Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 864
  1.   #581
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Всем, привет. Напоминаю правила еще раз:
    • На некорректные вопросы с флеймом не отвечаю. Продолжаем учиться общаться в приятных всем окружающим тонах. Да-да я не игнорирую ваши вопросы и знаю что ответить, но будьте добры следовтаь этому правилу.
    • На повторы также чаще всего не отвечаю, синий значок в верху моего поста поможет вам увидеть все ответы.
    Также введем новое правило. Все ваши предложения и хотелки я буду записывать в отдельный файлик и передавать выше, отвечать на них в следующих постах не буду (пока по ним не появятся новости), но знайте они учтены.

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Нет ли возможности ввести в магазин за древние 11е скиллы?
    В хотелки добавлю, но идея сомнительная.

Цитата Сообщение от tempakk Посмотреть сообщение

думаю, было бы интересно посмотреть на Ваше рабочее место, на Ваши офисы, возможно экскурсия зданием. может даже видео какое-то, как делал господин Уточкин, если не ошибаюсь.

еще обьясните вот что, пожалуйста...
    когда выходят обновления (большие, а не патчики с иконками для кланов), последние как минимум полгода, КАЖДЫЙ раз продляется время тех. работ? а чаще всего продляется и не раз. Вы ВСЕГДА рассчитываете на одно время, а получается другое. неужели Вы до сих пор не научились правильно рассчитывать свои силы и время? ведь можно сразу написать максимальный предположительный срок, и если что, включить сервера раньше? так люди будут довольны (какие меилы молодцы, справились даже быстрее). Вы же провоцируете обратную реакцию.не знаю, что и думать, может быть вы так специально троллите людей... я понимаю, что такое может случаться, но не каждый же раз. почему предыдущий опыт ничему не учит?
    поделитесь названием гильдии?
    1. Могу, когда будет время, пройтись и пофотографировать офис.
    2. Это происходит не каждый раз, просто люди в основном запоминают только негатив. =) А когда мы раньше заканчиваем профилактику, всем как-то все равно. Но да, зачастую ее приходиться продлевать, хотя в новостях всегда пишем время с запасом, и поверьте, мы сами обычно не рады этим обстоятельствам.
    3. Думаю это не очень хорошая идея. Реклама (или антиреклама) гильдии и все такое. Могу поделиться в ЛС.
    Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, пошли в Море Иллюзий на 1 боссе пл сказал "сорь афк 3 минуты" и спустя 3 часа он не пришел, вопрос такой, как быть если галька дается 1 раз в день и пропадает сразу при входе в дж?
    Извиняюсь, про пл проглядела. Ситуация конечно будет неприятная, но ничего не поделаешь, такова механика подземелья.

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Тётя Света, а куда можно пожаловаться на модератора или сотрудника службы поддержки? На их работу или поведение. Есть ли вышестоящая инстанция, которая принимает отзывы, пожелания и замечания? Есть ли люди,которые контролируют?
    Жаловаться всегда можно мне, а я уже попытаюсь узнать, в чем дело.

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Тётя Админ,

Можно занести причу Тыкву, о которой раньше писали, в хотелки?

Спасибо
    ОК.
    Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Тётенька-админ, а долго у нас будут подобные картинки при входе в игру? Думаю не один я заметил похожие картинки при входе в игру. А именно сисястых друлек и подобное. Или это подсознательная замануха в игру от китайских собратьев?)
    P.S. Вы уж там пристыдите местных художников
    Многие любят красивых девушек. И у них, в отличие от вашего примера, все прикрыто.

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, у нпс в виде деревьев в ГД можно было за идеальные призы покупать "сундуки", из которых падали различные полезности, а также полёты и ездовые петы. А ещё с очень маленьким шансом (~0,005%) падал странный итем "талон вьетнамок WANCL". На итеме есть указание ждать, когда с тобой свяжется администрация для получения натуральной награды или большого денежного вознаграждения. Прошло уже года 4, а никто так и не связался. Можно ди будет когда-нибудь что-нибудь получить за этот "рарный" итем?
    Это была акция в Китае. В нашей версии игры итем носит только декоративный характер.

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    Тетя Админ, у меня есть вопросы и предложение.
    1.) Когда уже будут введены Модератор Чата ? Уже реально не в какие рамки не лезут ? Целыми днями матерятся и обсуждают органы в глобальном мировом канале.
    2.) Когда введут НПС Склад Гильдии что бы игроки вкладывали вещи или брали ?
    3.) Когда будет усложненная система создание гильдии ? Поясняю на каждом сервере создают много гильдии и 70 % пустуют и не доводят до ума. Предлагаю сделать создание гильдии с наличием ресурса которая будет стоить свыше 100 голда.
    4.) Предлагаю ввести для гильдии - офицерам и для пати - лидеру дополнительные полномочие как приказ чат на весь экран что бы люди поняли что делать и куда идти.
    5.) Предлагаю ввести для пати Второго Лидера - Заместитель Лидера Пати
    Спасибо за внимание и жду ответа.
    По первому вопросы уже отвечала. По поводу остальных, разработчики нам о таких планах не сообщали. И честно не думаю, что эти предложения когда-нибудь реализуют, хотя все может быть.

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    На новом сервере будет марафон с башней?
    И планируются ли какие-нибудь еще марафоны для новых серверов, помимо стандартных и башни?
    Если марафон с башней будет – то он скорее всего будет для всех серверов. И пока рано говорить о марафонах на новом сервере.

Цитата Сообщение от mumimol10 Посмотреть сообщение
    Тётя Админ, есть такая возможность намекнуть разработчикам что гардероб уже маловат для такого количества стиля (являюсь коллекционером) ?
    Возможность есть, намекнем.

Цитата Сообщение от brodonbassa Посмотреть сообщение
    В этом месяце планируется акция идеальная коллекция?
    Я не могу отвечать на вопросы о датах запуска акций.

Цитата Сообщение от OOOhhhmyyy Посмотреть сообщение
    вопросик такой.. после обращения по поводу взлома аккаунта в службу поддержки, кто-нибудь прослеживает кем был взломан акк, какие-нибудь наказания следуют? или оказывается помощь исключительно в усилении мер защиты? Вам хоть кафет отсыпали за эту темку? =)
    1. Да, злоумышленников находят и наказывают.
    2. Нет, не отсыпали =(

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    1. Читал в первых страницах что обновлять магазин не будут в ближайшее время. Назревает вопрос,а как же маг камни? У физов есть и 11ур и 12 Жар дракона.
    А как же лазурька и ледянка?Почему их нет?

2. Я понимаю что можно косячить очень долго по поводу разброса монет за марафоны и прочее,но когда это закончится? Особенно начал раздражать момент когда ждешь 10 дней что либо,а потом просят подождите еще сутки.
    Этот вопрос решаем или нет? (бывает что то не работает не зависимо от наших действий) Но тут хотелось бы конкретики.

3. Тут вопросы были по поводу турнира,когда что и как. Просьба на будущее передать организатором,чтоб не было больше авто побед команд.
    Имеется ввиду когда идет сетка на выбивание,а с 10 команд автоматом уже в списке перешли дальше.

4.Не привязывайте марафон к дням.На данный момент марафон привязан,а пишите обратное.На выполнение нужно затратить весь месяц(И давайте без 3 дней,это ерунда).
    Я понимаю что нужен вам онлайн,но когда это выглядит как работа,люди не повышают свой онлайн,а наоборот слаживают руки.Ну я считаю вы сами это увидите в этом месяце.

5.Советую запустить сезонный марафон БД, понятно почему он тянется,скорее всего из за Гидры и её ветки. Но лучше поставить марафон,и решайте проблемы до осени не спеша,и сделайте все как надо.
    1. Не все в этой игре начисляется. Но в хотелки добавлю.
    2. Можете дать конкретный пример? Я что-то и не припомню, когда последний раз задерживалась выдача призов. (и я сейчас как многие подумали не отмазываюсь, правда не помню).
    3. Так автопобеды зависят только от самих игроков и их неявок на бой.
    4. Мне начинает казаться, что нам пора перестать упрощать марафоны, не было бы марафонов без привязок к дням, не было бы сейчас такого количества негатива.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Тётя админ, а какая у вас зарплата? Зависит ли она от месячного дохода игры? Если нет, то куда девается СТОЛЬКО бабла???
    а ещё всегда интересовал вопрос: получают ли модераторы зарплату или на чистом энтузиазме пашут?
    Нет у меня зарплаты, всю свою зарплату я отдаю разработчикам, чтобы они резали синов!
    Если серьезно она фиксированная и от дохода игры не зависит.
    Модераторы не получают зарплату, только небольшие игровые бонусы за работу.

Цитата Сообщение от pytanka Посмотреть сообщение
    Можно ли ограничить количество точек доступа в игру 2-3 IP-адресами (при необходимости сделать служебное уведомление, например СМС-код)? Можно ли блокировать ВСЕ аккаунты по данному IP-адресу если было замечено нарушение правил игры?
    А так же взять на особый контроль все иностранные точки входа!( одноразовая проверка при входе, для выявления плавающих адресов)
    На мой взгляд выполнив три этих условия Вы упростите жизнь тысячам честных игроков! Так как устраните возможность использования ботов и прог не подвергая при этом опасности основной аккаунт!

Спасибо за внимание!)
    С уважением, Ваш я!
    Боюсь, таким способом мы только сильно усложним жизнь для всех игроков. А нарушители найдут пути это обойти.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Зачёт первого задания второго этапа, в день окончания первого этапа, вопреки правилам, установленным Администрацией, норма или баг?
    Что будет с дальнейшими этапами?
    Будет ли исправлено отображение в Календаре, если зачета быть не должно, во избежание путаницы с зачетами?
    Спасибо.
    Как уже отписались в теме с новостью, это не баг, а небольшое изменение в марафоне.

Цитата Сообщение от jlegu Посмотреть сообщение
    добрый день.

в заданиях дома 5 лвл есть квест в физ нирвану на Вэй Зенцо.

как быть маг классам если их не берут?

будут или какие нибудь изменения с этим неравенством?
    А что мешает тем, кого не берут самим собраться в группу?

Цитата Сообщение от jlegu Посмотреть сообщение
    будут ли изменения в панели быстрого доступа...? конкретно можно ли будет забиндить каждую ячейку...?
    Пока о таких планах неизвестно.

Цитата Сообщение от pfactor Посмотреть сообщение
    опытным путем выяснил, что причиной траблы является наличие в сумке итема под название пропуск в мираж, который ежедневно дает (2 штуки) нпс у входа в мираж.
    с чем это связано я так и не понял.
    так же не понятно, для каких целей он служит.
    и на последок, хотелось бы уточнить ходят слухи, что сейчас снято ограничение на фарм миража, пока есть итемы из морая можно ходить.
    я попробовал так сделать и квеста на награду (и соответственно награды) не было.
    что я делаю не так?
    Передала ваш вопрос тестеровщикам, вот что они ответили:
    Для проводников в пве мираж нужен приказ Поджигателя небес, награда в виде ресов дается только с ним. Получать квест на ресы можно столько раз, сколько есть таких приказов. В миражах 50-94 по квесту надо убить 2х фантомов и потом боссика в отдельной комнате, в 95+ просто убить фантомов. Квест надо брать самостоятельно у нпс в начале данжа.

Цитата Сообщение от Bratyxa1111 Посмотреть сообщение
    Тётя админ, гоу вместо ковриков за сезон МБД давать мышки .клавиатуры, наушники и т.д)
    А то скоро коврами вместо обоев стены поклеить можно будет)
    За такие события мы можем выдавать только сувениры. А обои из ковриков будут очень симпатичными.

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Добрая тётенька админ (злой КМ), а жемчужная ферма еще будет вводиться, или ее уже исключили окончательно из списка акций?
    Окончательно не исключили, но вот когда она будет это загадка даже для меня.

Цитата Сообщение от Ker42549 Посмотреть сообщение
    Интересуют 2 вопроса: Награда за 100 ежи, Еженедельные ивенты, а именно интересует возможно ли обратиться к разработчикам с вопросом от поднятии/изменениях количества или же самих наград? Конкретно речь идет о 4 !!!! Нашивок офицера призрака ( цена в среднем 20к за штуку) , Небесное украшение (средняя цена 3к штука, т.е 140-160к за 45 единиц), Осколок реликвии ( средняя цена 40к) Данные награды уже очень давно не актуальны, Награда за ежу это поощрение игроков за выполненый квест. Потратив 200-400к на рупоры для сбора пати, и получив в награду ЦЕЛЫЙ осколок реликвии...который окупит 1 рупор как то маловато) Может быть вы можете повлиять на разработчиков с этим? Если это сделать нельзя, то можно сделать фиксированную цену на товары, как это было с миражами...(до сих пор не понимаю почему ее убрали)
    2 вопрос задаю в третий раз, никак не могут на него ответить((( - Возможно ли добавление ячеек в общий банк? Очень не помешал бы. Спасибо
    Спросим у разработчиков.

Цитата Сообщение от asy11 Посмотреть сообщение
    Тётенька Админ, а можно отправить в хотелки декор Далматинца? очень очень хочется ^_^
    Хорошо.

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    как стать ведущей идеальных новостей?
    Для начала нужно возобновить Идеальные Новости. Потом уже можно будет поучаствовать в съемках в роли игрока и рассказать что-то интересное и если у вас это хорошо получится, то можно будет уже подумать о роли ведущей.

Цитата Сообщение от 121varyuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос куда девать петов которых нельзя продать торговцу, выбросить, передать другому игроку?? (например воин льда, дикарь-охотник и т.д.)
    Закатать их в яйца и написать в службу поддержки чтобы их удалили. (странный ответ получился)

Цитата Сообщение от valeria1987 Посмотреть сообщение
    Раз речь зашла, чуть выше о декорах. то у меня назрел вопрос тоже.Когда то на вечеринке в честь днюхи ПВ, некоторые счастливчики получили декор бульдожку.Планируют ли давать его еще за какие нибудь акции или конкурсы, марафоны?
    Таких планов нет, хотя у нас остались еще коды на бульдожек для будущих встреч.

Цитата Сообщение от Shkilya16 Посмотреть сообщение
    Тётя админ, здравствуйте
    Прошу никого не плеваться ядом, у меня вопросик про новый сервер, да-да хД
    Вы писали, что не стоит надеяться на то, что сервер запустят летом, логичнее ожидать осенью, так вот. Это связано как-то с неудачным объединением трёх серверов или так и так сервер планировался осенью и планировался ли вообще?
    С объединением это не связано. Тут играет роль множество факторов. А летом вообще сезон отпусков, все разъезжаются, в общем, не самое лучшее время для запуска сервера. И кстати я писала, что логичнее ожидать осенью, а не утверждала, что он будет осенью.

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, тетя админ.

Вопросы интересуют следующие:

1. Сейчас популярны игровые мышки и клавиатуры, которые программируются и упрощают игровую жизнь. В моду вошел свап вещей. Как на это смотрит администрация? Это сторонние программы или нет?
    2. Китай не планирует улучшать игру в плане ее оптимизации? Компьютер тянет современные игрушки, но не может выдать адекватный фпс в ПВ.
    Можно ли что-то сделать с оптимизацией игры или время уже упущено? Что по этому поводу думает Китай?
    1. На мышки и клавиатуры администрация смотрит нормально. А вот на программы для свапа администрация смотрит крайне негативно.
    2. Спросим у разработчиков.

Цитата Сообщение от castleroud Посмотреть сообщение
    Ещё назрел вопрос (или назрели вопросы) на тему:
    1. Подарки сами подарили, сами их потом же и забрали? (Это я о временном ограничении на подарочные и акционные плюшки) Чем вам мешали эти коняги, смайлики и прочие мелочи вами же игрокам и подаренные? Не играет человек, так вроде его право. А так приходишь в игру после перерыва или качаешь твинка какого и тут стимул в виде какой-нибудь ездовой понички или нубо стиля. Кроме хирок и купонов на поздравление там вроде не было чего-то сверх влияющего на игровой процесс. Пусть бы флудил человек целую неделю подарочными смайлами и пусть бы 100500 нупиков бегали бы в одинаковых стильках. Топов и реально играющих это вообще не затрагивало, а начинающим или ностальгирующим приятно. А так прошло 8 лет пв и многие вынуждены либо остаться без подарка либо распихивать как бог на душу положит, потому как через месяц всё "бобро" пропадает бесследно.

2. По временным хиркам "Милость создателя". Хорошо их стали выдавать единожды, ваше право, дарёному коню как говорится... Хотя с помощником Варином получать 1 пару в день было приятнее ну это уже бантики. Сделали единожды - так сделайте без учёта времени. Была же такая механика? Пусть катает человечек эти 72к хп за сколько скатает. Неужели это так критично? Учитывая что до 90+ сейчас почти вся игра соло, включая порой и боссов - хирка это капля в море.
    Получается "подарю-ка я маме вазу на праздник а когда некуда цветы будет поставить - заберу обратно". Ну некрасиво же. Решили сделать доброе дело - так сделайте достойно. Как же так?
    1. Это сделано для того, чтобы не пострадала экономика Идеального Мира и экономика новых серверов.
    2. Хм, вроде ничего с этим заданием не менялось. Попрошу тестеровщиков разузнать в чем дело.
    Цитата Сообщение от Normalglas Посмотреть сообщение
    Помню писал запрос в службу поддержки о том что можно ли найти в папки игры документ с архивом переписок из френд листа, на что мне ответили нет - данная информация не хранится локально.
    Но запуская игру на другом компьютере или же просто другом клиенте вся переписка пропадает, так в чём проблема? в саппорте неверно выразились?
    Как мне сейчас сказали, данные хранятся в хитро-зашифрованном виде, поэтому получается такая ситуация и смотреть их можно только с одного устройства и только игровым способом.

Цитата Сообщение от ChillyPiffy Посмотреть сообщение
    В связи с деноминацией валюты в Белоруссии, можно ли пополнять счёт новыми деньгами?
    Вообще не понимаю в чем проблема, если способ, которым вы пополняете счет, поддерживает новую валюту, то конечно можно.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 07.07.2016 в 17:07.

Banned bander8525 на дне Реки Малиновок

Хотелось бы узнать - что значит флейм в понимании местных модераторов коим и является по ходу oONyamNyamOo ? просто то, что написано например в википедии совершенно не соответствует тем постам на которые идут от местных модераторов агры. Вот и хочется узнать точное определие...а то как то странно мы ругаемся на то, что в нашем понимании флейм, а что это такое непонятно. И да форум это так же часть игрового процесса если что. И данный вопрос по теме.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Тетя Админ!
    Думаю всем знакома в игре кнопочка Web, которая при открытии показывает основные новости PW. Не секрет что размер окна можно менять и после "случайного танца с бубном" это окно можно использовать как обычный браузер(прямо в игре).
    Так вот вопрос- не планирует ли администрация уменьшить окно Web и сделать возможность не только просматривать основные новости но и открывать форум что бы почитать/ответить там. Да и дополнительные новости(пример: зачет разгрома) пишут в обсуждении(которое невозможно просто так открыть в Web). Думаю многие игроки(форумные жители привет!) были бы ради этому.

Любопытный MarkRagnos89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bander8525 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать - что значит флейм в понимании местных модераторов коим и является по ходу oONyamNyamOo ? просто то, что написано например в википедии совершенно не соответствует тем постам на которые идут от местных модераторов агры. Вот и хочется узнать точное определие...а то как то странно мы ругаемся на то, что в нашем понимании флейм, а что это такое непонятно. И да форум это так же часть игрового процесса если что. И данный вопрос по теме.

Просто ты не общаешься с ними "мимимишно". + основные ответы модераторов ,на вопросы о стильках, петах, и о всяком прочем трэше =)

Вы невнимательны. oONyamNyamOo - представитель администрации. Умничка-разумничка и просто красавица. А модераторы... а что с них взять? Нормальный вменяемый человек никогда не станет заниматься такой сволочной работой за виртуальные серебренники. Вот и идут туда люди с комплексом неполноценности. Что с них взять, с болезных?
    Последний раз редактировалось vladalena; 07.07.2016 в 16:54.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, уже после 30 минут афк можно смело кикать из пати.
    Оказывается вы не только игнорите неудобные вопросы, но и еще не внимательно читаете те, на которые соизволили ответить.
    Человек вам написал, что из пати вышел ПЛ (ПЛ, Карл!) ... на 3 часа ... и вся пати вынуждена была его ждать, т.к. вход в данж один раз в день всего.
    Хотя, по правде говоря, в этой ситуации выхода нет ... как и раньше на Чернокрыле было.

Мне начинает казаться, что нам пора перестать упрощать марафоны, не было бы марафонов без привязок к дням, не было бы сейчас такого количества негатива.
    А какое вам вообще дело за сколько дней человек проходит марафон, если он всё равно выполняет всё указанные задания в нужном количестве?
    Упоровшись за одну неделю или же на расслабоне за 30 дней, но человек всё равно выполняет то, что требовалось. Так с какой стати нужно заставлять людей тратить целый месяц своего времени, если у них есть возможность и желание справиться быстрее? Где логика ?

Это сделано для того, чтобы не пострадала экономика Идеального Мира и экономика новых серверов.
    Госпади ... какая такая экономика на новом сервере? Пачка хирок и рандомных смайликов способны на что-то повлиять? Не смешите мои тапки.
    Лучше честно признайтесь, что ваше начальство просто жаба давит из-за того, что народ экономно подарки расходовал, поэтому они решили заставить их использовать в обязательном порядке, путем установки срока годности на сайте.

P.S. Соглашусь с выше отписавшимися в том, что понятие флейма у вашей братвы очень гипертрофированное.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А какое вам вообще дело за сколько дней человек проходит марафон, если он всё равно выполняет всё указанные задания в нужном количестве?
    Упоровшись за одну неделю или же на расслабоне за 30 дней, но человек всё равно выполняет то, что требовалось. Так с какой стати нужно заставлять людей тратить целый месяц своего времени, если у них есть возможность и желание справиться быстрее? Где логика ?
    Если Вы настолько глупы, что до Вас не доходит очевидное, это исключительно Ваши проблемы. И это не означает, что и остальные так же глупы. Хоть раз в жизни попытайтесь не по себе всех мерить, а встать на место оппонента. И пьяному ежу понятно, что администрации выгодней постоянный онлайн, а не пиковый.

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Лучше честно признайтесь, что ваше начальство просто жаба давит из-за того, что народ экономно подарки расходовал, поэтому они решили заставить их использовать в обязательном порядке, путем установки срока годности на сайте.
    Паранойя, она такая паранойя...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Хоть раз в жизни попытайтесь не по себе всех мерить, а встать на место оппонента.
    Встать на место мэйла (при условии, что всё останется так же), мне моя совесть не позволит.

И пьяному ежу понятно, что администрации выгодней постоянный онлайн, а не пиковый.
    Онлайн можно и другими способами поддерживать. Тем более что не так уж сильно он падает летом ... у школоты каникулы всё таки.

Паранойя, она такая паранойя...
    Другой адекватной причины для такого решения я не вижу. Только не начинайте мне про нагрузку на серверы, т.к. это бред полный.

P.S. И нечего тут оскорблениями разбрасываться.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

9.   #589
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Вообще в целом в википедии нормальное определение. Просто надо его прочувствовать.

Давайте разберемся с примером.

Оказывается вы не только игнорите неудобные вопросы, но и еще не внимательно читаете те, на которые соизволили ответить. – флейм, выглядит так: «Ох какая плохая тетя админ не отвечает на вопросы так как мне хочется, да еще и слепая, понабрали по объявлению!».

Нормальный вариант предложения: Вы видимо не заметили, что в данном вопросе речь идет о ПЛе.

А какое вам вообще дело за сколько дней человек проходит марафон, если он всё равно выполняет всё указанные задания в нужном количестве? – флейм, читается примерно так: «Да кто ты вообще такая, ну ка быстро запилила нам марафон, выполняющийся за один день. Я что зря 8 твинков на аккаунте качал»!

Нормальный вариант: Мне не нравится, что этот марафон требует так много времени, почему администрация приняла именно такое решение? За окном лето, мы хотим отдохнуть, но и монетки получить хочется.

Госпади ... какая такая экономика на новом сервере? Пачка хирок и рандомных смайликов способны на что-то повлиять? Не смешите мои тапки. – флейм - Вы жадные и не шарите!

Неужели хирки и смайлики могут повлиять на экономику? Мне кажется, вы просто хотите, чтобы мы побыстрее использовали подарки и не даете нам экономить.

И вообще мой пост получился немного флеймовым, извиняюсь перед Vesper_UA, если вдруг чем обидела, но это был самый ближайший пример.

Вы невнимательны. oONyamNyamOo - представитель администрации. Умничка-разумничка и просто красавица. А модераторы... а что с них взять? Нормальный вменяемый человек никогда не станет заниматься такой сволочной работой за виртуальные серебренники. Вот и идут туда люди с комплексом неполноценности. Что с них взять, с болезных?
    Зря вы так. У нас на самом деле отличная команда модераторов и комплексами они точно не страдают. Я конечно понимаю, что всегда обидно получать баллы и бывают случаи когда модераторы перегибают, но в таких случаях всегда можно обратиться ко мне. А так в целом они молодцы и помогают вам же нормально общаться на форуме, без фишинга, спамма, мата и оскорблений.

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Тетя Админ!
    Думаю всем знакома в игре кнопочка Web, которая при открытии показывает основные новости PW. Не секрет что размер окна можно менять и после "случайного танца с бубном" это окно можно использовать как обычный браузер(прямо в игре).
    Так вот вопрос- не планирует ли администрация уменьшить окно Web и сделать возможность не только просматривать основные новости но и открывать форум что бы почитать/ответить там. Да и дополнительные новости(пример: зачет разгрома) пишут в обсуждении(которое невозможно просто так открыть в Web). Думаю многие игроки(форумные жители привет!) были бы ради этому.
    Мы об этом думали, но были сложности. Кстати спасибо, что напомнили, подниму этот вопрос, возможно сейчас дела обстоят иначе.

10.   #590

Глеб хочет стать звездой инстаграма

Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права