Всем, привет. Напоминаю правила еще раз:
Также введем новое правило. Все ваши предложения и хотелки я буду записывать в отдельный файлик и передавать выше, отвечать на них в следующих постах не буду (пока по ним не появятся новости), но знайте они учтены.
- На некорректные вопросы с флеймом не отвечаю. Продолжаем учиться общаться в приятных всем окружающим тонах. Да-да я не игнорирую ваши вопросы и знаю что ответить, но будьте добры следовтаь этому правилу.
- На повторы также чаще всего не отвечаю, синий значок в верху моего поста поможет вам увидеть все ответы.
В хотелки добавлю, но идея сомнительная.
Извиняюсь, про пл проглядела. Ситуация конечно будет неприятная, но ничего не поделаешь, такова механика подземелья.
- Могу, когда будет время, пройтись и пофотографировать офис.
- Это происходит не каждый раз, просто люди в основном запоминают только негатив. =) А когда мы раньше заканчиваем профилактику, всем как-то все равно. Но да, зачастую ее приходиться продлевать, хотя в новостях всегда пишем время с запасом, и поверьте, мы сами обычно не рады этим обстоятельствам.
- Думаю это не очень хорошая идея. Реклама (или антиреклама) гильдии и все такое. Могу поделиться в ЛС.
Жаловаться всегда можно мне, а я уже попытаюсь узнать, в чем дело.
ОК.
Многие любят красивых девушек. И у них, в отличие от вашего примера, все прикрыто.
Это была акция в Китае. В нашей версии игры итем носит только декоративный характер.
По первому вопросы уже отвечала. По поводу остальных, разработчики нам о таких планах не сообщали. И честно не думаю, что эти предложения когда-нибудь реализуют, хотя все может быть.
Если марафон с башней будет – то он скорее всего будет для всех серверов. И пока рано говорить о марафонах на новом сервере.
Возможность есть, намекнем.
Я не могу отвечать на вопросы о датах запуска акций.
- Да, злоумышленников находят и наказывают.
- Нет, не отсыпали =(
Нет у меня зарплаты, всю свою зарплату я отдаю разработчикам, чтобы они резали синов!
- Не все в этой игре начисляется. Но в хотелки добавлю.
- Можете дать конкретный пример? Я что-то и не припомню, когда последний раз задерживалась выдача призов. (и я сейчас как многие подумали не отмазываюсь, правда не помню).
- Так автопобеды зависят только от самих игроков и их неявок на бой.
- Мне начинает казаться, что нам пора перестать упрощать марафоны, не было бы марафонов без привязок к дням, не было бы сейчас такого количества негатива.
Если серьезно она фиксированная и от дохода игры не зависит.
Модераторы не получают зарплату, только небольшие игровые бонусы за работу.
Боюсь, таким способом мы только сильно усложним жизнь для всех игроков. А нарушители найдут пути это обойти.
Как уже отписались в теме с новостью, это не баг, а небольшое изменение в марафоне.
А что мешает тем, кого не берут самим собраться в группу?
Пока о таких планах неизвестно.
Передала ваш вопрос тестеровщикам, вот что они ответили:
Для проводников в пве мираж нужен приказ Поджигателя небес, награда в виде ресов дается только с ним. Получать квест на ресы можно столько раз, сколько есть таких приказов. В миражах 50-94 по квесту надо убить 2х фантомов и потом боссика в отдельной комнате, в 95+ просто убить фантомов. Квест надо брать самостоятельно у нпс в начале данжа.
За такие события мы можем выдавать только сувениры. А обои из ковриков будут очень симпатичными.
Окончательно не исключили, но вот когда она будет это загадка даже для меня.
Спросим у разработчиков.
Хорошо.
Для начала нужно возобновить Идеальные Новости. Потом уже можно будет поучаствовать в съемках в роли игрока и рассказать что-то интересное и если у вас это хорошо получится, то можно будет уже подумать о роли ведущей.
Закатать их в яйца и написать в службу поддержки чтобы их удалили. (странный ответ получился)
Таких планов нет, хотя у нас остались еще коды на бульдожек для будущих встреч.
С объединением это не связано. Тут играет роль множество факторов. А летом вообще сезон отпусков, все разъезжаются, в общем, не самое лучшее время для запуска сервера. И кстати я писала, что логичнее ожидать осенью, а не утверждала, что он будет осенью.
- На мышки и клавиатуры администрация смотрит нормально. А вот на программы для свапа администрация смотрит крайне негативно.
- Спросим у разработчиков.
Как мне сейчас сказали, данные хранятся в хитро-зашифрованном виде, поэтому получается такая ситуация и смотреть их можно только с одного устройства и только игровым способом.
- Это сделано для того, чтобы не пострадала экономика Идеального Мира и экономика новых серверов.
- Хм, вроде ничего с этим заданием не менялось. Попрошу тестеровщиков разузнать в чем дело.
Вообще не понимаю в чем проблема, если способ, которым вы пополняете счет, поддерживает новую валюту, то конечно можно.
Показано с 581 по 590 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
07.07.2016 15:53 #581
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 07.07.2016 в 17:07.
-
07.07.2016 16:19 #582Banned
Хотелось бы узнать - что значит флейм в понимании местных модераторов коим и является по ходу oONyamNyamOo ? просто то, что написано например в википедии совершенно не соответствует тем постам на которые идут от местных модераторов агры. Вот и хочется узнать точное определие...а то как то странно мы ругаемся на то, что в нашем понимании флейм, а что это такое непонятно. И да форум это так же часть игрового процесса если что. И данный вопрос по теме.
-
07.07.2016 16:20 #583
Тетя Админ!
Думаю всем знакома в игре кнопочка Web, которая при открытии показывает основные новости PW. Не секрет что размер окна можно менять и после "случайного танца с бубном" это окно можно использовать как обычный браузер(прямо в игре).
Так вот вопрос- не планирует ли администрация уменьшить окно Web и сделать возможность не только просматривать основные новости но и открывать форум что бы почитать/ответить там. Да и дополнительные новости(пример: зачет разгрома) пишут в обсуждении(которое невозможно просто так открыть в Web). Думаю многие игроки(форумные жители привет!) были бы ради этому.
-
07.07.2016 16:31 #584
-
07.07.2016 16:51 #585Опытный
Вы невнимательны. oONyamNyamOo - представитель администрации. Умничка-разумничка и просто красавица. А модераторы... а что с них взять? Нормальный вменяемый человек никогда не станет заниматься такой сволочной работой за виртуальные серебренники. Вот и идут туда люди с комплексом неполноценности. Что с них взять, с болезных?
Последний раз редактировалось vladalena; 07.07.2016 в 16:54.
-
07.07.2016 16:56 #586
Оказывается вы не только игнорите неудобные вопросы, но и еще не внимательно читаете те, на которые соизволили ответить.
Человек вам написал, что из пати вышел ПЛ (ПЛ, Карл!) ... на 3 часа ... и вся пати вынуждена была его ждать, т.к. вход в данж один раз в день всего.
Хотя, по правде говоря, в этой ситуации выхода нет ... как и раньше на Чернокрыле было.
А какое вам вообще дело за сколько дней человек проходит марафон, если он всё равно выполняет всё указанные задания в нужном количестве?
Упоровшись за одну неделю или же на расслабоне за 30 дней, но человек всё равно выполняет то, что требовалось. Так с какой стати нужно заставлять людей тратить целый месяц своего времени, если у них есть возможность и желание справиться быстрее? Где логика ?
Госпади ... какая такая экономика на новом сервере? Пачка хирок и рандомных смайликов способны на что-то повлиять? Не смешите мои тапки.
Лучше честно признайтесь, что ваше начальство просто жаба давит из-за того, что народ экономно подарки расходовал, поэтому они решили заставить их использовать в обязательном порядке, путем установки срока годности на сайте.
P.S. Соглашусь с выше отписавшимися в том, что понятие флейма у вашей братвы очень гипертрофированное.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
07.07.2016 17:02 #587Опытный
Если Вы настолько глупы, что до Вас не доходит очевидное, это исключительно Ваши проблемы. И это не означает, что и остальные так же глупы. Хоть раз в жизни попытайтесь не по себе всех мерить, а встать на место оппонента. И пьяному ежу понятно, что администрации выгодней постоянный онлайн, а не пиковый.
Паранойя, она такая паранойя...
-
07.07.2016 17:26 #588
Встать на место мэйла (при условии, что всё останется так же), мне моя совесть не позволит.
Онлайн можно и другими способами поддерживать. Тем более что не так уж сильно он падает летом ... у школоты каникулы всё таки.
Другой адекватной причины для такого решения я не вижу. Только не начинайте мне про нагрузку на серверы, т.к. это бред полный.
P.S. И нечего тут оскорблениями разбрасываться.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
07.07.2016 17:27 #589
Вообще в целом в википедии нормальное определение. Просто надо его прочувствовать.
Давайте разберемся с примером.
Оказывается вы не только игнорите неудобные вопросы, но и еще не внимательно читаете те, на которые соизволили ответить. – флейм, выглядит так: «Ох какая плохая тетя админ не отвечает на вопросы так как мне хочется, да еще и слепая, понабрали по объявлению!».
Нормальный вариант предложения: Вы видимо не заметили, что в данном вопросе речь идет о ПЛе.
А какое вам вообще дело за сколько дней человек проходит марафон, если он всё равно выполняет всё указанные задания в нужном количестве? – флейм, читается примерно так: «Да кто ты вообще такая, ну ка быстро запилила нам марафон, выполняющийся за один день. Я что зря 8 твинков на аккаунте качал»!
Нормальный вариант: Мне не нравится, что этот марафон требует так много времени, почему администрация приняла именно такое решение? За окном лето, мы хотим отдохнуть, но и монетки получить хочется.
Госпади ... какая такая экономика на новом сервере? Пачка хирок и рандомных смайликов способны на что-то повлиять? Не смешите мои тапки. – флейм - Вы жадные и не шарите!
Неужели хирки и смайлики могут повлиять на экономику? Мне кажется, вы просто хотите, чтобы мы побыстрее использовали подарки и не даете нам экономить.
И вообще мой пост получился немного флеймовым, извиняюсь перед Vesper_UA, если вдруг чем обидела, но это был самый ближайший пример.
Зря вы так. У нас на самом деле отличная команда модераторов и комплексами они точно не страдают. Я конечно понимаю, что всегда обидно получать баллы и бывают случаи когда модераторы перегибают, но в таких случаях всегда можно обратиться ко мне. А так в целом они молодцы и помогают вам же нормально общаться на форуме, без фишинга, спамма, мата и оскорблений.
Мы об этом думали, но были сложности. Кстати спасибо, что напомнили, подниму этот вопрос, возможно сейчас дела обстоят иначе.
-
07.07.2016 18:12 #590