+ Ответить в теме
Страница 1919 из 2430 ПерваяПервая ... 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,190 из 24299
    Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    По тому, что вся ваша ГИ - гнилая, и никакого уважения к вам нет.
    Люди обычно заслуживают уважение, близких, друзей, родственников, да что уж знакомых если брать шире, а мнение людей на которых покуй, и их уважение воспринимают обычно с высоко поднятым средним пальцем.

Не знаю как за всех но за себя скажу если бы Эты, захерачили вар и вермилион и лукоморью, это стоило уважения, даже врагов )

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Miche1221 Посмотреть сообщение
    я адекватно оцениваю возможности гильдии)
    если бы вы своей пачкой 40 человек влились к нам
    тогда ещё можно было бы воевать на 2 фронта, а щас сорян

и сидел я только у машульки с вайнахом и Леной так шо кыш отсюда
    а еще у меня, у Натали, еще у кого? врешь как обычно.
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    а еще у меня, у Натали, еще у кого? врешь как обычно.
    у тебя амнезия?
    или тебе напомнить как ты бомбанула когда я к вам в вт зашел что бы позвать своих друзей на церемонию?
    и как ты потом с пеной у рта доказывала какой я не очень парень когда зерганули вас в 30 тел непонятно где непонятно когда
    так что не понятно когда это я сидел у тебя в пме выясняя, пойдёшь ли ты к нам
    ещё у кого я сидел в пме?

забыл добавить вы же такие нежные и бедные аскарионы, что не пошли к нам из-за высеров в лол чат
    судя по нынешнем вашим сокланам вы просто двуличны :З
    Последний раз редактировалось Miche1221; 09.07.2016 в 17:29.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    Люди обычно заслуживают уважение, близких, друзей, родственников, да что уж знакомых если брать шире, а мнение людей на которых покуй, и их уважение воспринимают обычно с высоко поднятым средним пальцем.

Не знаю как за всех но за себя скажу если бы Эты, захерачили вар и вермилион и лукоморью, это стоило уважения, даже врагов )
    Ты прав отчасти, т.к. такого мнения, как у тебя, придерживались бы человек 20 на всем серве, остальные покрутили бы пальцем у виска и обложили помоями.
    Смысл ЕТ кидать вар двум топ-ги, когда по уровню сил (если отбросить лукашей) они даже рядом не ровня лапше?

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    А давай, я тебе встречный вопрос задам:
    Почему в январе был кинут вар Фентези, а позднее, после перехода Сабов в ЕТ им вар не был кинут в течении полугода?

Не ответишь, так отвечу я: Одно дело ваншотить тех, кто заведомо слабее, и другое дело, кинуть вар ЕТ - там немало нормально одетых (читай проточенных с хорошим набором карт и прочего) там самого ваншотнуть могут и в пис загнать нагухо. По тому вы и называя вещи своими именами - зассали им вар кинуть, а сейчас они не зассали кинуть вам, несмотря на ваше усиление. По тому, что вся ваша ГИ - гнилая, и никакого уважения к вам нет.
    я ** точные даты, парниша, но ты паходу про другой сервер базаришь.
    после того как пару самцов и самок подружились с верхним слоем фантиков, ребята начали борзеть. Они пришли к нам в дип с заявлением *если мы не кикнем хосе то они нам кинут вар*, глубо не правда ли?
    амфитамин в ответ написал, если вы не кикнете пару тройку агитаторов\друзьяшек лукоморья (которые в скором времени там оказались|ники я не помню ибо мне пох) то МЫ вам кинем вар.
    В итоге условия не были соблюдены, меня память подводит но кажется это фантики нам кинули вар(хотя мб они не сдержали слова и мы первые кинули).
    А теперь вопрос к тебе, хули ты тут со своими фантиками возникаешь? с которыми были нормальные отношение, пока они не стали борзеть и перенимать сторону лукоморья.
    п.с. забавно читать от ЕТ про достижение лукоморья D хотя чего я удивляюсь скоро это будет их достижением если вы понимаете о чём я
    Последний раз редактировалось rango2009; 09.07.2016 в 17:36.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

я адекватно оцениваю возможности гильдии)
    если бы вы своей пачкой 40 человек влились к нам
    тогда ещё можно было бы воевать на 2 фронта, а щас сорян

и сидел я только у машульки с вайнахом и Леной так шо кыш отсюда
    Сук меня с женой забыл(

Первые шаги Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао Miche1221 наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Сук меня с женой забыл(
    да на тебя пофигу
    сам первый написал, что возможно к нам заявку напишешь

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    п.с. забавно читать от ЕТ про достижение лукоморья D хотя чего я удивляюсь скоро это будет их достижением
    При чем совсем скоро.
    Но мне больше видится,что Армян проплатит Етернам смену названия клана. Так будет проще

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

у тебя амнезия?
    или тебе напомнить как ты бомбанула когда я к вам в вт зашел что бы позвать своих друзей на церемонию?
    и как ты потом с пеной у рта доказывала какой я не очень парень когда зерганули вас в 30 тел непонятно где непонятно когда
    так что не понятно когда это я сидел у тебя в пме выясняя, пойдёшь ли ты к нам
    ещё у кого я сидел в пме?

забыл добавить вы же такие нежные и бедные аскарионы, что не пошли к нам из-за высеров в лол чат
    судя по нынешнем вашим сокланам вы просто двуличны :З
    А я всех банила кто вел себя как скотина, делай выводы. По поводу 30ки у Димы спроси, склеротик у нас тут ты. И да, из предыдущего поста я делаю выводы типа "я *** с 3-4мя, но я не голубенький, ни в коем разе"
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Цитата Сообщение от aline666 Посмотреть сообщение
    А я всех банила кто вел себя как скотина, делай выводы. По поводу 30ки у Димы спроси, склеротик у нас тут ты. И да, из предыдущего поста я делаю выводы типа "я *** с 3-4мя, но я не голубенький, ни в коем разе"
    фз никому никогда не грубил в вашем вт
    у тебя просто зудит на меня признай ;-)

активно зазывал только диму раза 3-4 мы с ним на эту тему общались
    с тобой даже не говорил на эту тему так шо не надо ляля

Натали просто звал в клан когда она выходила)
    и только не трынди, что вы так не делали
    меня лично месяца 2 зазывали ещё когда был в нотах

Арагон точнее его жена сама написала, что думают к нам пойти?
    ещё какие вопросы?
    Последний раз редактировалось Miche1221; 09.07.2016 в 18:10.

+ Ответить в теме
Страница 1919 из 2430 ПерваяПервая ... 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права