+ Ответить в теме
Страница 1918 из 2430 ПерваяПервая ... 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,171 по 19,180 из 24299
    У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Strengthandhonor Посмотреть сообщение
    Крокодил чё до слов дое ))) Ну не косовиков а мемберов,офицеров и мастера из люто "любимой" вар ги ставь = с кос листом!
    Чувак называет всех п..ами, хотя сам при этом лечит фигню. Просто обратил на это внимание)

чёт я пожалел что прочёл этот издёж на ~15 cтраниц и так и не получил ответа, называйте это нытьем или ещё как то, но почему сейчас а не сразу после приёма асков?
    чо по договорам? ;D
    p.s. ну а вобще вермишельки давайте перестанем ныть и пойдем назад в будку, или все забыли что лукаши нас за одну атаку выносят?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    ПААХАХАХХАХАХА, да ты тупее, чем я думал ты бы еще вспомнил, че на 80+ было просто конченный да и кого ты там макнуть способен? вся игра заключается в 1 скилле на фейке - мид не прошел - респ
    когда ты был 80+ ты язычок держал в очке респик постоянно ты видишь, увы, но пытаешься тут что то доказать)

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    когда ты был 80+ ты язычок держал в очке респик постоянно ты видишь, увы, но пытаешься тут что то доказать)
    че то ты базаришь много, на 100 лямов пойдем биться, герой?

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    если бы кинули вар, у нас появился союзник в лице аскариона, возможно, был бы вар с их сторону в вашу) дальше мы выносим с карты ет, и, скорее всего, они бы теряли по 2 терры(твинковку убираем), посыпался бы состав частично, потом переключились бы на вас в 2 клана

p.s. вариантов куча, это первое, что пришло в голову
    Найс союзник
    который заглатывал везде и все)

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Найс союзник
    только в теориях сынки 2 более слабых клана в союзе могут победить 2 более сильных в союзе \о

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    чёт я пожалел что прочёл этот издёж на ~15 cтраниц и так и не получил ответа, называйте это нытьем или ещё как то, но почему сейчас а не сразу после приёма асков?
    чо по договорам? ;D
    p.s. ну а вобще вермишельки давайте перестанем ныть и пойдем назад в будку, или все забыли что лукаши нас за одну атаку выносят?
    А давай, я тебе встречный вопрос задам:
    Почему в январе был кинут вар Фентези, а позднее, после перехода Сабов в ЕТ им вар не был кинут в течении полугода?

Не ответишь, так отвечу я: Одно дело ваншотить тех, кто заведомо слабее, и другое дело, кинуть вар ЕТ - там немало нормально одетых (читай проточенных с хорошим набором карт и прочего) там самого ваншотнуть могут и в пис загнать нагухо. По тому вы и называя вещи своими именами - зассали им вар кинуть, а сейчас они не зассали кинуть вам, несмотря на ваше усиление. По тому, что вся ваша ГИ - гнилая, и никакого уважения к вам нет.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    че то ты базаришь много, на 100 лямов пойдем биться, герой?
    смысл идти с тобой пвпшить если я тебя уже обсикивал и ты это отрицаешь как девка?) уже нагляделся на ваших геройских лучников, которые даже видос не могут запилить

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    Найс союзник
    Как тебя тогда назвать, если ты сидел по пмам у аскарионцев с комментами аля "давайте к нам, что вы там забыли, а мы в топ 1 собираемся" или
    "вот ща мы вас с карты вынесем и мы ждем вас у нас и будем кидать вар Вермилион и Лукоморью".

Хватит вонять уже в каждом закутке. За собой последи.
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    Как тебя тогда назвать, если ты сидел по пмам у аскарионцев с комментами аля "давайте к нам, что вы там забыли, а мы в топ 1 собираемся" или
    "вот ща мы вас с карты вынесем и мы ждем вас у нас и будем кидать вар Вермилион и Лукоморью".

Хватит вонять уже в каждом закутке. За собой последи.
    я адекватно оцениваю возможности гильдии)
    если бы вы своей пачкой 40 человек влились к нам
    тогда ещё можно было бы воевать на 2 фронта, а щас сорян

и сидел я только у машульки с вайнахом и Леной так шо кыш отсюда

+ Ответить в теме
Страница 1918 из 2430 ПерваяПервая ... 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права