Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 864
    Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Я вам уже надоела? =(
    Напротив)). Предложить бы в китае, чтобы бафы в башне распределялись не по 1шт, а скажем ctrl+мышь 5\10\20, а то при перезаходе нудно кликать)

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SeraphimAlex Посмотреть сообщение
    Вы видели как работает система Гардероба на ПВИ?
    а при чем тут система гардероба на пви? хронология переписки несколько иная была.
    спросили про расширение гардероба - админ ответила мол на китае такого еще нету - дальше я писал так могут или нет что то менять - был ответ про потерю шмота - и вот мой коммент.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Вы вообще мои ответы читали? Я же написала, что у самих ГМов высокая загруженность, а набрать модераторов мы не можем т.к. не можем выдавать не сотрудникам права ГМа. Походу не читали.
    Да все я читал. Загруженность ГМов? Да ладна. Ну или ну ладно - а, что мешает набрать еще людей и выдать им конкретные по конкретной задаче права и возможности? Меня вообще заставляет бредить кипятком от смеха детский сад с рассказами про какие-то технические невозможности выдать тому или иному какие-либо права и возможности.
    Просто вот и докапываемся до соли вопроса. Наличие действующих ГМов - блин по 1 му на сервер за глаза посадить. Пусть сидит рабочий день и все его знают в лицо. Этого хватит. Там действий то - читай мир чат и пролетай часик в день в разное время пали ботов. Просто так и скажите, мол подобные действия лишь улучшат атмосферу в игре для игроков, но ни коим образом не повлияют на доходность от проекта. Одни расходы. А пока корова доится - че морокаться.
    Или таки я не прав?

Поступила такая идея, почему бы вам не предложить китайцам сделать аддоны как в WOW аля отображения кто сколько влил урона, и сделать аук по луту или кости, кому упали кости или кто предложил суму того и тапки
    Последний раз редактировалось ronaldak; 04.07.2016 в 19:31.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

А возможно как нибуть легализировать ботов ГЕО и Кланового или свои сделать подобные, игрвой процесс они не портят как всякие миракли и другой софт.

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

Здравствуйте, как уже сказали любой школьник со снифером может смотреть трафик игры и анализировать его, конечно вы планируете запустите на полную mrac, но он банит как я понимаю не моментально все же, у нас на сервере есть некий школьник который перебивает ставки гвг пользуясь данной уязвимостью уже длительное время, собственно вопрос, не планируете ли вы хотя бы вскользь намекнуть об этом разработчикам?

Когда буду новые юзербары? уже прошел год после того, как ввели новую расу, а юзербары по прежнему кривые)
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Осенью запустят тестирование Revelation. Я очень надеюсь, что часть штата по PW не утекла туда, и мы будем получать обновления и правки в штатном режиме?

P.S. передаю привет модераторам, которые не знают значения слова "флейм" и путают его с самоиронией. Всем лучей бобра.

Привет!
    Последний раз редактировалось zlobniy; 04.07.2016 в 21:18.

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Света,
    1)А вы играете помимо пв,в другие игры?
    2)Хотите ли вы еще раз поиграть на 1.3.6?
    3)Как стать топ танком персея?
    4)Как относитесь к объединению всех серверов,что бы в общем их было 4.
    5)Задонатить мне на полет 3,33 или р8 репу?
    6)Как заставить себя доделать рай 3 в гуе? (Немогу 2 года завершить это дело хд)
    Спасибо за ответы :3

Вы так и не ответили про летний сезон мбд . И так же не ответили про нелепое время проведения в понедельник вместо воскресенья.

Страница 44 из 87 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права