Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 278

Тема: фарм в 2016

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    чтобы ПВП пуха дамажила также, как ПВЕ точка должна быть на порядок выше.
    Чисто занудствую. Если у меня точка +3, то на порядок выше это будет +30.... не забывайте изначальные значения терминов когда их употребляете. А то читать дальше както не тянет при небрежном использовании терминологии.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    А что посоветуешь синам, собравшим фулл10х круг+6 пуха+8?
    тыкать пуху небом на удачу (ну я ** честно), ИМХО их очень сильно пофиксили, теперь они не только дохнут, но и не ддшат как следует
    син или выносит цель за свой контроль, или умирает (убегает в инвиз), другого не дано в масс пвп практически бесполезен (ну отдельно разбирать нубоцели только)

если речь идет о фарме, то мы говорим наверно о новичках в игре, ибо старички вроде итак всё знают уже, какой син новичку? не та профа вообще и варом не советую начинать (я вообще начал играть варом как пришёл в пв (7лет назад) только потому, что не знал что там кто то ещё есть, он тупо по умолчанию стоял в создание)
    да, кстати, вар найдет пати везде и с 6-7 кругом примут куда угодно, ибо дефицит варов, но это дорогая и требовательная на самом деле профа, для пвп придется влить тьму в перса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

подскажите, пожалуйста, а что МНе, например, делать, если я прихожу на несколько часов в игру ПОИГРАТь, пойду на ежу, оставлю себе миражи на точку, осколок на башню,
    в циту схожу, оставлю себе монеты на прокачку карт, куплю себе эти карты за юани, или в хс схожу, если я вдруг собираю СЕБЕ на регрейд нирки.
    потом я еще по квесту дома на 10-20 рупов, которые я покупаю, буду на царя или лофу собирать...
    потом я еще пойду кв дома делать, используя энное кол-во платных телепортов или рун, потом захочу дом апнуть, а там надо заплатить по 6 кк на каждую постройку.
    вот что мне делать, если я хочу ПРОСТО играть, а не думать, где мне сегодня взять юаней на хренову петрушку с козлами, окупить ремонт и телепорты?
    Последний раз редактировалось macetyre; 05.07.2016 в 13:22.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а что МНе, например, делать, если я прихожу на несколько часов в игру ПОИГРАТь, пойду на ежу, оставлю себе миражи на точку, осколок на башню,
    в циту схожу, оставлю себе монеты на прокачку карт, куплю себе эти карты за юани, или в хс схожу, если я вдруг собираю СЕБЕ на регрейд нирки.
    потом я еще по квесту дома на 10-20 рупов, которые я покупаю, буду на царя или лофу собирать...
    потом я еще пойду кв дома делать, используя энное кол-во платных телепортов или рун, потом захочу дом апнуть, а там надо заплатить по 6 кк на каждую постройку.
    вот что мне делать, если я хочу ПРОСТО играть, а не думать, где мне сегодня взять юаней на хренову петрушку с козлами, окупить ремонт и телепорты?
    придётся просто донатить, как все, вот тут люди ноют, но сами всё равно донатят, чё ноют я не знаю, по инерции наверно, без доната после нынешней обновы играть вообще нереально, дом сжирает бабло тыщами рублей, вряд ли кто-то в игре фармит по 20-30кк в день каждый день, даже у барыг такого дохода уже нет, а 1-2кк дохода за пол дня - это ничто в рамках того же дома, мелочёвка на жевачку
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

не то чтобы сжирает и не то чтобы тысячами, но сам факт увеличения ежедневных обязательных (для комфортной и интересной игры) расходов при абсолютном отсутствии мест для легального игрового заработка вводит в состояние когнитивного диссонанса, я конечно утрирую.
    ну логично было бы действительно, какую-то минимально-прожиточную сумму выплачивать при таком раскладе, я там не знаю, какой-то квест, который будет давать допустим 500 к в сутки.
    ведь все те юаньки, которые мы отдаем нипам и котам, они же куда-то уходят. а то что нам падает с мобов теперь вообще ничего не стоит. просто тут какая-то жуткая экономическая нестыковка

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    придётся просто донатить, как все, вот тут люди ноют, но сами всё равно донатят, чё ноют я не знаю, по инерции наверно, без доната после нынешней обновы играть вообще нереально, дом сжирает бабло тыщами рублей, вряд ли кто-то в игре фармит по 20-30кк в день каждый день, даже у барыг такого дохода уже нет, а 1-2кк дохода за пол дня - это ничто в рамках того же дома, мелочёвка на жевачку
    я не умею донатить

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Забей на дома просто. Ты всё равно не будешь новое оружие собирать, зачем тебе в доме что-то прокачивать?
    Делаешь самый простой квест, чтобы итем на новые скилы получить и всё.
    На чертежах всё равно денег не поднять, на Атласе некоторые ставят чертежи на 300-400 процветания за 0 монет.

Praise the sun!

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Забей на дома просто. Ты всё равно не будешь новое оружие собирать, зачем тебе в доме что-то прокачивать?
    На чертежах всё равно денег не поднять, на Атласе некоторые ставят чертежи на 300-400 процветания за 0 монет.
    на 300-400 процветания это чертеж дома который стоит копейки у торговца, поэтому его и ставят чтобы качать опыт дому, чертежей за квесты на 300-400 процветания нету, ток стелы, которые вообще не ставятся на аук

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

и вообще забейте на фарм, я играю в пв как в экономическую стратегию, потому что данжи у меня вызывают только тошноту
    Последний раз редактировалось term66; 05.07.2016 в 14:28.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    беда в том, что меня эта наркоманская телега подцепила.
    твинами делаю чертежи, основой скупаю себе в дом, твином же в первую неделю удалось развернуть небольшой ширмо-травный бизнес.
    ну это уже личные тарасики, деньжат то найду, загвоздка еще и в том, что фармить мало того, что некогда, еще и спрос напрочь исчез.
    в общем, какое-то революционное время в пв настало, ладно, будем плыть по линиям жизни

Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права