+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 186

Как по мне, так длинный посох реально симпатичный)
    Но разброс не нравится, поэтому взяла чакрам.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Физ урон даст физ урон. Иногда это актуально.
    друиду еще возможно, а другим профит какой?
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    друиду еще возможно, а другим профит какой?
    А про других мы тут и не говорим. Я своей друле взял оглоблю для призыва пета - планка там решает. Да и уродливы все новые пухи сверх всякой меры, один посох приятно в руках держать.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кроме того в новой ците прикольно иногда автоатакой по серебрянным монетам бить на жабе. Такой замах у нее на полтора метра.
    Знаете толк в извращениях
    Вредная темная белка

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

А обманка в новом хиле пета действует и против игроков? Если игрок нанесет смертельный удар, пет выживет?
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    А обманка в новом хиле пета действует и против игроков? Если игрок нанесет смертельный удар, пет выживет?
    Да .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

MirageMire, коль от Вашего имени у нас штормоносцев высмеивают как могут, трудно остаться в долгу и не поделиться итогом 20 секундного боя.

Если ближе к теме топика - что может сделать одна (!) друля против 80 человек на тв, используя новый скилл ?
    А вот что:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....com%2F0hLSKSo
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....com%2Fpkh3EhR

P.S. Уточнение на всякий пожарный, друля завершила тв без потерь (= не умерла).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    MirageMire, коль от Вашего имени у нас штормоносцев высмеивают как могут, трудно остаться в долгу и не поделиться итогом 20 секундного боя.
    Эээээ... что, простите? О.о Кто что говорит от моего имени? Я вжнецах даже не особо хорошо разбираюсь, чтобы и моё собственное мнение выдерживало любую критику.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Эээээ... что, простите? О.о Кто что говорит от моего имени? Я вжнецах даже не особо хорошо разбираюсь, чтобы и моё собственное мнение выдерживало любую критику.
    офф: от имени hoorah, на имя tempest, На весь чат серва зафлудили, как вы их там а-та-та, не ваши разве веселятся ?

N.B. Тем не менее, картинки по данной теме.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 18.07.2016 в 20:03.

офф: от имени hoorah, на имя tempest, На весь чат серва зафлудили, как вы их там а-та-та, не ваши разве веселятся ?
    {офф}: Ясн. Но я тут не при чём) Я в разборках не участвую. Раз влезешь, потом за всю жизнь не отмоешься Кроме того, меня не было на хТВ против tempest. И кроме того.2 - я в hoorah более не состою)

N.B. Тем не менее, картинки по данной теме.
    Лиль, ну копетанско-очевидные же картинки) Поставь весь нубоклан в одну точку, и шмальни саранчой или хоть древним (да хоть лапами аоешкой), и будет такая же красота в дамаг логе =) А по эндгейм персам дамаги и близко не такие.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права