+ Ответить в теме
Страница 232 из 278 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 2777

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Лол, это ТЫ говоришь что ТЕБЕ СЛОЖНО играть на ТАНКЕ в 2016 году, когда танков нормально апнули.
    Я ни на что не жаловался, наоборот говорил что танком играть не так сложно, как некоторыми другими классами.
    Но если тебе сложно играть даже на персонаже, у которого море выживаемости и одни из сильнейших скилов в игре, то мне тебя искренне жаль)
    Я написал лишь что не считаю танком самым легким классом. Им реал нужно уметь играть, иначе превращается лишь в тушку мяса с высокой выживаемостью.
    Но чтобы чтото из себя представлять в пвп и уметь лить игроков, недостаточно считать его самым легким классом....коим он изначально не является....
    Самые сложные классы в игре- это физики.....ближники. Танк среди всех физиков...наиболее легче всего контролится, и имеет наименьшее число контроля среди всех других.
    Танк , вар , син, страж....в такой последовательности стоит считать самые трудно играбельные против других классов рассы.
    Такие как ты могут и дальше считать что танк это всего лишь самый высокий дамаг и выживаемость в игре.....толком даже не зная про что говорите.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Я написал лишь что не считаю танком самым легким классом. Им реал нужно уметь играть, иначе превращается лишь в тушку мяса с высокой выживаемостью.
    Но чтобы чтото из себя представлять в пвп и уметь лить игроков, недостаточно считать его самым легким классом....коим он изначально не является....
    Самые сложные классы в игре- это физики.....ближники. Танк среди всех физиков...наиболее легче всего контролится, и имеет наименьшее число контроля среди всех других.
    Танк , вар , син, страж....в такой последовательности стоит считать самые трудно играбельные против других классов рассы.
    Такие как ты могут и дальше считать что танк это всего лишь самый высокий дамаг и выживаемость в игре.....толком даже не зная про что говорите.
    С вводом паралича варам и танкам, который контрится только иммункой и уверенкой, которые имеют дико долгий откат, игру сделали гораздо более сбалансированной. Только человек, не умеющий пользоваться этим преимуществом, может продолжать считать, что милишники до сих пор проигрывают ренжевикам.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Все маго/шамы поперхнулись, читая эти записки сумасшедшего...

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

у вас куча скиллов чтоб держать в контроле, коих у танков один единственный...который держит более 2 сек.
    Дальникам еще жаловатся на совершение ошибки , или на самую высокую выживаемость?
    Тупо твои проблемы что ты недамажное дно, и каждая твоя ошибка - для тебя фатальна.
    станы: Молот(50%), рев, новый скилл (рев 2 секунды однако)
    привязки: молот(50%), лапа, ярость божества (8 секунд!)
    плюс скиллы в тигроформе, режущие скорость.
    ну да, у танка контроля нет..

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Что за бред?? Что сложного то за сина играть? Бафнул птп и вперед. Ты тупо атакуешь постоянно, а цель убегает в ужасе. Самый простой класс в соло ПвП.

Танк не сильно сложнее. Убить танка с +10 кругом, если танк не рукожоп в принципе невозможно.
    А вот танк тебя рано или поздно убьет.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.07.2016 в 21:14.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати, о поводу топ танка.

Вот к примеру Погибатор, как ни крути крайне хорошо играет за сина.
    Я даже за него голосовал и проголосую еще.
    Но при этом ничего не мешает ему быть конченым мудаком =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я тебе ответил в клановых разговорах) можешь не отвечать, я не чекаю форум.)

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    станы: Молот(50%), рев, новый скилл (рев 2 секунды однако)
    привязки: молот(50%), лапа, ярость божества (8 секунд!)
    плюс скиллы в тигроформе, режущие скорость.
    ну да, у танка контроля нет..
    каким классом проще всего сливать других персов ?
    варом сином, стражем...или танком ?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, о поводу топ танка.

Вот к примеру Погибатор, как ни крути крайне хорошо играет за сина.
    Я даже за него голосовал и проголосую еще.
    Но при этом ничего не мешает ему быть конченым мудаком =)
    За оскорбление других игроков\. вы отказываете в приеме в клан.
    Утверждаете где только возможно, что у вас клан порядочных людей, сквернословие и оскорбление не в моральных устоях вашего клана.
    Двойные стандарты ? или Говноатек... все ваши потуги показать руоффу какие вы классные , лишь очередная маска лицемерия .

П.С После оскорбления тобой твоего бывшего соклана, наверняка многие убедились...что в ваш клан лучше не вступать и дела с вами не иметь.

У наставника Floksi житель Идеального Мира

По твоему, танк - это сложнейший класс, на котором любая ошибка стоит жизни (как у тонких жнецов), или на котором приходится прожимать массу кнопок за короткий период времени (как шаманы), или на котором от позиционки на 200% зависит и его выживаемость, и вливаемый дамаг (как у лука)?
    Лол, это ТЫ говоришь что ТЕБЕ СЛОЖНО играть на ТАНКЕ в 2016 году, когда танков нормально апнули.
    Я ни на что не жаловался, наоборот говорил что танком играть не так сложно, как некоторыми другими классами.
    Но если тебе сложно играть даже на персонаже, у которого море выживаемости и одни из сильнейших скилов в игре, то мне тебя искренне жаль)
    Интересно, а если выделить ключевые слова он поймёт что ему пытались донести или всё равно нет?...
    Последний раз редактировалось Floksi; 08.07.2016 в 07:12.

+ Ответить в теме
Страница 232 из 278 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права