Да нет. сначла вы почувствовали силу и лидировали(и по очкам и по онлпйну), а потом когда вас выбили при уравнивании состава подарили вам шанс бить дракона у базы что вы и делали наивно предполагая что все норм) Центр дракона вы убили но какой ценой? сколько фрагов потеряли( плохим танцорам как всегда мешает чтото( пощупал тя танком на тв, итог: ну тя нафиг(
+ Ответить в теме
Показано с 4,641 по 4,650 из 5867
-
10.07.2016 13:40 #4641
-
10.07.2016 13:44 #4642
-
10.07.2016 14:11 #4643
-
10.07.2016 16:03 #4644
-
10.07.2016 22:43 #4645У наставника
Эко как интересно тута
Абся
Ненавижу когда после тусовки я просыпаюсь с кем-то в постели и не могу вспомнить его имя, как мы встретились и почему он мертв =(
-
10.07.2016 22:47 #4646
-
11.07.2016 00:12 #4647
-
11.07.2016 00:34 #4648
-
11.07.2016 02:26 #4649
ясно... зомбированные фанатики
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
11.07.2016 11:09 #4650Гроза бездушных
В диванах около 15 живых человек. Из них хилари - аналог роксона. Еще пара человек условных топов. Остальные очень слабы. Если диванов было больше - значит это были твины муров. Собственнно муры для этого свой твинкоклан и завели на мтв, чтобы случайно отжать пустую теру и получать сундучки твинам, которые нелезут в основу. Ибо в основе сейчас у них слишком большой онлайн и твины непомещаются.
А я вот рад, что какойто дебил в мурах принял решение так быстро все закончить. Понятно , что бороться с мурами зерг на зерг мы не можем. Даже в оптимальном составе соотношение по фрагам будет раза в 3. В том составе что были в субботу было 1 к 5. Так что наша игра - маневры, что у нас получилось не сразу по причине отсутствия пла, зама и вылета зама зама пл мобильной пати. А мобильная пати это наше все.
при это все наши мневры при таком преимуществе по фрагам противника обламываются убиванием дракона, которого защитить просто невозможно. И тут у муров был выбор - играть или не играть.
Муры обламали себе фан поубивать нас. Ну то есть понятно, что муры ушли на твинов за диванов. тем самым они теперь на халяву будут получать сундучки 185твинам. В принципе неплохо, понимаю их радость . Но на диванов ушло человек 20. А остальные 80 просто потеряли фан.
Чет вы совсем конечно. Понятно что хилари, но всетаки тупо твины и всего 38 человек. Мы их в пятириплах держали 2 патями пока убивали крисы остальных. Не ожидал от вас. Соберитесь , тряпки ))).
Чтобы отстаивать свой сервер - нужно учится тактике и организации чтобы побеждать даже тех , кто слабее по шмоту но не так сильно. Это трудно. А имея состав превосходящий противника в разы по шмоту - можно побеждать легко и считать себя нагибатором. Ну за тем в муры и идут, это в общемто стиль игры такой - побеждать без проблем , имея заведомое преимущество. То что я такой стиль игры презираю , вовсе не значит , что я не понимаю тех, кто хочет так играть. Ну вот у них такой способ повышения ЧСВ, почему бы и нет. Меня вот прет, когда мы проигрывая по фрагам 1 к 2 - все равно побеждаем вопреки всему. Каждому свое.
Ну и по поводу диванов. Когда диваны на тв с нами прямо во время тв всем составом тупо стали на респе и начали заводить на теру муровских твинов по очереди - и че я должен был писать про то как я невипенно уважаю муровский твинкоклан? С чего бы это? Кстати непонятно зачем они это делали, ведь без теры сундучков все равно не дают.
И кстати вот на ризенов муры 38 человек твинов набрали, а на нас даже несобирались, тупо заволдили твинов за сундучками поочереди. было бы 38 мы бы помесились хотябы - нас тоже всего 4 неполных пати на диванов вышло ибо у нас был трипл. Но муры на заведомо проигрышное тв предпочли не выходить совсем. Но мы все должны их очень уважать, ага. особенно мы, которые на муров соло выходят и бьются при такой чудовищной разнице в силах.Последний раз редактировалось JanLafit; 11.07.2016 в 11:13.

( Половины плов нет, и почти все пати собраны из донабора, а там игроки совсем не фонтан
(10 смайлов)