкладывать те же самые деньги.
А про длительную перспективу, как-то сложно что-то прогнозировать. Потому что сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть...
-
04.07.2016 15:03 #1108
Не только. Т.к. основы тоже начнут пополнять запасы "старых" чертежей. Пример:
- дали мне по квесту пита, которого я сегодня точно не сделаю. Насколько я поняла, завтра я смогу взять квест только на другой лвл. Ессно, возьму лвл, чертежи которого чаще требуются по квестам.
- с ростом уровня кач замедлился. Скоро наступит момент, когда придется сидеть на лвле довольно долго, за это время собрав все нужные чертежи по специальности под уровень. Чертежи не финальные - крафтить их много смысла нет, а цена уже просела... Будет смысл возвращаться к более простым чертежам, нужным для квестов.днолиса
-
04.07.2016 15:58 #1109
-
04.07.2016 16:09 #1110
Дико извиняюсь за Возможный дубль вопроса.
после закрытия/сохранений в строительстве(когда мы уже управляем персонажем) Не хочет изчезать левая менюшка,при этом отсутствует 90% интерфейса.
Чтобы избавиться от наглой менюшки,спасает френдлист и вход в дом с последующим выходом из него.
Чтобы вернуть интерфейс,надо НАСИЛЬСТВЕННО закрывать игру,ибо релог невозможен. или возможен?
Как вернуть интерфейс не выходя из игры?не твин, А слабая основа