+ Ответить в теме
Страница 118 из 292 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2918
    Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

У кого-нибудь были проблемы с резким изменением количества еды за повышение чистоты дома? У меня 295 процветания и за чистоту я отдаю 1300 еды, юаньками не восполняю. За чистотой слежу каждый день, так удобнее. Сегодня утром захожу, а там уже 8850!!! еды Понять не могу откуда такое количество взялось, если процветание я не повышаю. Уровень дома тоже не апала. Это баг такой или что-то может так резко увеличить количество еды за чистоту? Кстати на твинке была точно такая же проблема (процветание и лвл дома одинаковый).
    Последний раз редактировалось Minla; 11.07.2016 в 06:28.

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

Цитата Сообщение от Minla Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь были проблемы с резким изменением количества еды за повышение чистоты дома? У меня 295 процветания и за чистоту я отдаю 1300 еды, юаньками не восполняю. За чистотой слежу каждый день, так удобнее. Сегодня утром захожу, а там уже 8850!!! еды Понять не могу откуда такое количество взялось, если процветание я не повышаю. Уровень дома тоже не апала. Это баг такой или что-то может так резко увеличить количество еды за чистоту? Кстати на твинке была точно такая же проблема (процветание и лвл дома одинаковый).
    один раз было такое. думаю какой-то глюко-баг
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Banned bubukaka1277 кавалер Знака железной крови

У каждого чертежа есть свои "использования" ? Куда деваются чертежи, полученные за кв? Например, чертеж "Слоновая кость", в крафте было доступно 10 шт, как я понимаю это из-за количества энергии в доме. Я выставил на аукцион эти 10 использований, энергия потратилась, чертеж в списке пропал.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Minla Посмотреть сообщение
    Это баг такой или что-то может так резко увеличить количество еды за чистоту? Кстати на твинке была точно такая же проблема (процветание и лвл дома одинаковый).
    Было такое, я только офигела, что надо 6кк вместо 200к за чистоту внезапно отдать, как чистота буквально в течение минуты догрузилась нормально. Если вы каждый день заходите, и такого не может быть, то просто подождите.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

MirageMire Спасибо, теперь точно буду ждать. Не думала, что может догрузиться

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

А еще очень часто приходится дважды повышать чистоту. Зашла повысила, вышла сделать квест, захожу опять чистота упала((( Двойная трата как то не радует.

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от bubukaka1277 Посмотреть сообщение
    У каждого чертежа есть свои "использования" ? Куда деваются чертежи, полученные за кв? Например, чертеж "Слоновая кость", в крафте было доступно 10 шт, как я понимаю это из-за количества энергии в доме. Я выставил на аукцион эти 10 использований, энергия потратилась, чертеж в списке пропал.
    Чертеж не бесконечен, у вас было 10 шт, вы все 10 выставили на аук, вот чертеж и пропал.

Вся наша жизнь - игра!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А можно ли поменять открытую терру? Если случайно не туда ткнул, когда открывал.
    К сожалению, нельзя

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А нет ли где таблички или ещё чего посмотреть какие предметы дома на какие квесты нужны. Ну к примеру на лаймовый список 8, нужны 3 праздничных фонаря и 3 ширмы" Травы". Так вот хотелось бы весь список посмотреть на все квесты. Или только базу шерстить?
    До написания гайда я считала сколько всего там этих квестов. Получилось 17+19+20+18+27+36+42+31(33)+33(36)+37=280(285) заданий. Табличка получилась бы очень большой, поэтому ее и нет.

У наставника maximisss2 на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F49982

Только этим могу помочь)

Первые шаги baxamat житель Идеального Мира

Кто-нибудь разобрался, как такие квесты делать без траты денег?

+ Ответить в теме
Страница 118 из 292 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права