+ Ответить в теме
Страница 189 из 219 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 2186
    Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhalich2010 Посмотреть сообщение
    У Exodus не осталось друзей на сервере, остались лишь только пк Flame, которые обсирают вас и ваше руководство, а вы сидите и обтекаете в этом говне? Пришли на офф форум за поддержкой, как это мило( Так же мило у вас проходят собрания, что даже людям не дают ничего сказать и сразу летят маты в друг друга, затыкают рот?
    Вы хоть ремесло выиграть можете? А то как-то изи, не говоря уже о проигрышах гвг с бафом 56 па/пз(
    Мы привыкли излагать свои мысли и свои эмоции в вт и на своем форуме, если у вас это запрещено, то мне очень вас жаль(((
    глупая черная дрыщавая морда, какое отношение имеет наши Мирчанские дела, и люди с других сервов, которых ты тут же и благодаришь за мтв?! Ты привык излагать свои мысли? где? у себя в закрытых разделах? тихо обсуждаю личную жизнь или еще что-то? Почему ж ты не пришел и не сказал им в лицо, что ты считаешь их мусором? Мешка на тебя нет Эмилька Гусейнов 2 метровго черного, хотя и целофанового хватит.

Плохо что в данной ситуации ты ни кому не сможешь влить в уши, что это фотошоп и тд, ведь твои сокланы видели, что ты писал. Ну ты держись там, витаминчики пей, счастья, здоровья
    Последний раз редактировалось aEx1k; 08.07.2016 в 21:01.

Победитель второго сезона Авроры JonYzzz кавалер Знака железной крови Аватар для JonYzzz

Цитата Сообщение от Aneo Посмотреть сообщение
    какие эмоции?
    нво никому на межсервере не проиграло, награду на сервере выкопало. какие эмоции? [2]
    довольно мерзко то, что как раз мастер бахнул в закрытый чатик одно, а потом верные псы побегут на оф слать редам/хейтам поцелуйчики и спасибки за мбг на выходных. нет, серьезно? карнавал лицемерия какой-то, вот и все.

пс: лайк за стрелкопереводы на ремесло и гвг травка зеленая, небо голубое, арбузы созрели.
    Эмоции от того, что 2 клана в союзе (Хейт и Ред) упустили шапку, проиграв ее Эксодусу. Какая разница мастер написал или кто другой? Если бы после своего поста в чатике, он приходил сюда и в щечку бахался с Редами/Хейтами, это да, он был бы лицемером, а так, не думаю.

Farscape - На краю вселенной! Chsv.

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Эмоции от того, что 2 клана в союзе (Хейт и Ред) упустили шапку, проиграв ее Эксодусу. Какая разница мастер написал или кто другой? Если бы после своего поста в чатике, он приходил сюда и в щечку бахался с Редами/Хейтами, это да, он был бы лицемером, а так, не думаю.
    Джо показываю тебе, что такое не лецемерие.

Крузер13 ты гувно!

Первые шаги stas23951995 приспешник Бездушных

Выносите Синестези и стихи про Шауни с Крузером!

Кто выпустил цыгана фаривари из будки? Беги назад, пес.
    На мире ты клоун и друг суспекта, дальше можно о тебе не продолжать. Максимум, что ты можешь это сидеть и тявкать, твой уровень.
    Завтра зайду почитаю как пукан горит.

Цитата Сообщение от mikhalich2010 Посмотреть сообщение
    Кто выпустил цыгана фаривари из будки? Беги назад, пес.
    На мире ты клоун и друг суспекта, дальше можно о тебе не продолжать. Максимум, что ты можешь это сидеть и тявкать, твой уровень.
    Завтра зайду почитаю как пукан горит.
    ты умеешь говорить? спокойной ночи пошел смотреть а то мамка наругает? а что остается делать, раз ты при фразе го на сходку или дай адрес, с дрожащими коленками и отвисшим памперсом убегаешь от меня подальше.
    Перед другими решил вылезти мужика показать? пацан ты тоньше моего мизинца, но я рад что в азбуке ты уже на третьей странице

Клоун - эстрадный или театральный артист

Вот уж спасибо. Спокойно ночи Эмилька, посмотри сказку про себя http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3zqhh0D6BeI

Цитата Сообщение от JonYzzz Посмотреть сообщение
    Ой, как будто что Хейты, что Реды, что Эксодусы в кулуарах не пишут/говорят оскорбительные вещи про другие кланы в какой-либо ситуации, Эксодус использовал этот скрин, чтобы кланы других серверов не любили NWO, вы повелись, такое. Человек просто проявил эмоцию в закрытом чатике своего клана, бывает.
    Еще никого из противников не хейтили, кроме внутрисерва. хех.

Развивающийся Nikolas1988 кавалер Знака железной крови Аватар для Nikolas1988

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Еще никого из противников не хейтили, кроме внутрисерва. хех.
    Им лучше знать, смирись.

--------------

Ну надо же какой клоун к нам заявился. Да и слов-то каких набрался — «пес», «пукан горит»... Эволюционируешь, чтоль?

Цитата Сообщение от aEx1k Посмотреть сообщение
    ты умеешь говорить? спокойной ночи пошел смотреть а то мамка наругает? а что остается делать, раз ты при фразе го на сходку или дай адрес, с дрожащими коленками и отвисшим памперсом убегаешь от меня подальше.
    Перед другими решил вылезти мужика показать? пацан ты тоньше моего мизинца, но я рад что в азбуке ты уже на третьей странице
    У меня есть чем заняться, вместо того, чтобы вести диалоги с тобой на форуме игры.
    Мне никому не надо ничего показывать или доказывать. Мне пофиг на тебя и на твой клан, я спокойно играю в игру и развлекаюсь в ней. В отличие от тебя, я не пытаюсь выставить себя хорошим и тем более что-то тут доказать.
    Хочешь приехать забегай в вт, дам тебе адресок, посмотрим, как ты приедешь за 1000 км от Москвы. А так беги снимай "смешные" видюшки, чтобы люди с таким же низким IQ как у тебя могли его оценить.
    p.s Теперь точно зайду завтра. Побомби горящий цыган.
    Последний раз редактировалось mikhalich2010; 08.07.2016 в 21:52.

+ Ответить в теме
Страница 189 из 219 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права