+ Ответить в теме
Страница 120 из 297 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2961

* Вопрос по кв. ярмарки: она сейчас 1 ур., получаю за нее соотв. травы/деревья, если повышу ур. до 2, то за кв. начнут выдаваться травы/деревья "2 ур.", а которые выдаются сейчас получить уже не смогу?
    Да. там можно выбрать на какой уровень травы брать квест. Но я так понял, от травы толку для квестов мало )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да. там можно выбрать на какой уровень травы брать квест. Но я так понял, от травы толку для квестов мало )
    Спасибо.
    *Травка страшненькая, держу на случай необыкновенного творческого порыва.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я тогда отменил квест на Ван Зейцо и попробовал взять квест. Выпал снова Ван Зейцо. Это у меня ВКР были или всегда так если отменил то тот же выпадет?
    ВКР. Сегодня отменила твином вчерашнюю Лофу, дали Огурца в ХХ.

ps еще у вас был вариант сделать сегодня квест в нирку и потом взять сегодняшний того же уровня (он появляется в списке после сдачи предыдущего). Чему я, чес.говоря, удивилась, так как ходили слухи, что не должен появиться.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.07.2016 в 17:32.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ВКР. Сегодня отменила твином Лофу, дали Огурца в ХХ.
    Ну я и лошара честно отбегала всю выданную лофу по этому уровню, материлась и бегала)) Ну, good to know, как говорится)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ВКР. Сегодня отменила твином Лофу, дали Огурца в ХХ.
    может старый квест висел? ща попробовал твином, взял царя созвездий по сегодняшнему айтему потом отменил. Заново квест уже не дали, на выбор только варианты из младшей мастерской, мобов гонять )

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, сорри, если кого ввела в заблуждение, имелся ввиду именно СТАРЫЙ квест. Т.к. я там отвечала на этот пост....
    Взял я как то квест чертежа умельца убить Вен Зейцо. Но что-то никто в этот день туда не ходил. На следующий день я обнаружил что не могу взять квест умельца (а только дается квесты более низкого уровня). Я тогда отменил квест на Ван Зейцо...
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

эх, а так хотелось хоть немного лафы (не той, что в данже) ))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Из Excel
    * Вопрос по кв. ярмарки: она сейчас 1 ур., получаю за нее соотв. травы/деревья, если повышу ур. до 2, то за кв. начнут выдаваться травы/деревья "2 ур.", а которые выдаются сейчас получить уже не смогу?

**Что такое "критическая масса чертежей"?)
    * На втором уровне ярмарки можно будет выбирать либо траву/деревья первого уровня либо 2ого. Квесты можно будет накапливать. Т.е. в один день взять на 1уровня траву, а потом на 2ур траву и за раз сделать.

** Термин критическая масса я употребил к чертежам которые расходуются. Начиная с лаймовых квестов там все чертежи расходуемые. Суть в том что когда есть хорошая diversity с чертежами, больше шансов выбрать себе удобный квест без прокруток.

ВКР. Сегодня отменила твином вчерашнюю Лофу, дали Огурца в ХХ.
    О! Спасибо за информацию. А то некоторых боссов ну уж больно сильно ломает. Я в принципе не тороплюсь с качем дома. Если можно будет отменять вчерашний квест и брать новый на другого случайного босса, то меня это вполне устроит.

Еще вопрос может кто знает. На пи даблю ай я видел (вродебы) или слышал (кажется) что есть такой камень что расширяет список квестов в журнале с 20 до 30. В китае такое есть? Или точнее у нас такое будет?

ps еще у вас был вариант сделать сегодня квест в нирку и потом взять сегодняшний того же уровня (он появляется в списке после сдачи предыдущего). Чему я, чес.говоря, удивилась, так как ходили слухи, что не должен появиться.
    Может потому я и не увидел сегоодняшний квест того же уровня в списке что он снова на Вен Зейца выпал. Если так то это можно будет как с ежами копить их.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 11.07.2016 в 18:05.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

можно будет как с ежами копить их.
    Копить не получится: cдал вчерашний, после этого в списке появляется сегодняшний.
    камень что расширяет список квестов в журнале с 20 до 30.
    У нас такое уже есть. Камень дополнительных заданий в шоповском "подарке" новичку (ну, и еще когда-то давно они из сундуков падали).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.07.2016 в 18:24.
    днолиса

У нас такое уже есть. Камень дополнительных заданий в шоповском "подарке" новичку (ну, и еще когда-то давно они из сундуков падали).
    Не, коробка с ним называется в шопе Сокровища теней и стоит 10 голда.

Начиная с лаймовых квестов
    из ресов на лаймовые квесты тащит яшмовый чайник. его почему то всегда норм разбирают ) Так то уже пора переходить на мятные и васильковые, это поавторитетнее

+ Ответить в теме
Страница 120 из 297 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права