+ Ответить в теме
Страница 111 из 292 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2918
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Насчет продажи чертежей: меня удивляет логика продавцов на нашем сервере. Чертежи 2 лвл ставят в 2-3 раза дороже чертежей 3 лвл. Чертежам, покупаемым у торговца, тоже непомерно завышают цену (видимо, не все знают про эти чертежи)
    Кроме того, что не все знают про торговца, еще роль играет то, какие чертежи нужны по квестам. Некоторые не обновляют список за еду, а предпочитают купить возможность крафта по чертежам торговца или начальных лвлов. Благо, цена в среднем 10-50к.
    Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Бесплатно чертежи раздавать будут еще не очень скоро, это наступит когда качать ремесленную мастерскую дальше за 5+кк будет душить жаба, чертежей низких лвл накопится овер 30-40 штук, и их некуда будет девать. Даю на это месяц-два.
    У нас уже не проблема найти чертежи 3го лвла бесплатно, 2 и 4го лвла - 0-100к, 5 лвл - 200-300к (красивости 5 лвл - до 700к). Не сложно догадаться, что цена на чертежи 5го лвла продержится еще 3-4 дня (не все платежеспособные персы успели апнуть 5 лвл ремесленной - лето жеж! скоро доапают).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2016 в 14:45.
    днолиса

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я решил бросить эту гонку. Во-первых мой запас юаней израсходовался. А во-вторых возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос.
    Мне кажется, не получится на самоокупаемости. Так, чертеж 5 уровня можно продать за 1кк, и то 1-2 чертежа в сутки. Больше чем за 1кк сейчас никто уже никто почти чертежи не берет. Да и за 1кк, имхо, если что-то внешне примечательное в плане декора.
    А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать. Так, первый поставит чертеж за 3кк, второй за 1кк, 3й за 500к, а 4й вообще 100к ставит. Я чертежи 2-3 уровня обычно просто раздаю вечером, чтобы энергию потратить.
    Для себя сделал вывод, что если стараться не отставать от гонки, то можно что-то с чертежей выручить в разумные сроки (не факт что вложения покрываются). Если пасти задних - фиг что выручишь. Сейчас уже кто дома сделает на поезд опоздали - нужны вложения, а отдачи адекватной не будет.

С другой стороны, все может окупиться в длительной перспективе, но это слишком долгий путь.

По поводу апа уровня дома. Мне почему-то с тало казаться что 30ый уровень дома апнется гораздо раньше чем народ насобирает ресы для пухи. Вот кое у кого уже 15ур дома хотя обнове всего две недели.

Я решил бросить эту гонку. Во-первых мой запас юаней израсходовался. А во-вторых возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос.
    15 щас у многих, а вот у некоторых уже почти 18ый лвл..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

возникла идея проверить, возможно ли качать дом на самоокупаемости. Т.е. покупать еду и апать знания ТОЛЬКО на юани полученные с продажи чертежей. Чисто академический вопрос.
    У нас на сервере такое точно не взлетит)
    Выше Gendelf_ всё верно описал.
    Чертежи каждого следующего лвла вначале можно продать задорого, потом цена резко проседает. Вкладываешь денежку - отбиваешь ее чертежами (правда, не факт, что всю. И с каждым лвлом ситуация будет ухудшаться, отбиваться будет всё меньшая часть). Не вкладываешь - имеешь только чертежи, которые вообще ничего не стоят, а еду покупать надо (то есть чистый минус).
    То есть в обоих случаях домик жрет денежки нифига не окупаясь. Но, во 1м случае он хотя бы качается.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2016 в 14:49.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от _Gendelf_ Посмотреть сообщение
    А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать.
    Вот тут для меня самое интересное т.к. непонятно как вообще пойдет рынок. Дело в том что квест ремесленника дают чертеж со счетчиком на крафт 6-8 вещей, а вот на квест флоры надо делать 3 вещи (т.е. пропорция где-то 2.5). Тот факт что чертежи не бесконечные не даст наводнить рынок. Фармить тоже не получится т.к. раз в день и только на определенный уровень мастерских. Кроме того некоторые чертежи не нужны для квеста флоры а они всеравно будет делаться т.к. ВКР.

Все будет сильно зависеть от соотношения demand/supply (или скорее основа/твинк). Я бы если честно не взялся бы предсказывать как оно там пойдет.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чертежи каждого следующего лвла вначале можно продать задорого, потом цена резко проседает.
    Ну это и понятно т.к. эксклюзивный товар требует эксклюзивного покупателя - а их немного. ИМХО всетаки надо расчитывать на обычного рутинного покупателя, который будет покупать каждый день для своих ежедневных нужд.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 04.07.2016 в 14:58.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Мне кажется, не получится на самоокупаемости. Так, чертеж 5 уровня можно продать за 1кк, и то 1-2 чертежа в сутки. Больше чем за 1кк сейчас никто уже никто почти чертежи не берет. Да и за 1кк, имхо, если что-то внешне примечательное в плане декора.
    А чертежи более низкого уровня продать можно только за копейки, потому что нашим игрокам свойственно очень агрессивно и бездумно демпинговать. Так, первый поставит чертеж за 3кк, второй за 1кк, 3й за 500к, а 4й вообще 100к ставит. Я чертежи 2-3 уровня обычно просто раздаю вечером, чтобы энергию потратить.
    Для себя сделал вывод, что если стараться не отставать от гонки, то можно что-то с чертежей выручить в разумные сроки (не факт что вложения покрываются). Если пасти задних - фиг что выручишь. Сейчас уже кто дома сделает на поезд опоздали - нужны вложения, а отдачи адекватной не будет.

С другой стороны, все может окупиться в длительной перспективе, но это слишком долгий путь.
    Могу по своему опыту сказать. Я сегодня апнул дом на 14 лвл. Мастерская и Ярмарка редкостей 5 ур. Процветание около 500 ед. Не гнался за раскачкой процветания поскольку не вижу смысла его подымать постепенно. За все время мне удалось максимально наторговать это этой ночью за 2 чертежа мебели 5 ур - 6кк. Скорее всего, кому-то из топов выпал цитрусовый квест и он хотел его срочно закрыть. До этого продавал чертеж 4 ур за 2,5кк. В начале хорошо шли постройки, которые можно купить у торговца Кленовый приемный зал и т.д 500-к - 1кк. Они по мятному квесту идут и народ, скорее всего, не разобрался где их брать. Ну всякие чертежи у торговца за 50 - 300к поскольку эти квесты чаще всего делают на этих уровнях с меньшей затратой ресов.Так вот на мой взгляд, на этом не сильно можно заработать, ну разве что повезет и какому-то топу срочно надо будет делать квест, а таких чертежей кроме как у вас не будет. Со временем больше людей будут апать постройки, соответственно и чертежей станет больше, и цена упадет. А самое печальное, что все постройки все равно рано или поздно придется апать и выкладывать те же самые деньги.

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Могу по своему опыту сказать. Я сегодня апнул дом на 14 лвл. Мастерская и Ярмарка редкостей 5 ур. Процветание около 500 ед. Не гнался за раскачкой процветания поскольку не вижу смысла его подымать постепенно. За все время мне удалось максимально наторговать это этой ночью за 2 чертежа мебели 5 ур - 6кк. Скорее всего, кому-то из топов выпал цитрусовый квест и он хотел его срочно закрыть. До этого продавал чертеж 4 ур за 2,5кк. В начале хорошо шли постройки, которые можно купить у торговца Кленовый приемный зал и т.д 500-к - 1кк. Они по мятному квесту идут и народ, скорее всего, не разобрался где их брать. Ну всякие чертежи у торговца за 50 - 300к поскольку эти квесты чаще всего делают на этих уровнях с меньшей затратой ресов.Так вот на мой взгляд, на этом не сильно можно заработать, ну разве что повезет и какому-то топу срочно надо будет делать квест, а таких чертежей кроме как у вас не будет. Со временем больше людей будут апать постройки, соответственно и чертежей станет больше, и цена упадет. А самое печальное, что все постройки все равно рано или поздно придется апать и выкладывать те же самые деньги.

А про длительную перспективу, как-то сложно что-то прогнозировать. Потому что сегодня в завтрашний день не каждый может смотреть...

Все будет сильно зависеть от соотношения demand/supply (или скорее основа/твинк).
    Не только. Т.к. основы тоже начнут пополнять запасы "старых" чертежей. Пример:
    - дали мне по квесту пита, которого я сегодня точно не сделаю. Насколько я поняла, завтра я смогу взять квест только на другой лвл. Ессно, возьму лвл, чертежи которого чаще требуются по квестам.
    - с ростом уровня кач замедлился. Скоро наступит момент, когда придется сидеть на лвле довольно долго, за это время собрав все нужные чертежи по специальности под уровень. Чертежи не финальные - крафтить их много смысла нет, а цена уже просела... Будет смысл возвращаться к более простым чертежам, нужным для квестов.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не только. Т.к. основы тоже начнут пополнять запасы "старых" чертежей. Пример:
    - дали мне по квесту пита, которого я сегодня точно не сделаю. Насколько я поняла, завтра я смогу взять квест только на другой лвл. Ессно, возьму лвл, чертежи которого чаще требуются по квестам.
    - с ростом уровня кач замедлился. Скоро наступит момент, когда придется сидеть на лвле довольно долго, за это время собрав все нужные чертежи по специальности под уровень. Чертежи не финальные - крафтить их много смысла нет, а цена уже просела... Будет смысл возвращаться к более простым чертежам, нужным для квестов.
    ну не знаю.. по своей специальности даже долго собираешь, а еще другие специальности есть, с ними можно меняться, на высоких лвлах это еще больше времени займет, поэтому врятли кто то будет к нубским предметам возвращаться

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Дико извиняюсь за Возможный дубль вопроса.

после закрытия/сохранений в строительстве(когда мы уже управляем персонажем) Не хочет изчезать левая менюшка,при этом отсутствует 90% интерфейса.

Чтобы избавиться от наглой менюшки,спасает френдлист и вход в дом с последующим выходом из него.

Чтобы вернуть интерфейс,надо НАСИЛЬСТВЕННО закрывать игру,ибо релог невозможен. или возможен?

Как вернуть интерфейс не выходя из игры?
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 111 из 292 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права