+ Ответить в теме
Страница 1917 из 2430 ПерваяПервая ... 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,170 из 24299
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Получила то,чего не сделала в отношении ЭТ,я про это) И тебе вопрос тот же задам,чего месяц то тянули?))
    Это не ко мне - теперь я уже сам по себе после роспуска фантиков (на твинах иногда играю, а так - времени на игру нет)
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Ага, ага, память освежить? Фантикам вы кинули вар в январе именно за то, что в составе были те же косовики с Саботажа. Только ЕТ кинуть вар - у вас очко заиграло, потому, что там более проточенный и одетый народ, и по ушам полетело бы сразу и звонко. Так что - се ля ви и к вам вернулось ваше же дерьмо, глотайте.
    Ну эту сказку ты можешь рассказывать тем кто пришел с антареса освежитель памяти ))
    Мастер фантиков пришел в дип и требовал кика Хосе, в противном случаи он кидает вар вермишельке ( наверное тоже амбиции настигли и его) , ну мы ему встречное предложение и он не смог отказаться, и только из за того что ему мешал Хосе в клане он сделал вар.

Ситуация вообще интересно развернулась. После объединения серверов к вару Лукоморье-лапша, добавился вар Лукоморье-РХ. И теперь к вару Лукоморье - лапша, добавился вар ЕТ (состав на 60%РХ) - лапша. Интересная игра на локах ждет мемберов вермилион, скучать я думаю не придется.

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Ну эту сказку ты можешь рассказывать тем кто пришел с антареса освежитель памяти ))
    Мастер фантиков пришел в дип и требовал кика Хосе, в противном случаи он кидает вар вермишельке ( наверное тоже амбиции настигли и его) , ну мы ему встречное предложение и он не смог отказаться, и только из за того что ему мешал Хосе в клане он сделал вар.
    Кто? Серега меган пришел в к вам в вт и начал требовать кика петроХосяна, при том, что для нас было важнее закрыть вар с вермами, чем судьба одного клоуна? И все это было в январе? Что то ты заврался, если коротко.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

... Мастер фантиков пришел в дип и требовал кика Хосе, в противном случаи он кидает вар вермишельке
    ты немного в годах потерялся

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    давно ротик после плиты зажил чтоль?
    ПААХАХАХХАХАХА, да ты тупее, чем я думал ты бы еще вспомнил, че на 80+ было просто конченный да и кого ты там макнуть способен? вся игра заключается в 1 скилле на фейке - мид не прошел - респ
    Последний раз редактировалось mastersik; 09.07.2016 в 14:04.

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Кто? Серега меган пришел в к вам в вт и начал требовать кика петроХосяна, при том, что для нас было важнее закрыть вар с вермами, чем судьба одного клоуна? И все это было в январе? Что то ты заврался, если коротко.
    Ты когда читаешь вообще воспринимаешь написанное, или у тебя там радуги и бабочки, со своими фантазиями.
    первый вар фантиков и вермилион был что я написал выше, а что было в январе я не играл и не хотел знать что у вас тут за интриги.

Тебя что в детстве на.бывали постоянно что у тебя все врут...

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Чел, сдается мне ты не понял. Январь месяц, в Фентези вливается стак из Саботажей, чтобы не получать постоянные зерги от лапши (мы бьемся с асками и постоянно прилетает лапша) вар с ними закрывается. Не проходит и 3-х дней, как нам заново кидается вар от лапши, с претензией, типа много косовиков у нас. За выход из коса наших мемберов лапша запрашивает чуть не 1ккк, и естественно посылается в лес, деревья красить. Аски начинают безбожно фейлиться на гвг и к ним вливаются диваны - вар клан ЕТ и наш. Начинаем фейлиться мы. Фантики распускаются, часть уходит в ЕТ, часть вливается в аски. Далее аски закрывают проект и вливаются в лапшу, и наконец, лапша ловит вар от ЕТ за кучу косников с асков в составе - Се Ля Ви. Лапша получила то, что делала в отношении других.
    За кучу косников с асков в составе.
    Кос-лист Этернити:
    Персонажи:
    DerStrom (страж) - агры вне фри
    Baksss (лук) - агры вне фри
    武士子 (вар) \ Иерогли中 (танк) - агры вне фри
    DURMAN$$$ (лук) - попытка развода
    Gopnick (син) \ ZoIbeRG (страж) - агры вне фри, асист варклану
    inclement (син) - агры вне фри
    Закон (страж) - агры вне фри
    Hitryi (син) - асист варклану
    BLOODYD/Mercenary (син) - агры вне фри, асист варклану
    ~ELEGANT~ (танк) \ GOLD11 (танк) \ YOUDEATH (син) \ ~FURIOUS~ (вар) - слив вне фри, неадекватство
    kaban69 (лук) \ RZHeV (син) - ЛВ клану
    no0kle (лук) \ Varika (шам) - ЛВ клану
    КУБИНКА (лук) - агры вне фри
    КИК (син) - агры вне фри, асист варклану
    HARDLINE (син) \ SENATOR (танк) - асист варклану
    Grinderr (танк) - агры вне фри, неадекватность
    Timeya~ (прист) \ Timeya~ (шам) \ Cadaveria (син) - асист кос-листу
    Поможем посчитать поцу сколько косников персонажей с Аскарион было принято в Вермилион? =D

Ты когда читаешь вообще воспринимаешь написанное, или у тебя там радуги и бабочки, со своими фантазиями.
    первый вар фантиков и вермилион был что я написал выше, а что было в январе я не играл и не хотел знать что у вас тут за интриги.

Тебя что в детстве на.бывали постоянно что у тебя все врут...
    Читать умеешь? Я писал о событиях с января месяца, а о причинах первого вара я прекрасно осведомлен, тогда я активно играл. Так, что лови бабочек у себя в голове, или брось сигарету, видать забориста для тебя, если ты живешь еще в событиях 2-х летней давности

У наставника Strengthandhonor на дне Реки Малиновок

Крокодил чё до слов дое ))) Ну не косовиков а мемберов,офицеров и мастера из люто "любимой" вар ги ставь = с кос листом!

+ Ответить в теме
Страница 1917 из 2430 ПерваяПервая ... 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права