Тётя админ, здравствуйте
Прошу никого не плеваться ядом, у меня вопросик про новый сервер, да-да хД
Вы писали, что не стоит надеяться на то, что сервер запустят летом, логичнее ожидать осенью, так вот. Это связано как-то с неудачным объединением трёх серверов или так и так сервер планировался осенью и планировался ли вообще?
Показано с 571 по 580 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
07.07.2016 12:09 #571
-
07.07.2016 13:14 #572
блин почему не сделать отдельную тему про друидов синов стили и новый сервер? вот пусть сидят и спрашивают друг друга про новый сервер
а по факту ни одного реального ответа ни на одни действительно важный вопрос. ну не про стиль же эту тему ввели ей богу. и вопросов без ответа просто вагон
так жмет или не жмет корона? или принцип работы просто такой - не знаю что отвечать, лень отвечать, приперли вопросом - бан.
бред - тут же уже админ отписывалась, мы мол можем вносить изменения.
-
07.07.2016 13:21 #573
Какова вероятность выхода нового сервера в конце августа - начале сентября? Или ожидать его ближе к зиме?
-
07.07.2016 13:44 #574
-
07.07.2016 13:47 #575
похоже мы надоели тёте Админу((
-
07.07.2016 14:24 #576
Здравствуйте, тетя админ.
Вопросы интересуют следующие:
1. Сейчас популярны игровые мышки и клавиатуры, которые программируются и упрощают игровую жизнь. В моду вошел свап вещей. Как на это смотрит администрация? Это сторонние программы или нет?
2. Китай не планирует улучшать игру в плане ее оптимизации? Компьютер тянет современные игрушки, но не может выдать адекватный фпс в ПВ.
Можно ли что-то сделать с оптимизацией игры или время уже упущено? Что по этому поводу думает Китай?
-
07.07.2016 14:37 #577
Ещё назрел вопрос (или назрели вопросы) на тему:
1. Подарки сами подарили, сами их потом же и забрали? (Это я о временном ограничении на подарочные и акционные плюшки) Чем вам мешали эти коняги, смайлики и прочие мелочи вами же игрокам и подаренные? Не играет человек, так вроде его право. А так приходишь в игру после перерыва или качаешь твинка какого и тут стимул в виде какой-нибудь ездовой понички или нубо стиля. Кроме хирок и купонов на поздравление там вроде не было чего-то сверх влияющего на игровой процесс. Пусть бы флудил человек целую неделю подарочными смайлами и пусть бы 100500 нупиков бегали бы в одинаковых стильках. Топов и реально играющих это вообще не затрагивало, а начинающим или ностальгирующим приятно. А так прошло 8 лет пв и многие вынуждены либо остаться без подарка либо распихивать как бог на душу положит, потому как через месяц всё "бобро" пропадает бесследно.
2. По временным хиркам "Милость создателя". Хорошо их стали выдавать единожды, ваше право, дарёному коню как говорится... Хотя с помощником Варином получать 1 пару в день было приятнее ну это уже бантики. Сделали единожды - так сделайте без учёта времени. Была же такая механика? Пусть катает человечек эти 72к хп за сколько скатает. Неужели это так критично? Учитывая что до 90+ сейчас почти вся игра соло, включая порой и боссов - хирка это капля в море.
Получается "подарю-ка я маме вазу на праздник а когда некуда цветы будет поставить - заберу обратно". Ну некрасиво же. Решили сделать доброе дело - так сделайте достойно. Как же так?
-
07.07.2016 14:53 #578
-
07.07.2016 14:56 #579
М... "Милость создателя" висит как ежедневный квест, если вы ее вчера взяли и до завтра не апнули следующий диапазон, то завтра он появляется снова. Так до обновы с домиками 100% было на моих твиноботах, с обновой поменяли? O_O
зы. повторюсь, но:
Просьба добавить в магазин древних монет 1) Длань/ПКС (айтемы нельзя нафармить, а рандом из сундуков слишком жесток), 2) Камень морской лазури/Ледяной камень, а то на физ.атаку аналогичные есть, а интам фигу.Черный Доктор =)
-
07.07.2016 15:27 #580
Была ситуация, что хирка была нужна на босса, потом срок истёк и новую взять этой категории не получилось. Ни через день ни через 2. Перс был 49 лвл, после босса не апался. Потому и задавался вопрос. Но раз мнения разошлись - пойду дополнительно на твинке потыкаю, может и правда ошибка с моей стороны. Но первая часть вопроса всё же остаётся...
Последний раз редактировалось castleroud; 07.07.2016 в 15:33.