Страница 99 из 309 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3083
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А у меня вопрос по предыдущей обнове. Там же ввели для домов несколько видов травы и текстур, плюс три новые локи. Насколько я слышал, некоторый минимум травы и текстур и одна лока даются за квесты, остальное за голд в шопе.
    Вопрос. А почем в китайском шопе они?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

У наставника street_soldier житель Идеального Мира

быть может повторюсь, но вопрос по новому небу, ввели ли там еще небо? и эти 2 новых пассивки, они для нового неба или катят под призрачное?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Китайцы, вы что делаете? Зачем ограничивать сообщения в мировом чате?
    Во всех последних ММО бесплатно, а тут ограничивают и деньги тянут

Praise the sun!

Цитата Сообщение от street_soldier Посмотреть сообщение
    быть может повторюсь, но вопрос по новому небу, ввели ли там еще небо? и эти 2 новых пассивки, они для нового неба или катят под призрачное?
    Ввели новое небо.Пассивки не катят под призрачное.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Китайцы, вы что делаете? Зачем ограничивать сообщения в мировом чате?
    Во всех последних ММО бесплатно, а тут ограничивают и деньги тянут
    Не знаю, как на вашем сервере, а на нашем мир чат часто становится местом персональных разборок для донатов.
    Чтобы такого не было, и сделали ограничение. Для сбора пати ничего не меняется, просто все по очереди кричать будут в мир.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на вашем сервере, а на нашем мир чат часто становится местом персональных разборок для донатов.
    Чтобы такого не было, и сделали ограничение. Для сбора пати ничего не меняется, просто все по очереди кричать будут в мир.
    Я прям знала, что ты напишешь до того, как зашла в тему Есть ли хоть какой-нибудь потенциально возможный для ввода абсурд, которому ты был бы не рад?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я прям знала, что ты напишешь до того, как зашла в тему Есть ли хоть какой-нибудь потенциально возможный для ввода абсурд, которому ты был бы не рад?))
    Тебя послушать, для тебя все нововведения - абсурд. Должен же я как-то защитить китайцев ))

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Так ограничение на 1 сообщение в минуту в мир чат. Это бесплатно можно раз в минуту писать, а если хочешь больше, то тратишь рупоры или пишешь 1 сообщение в минуту за стандартный рупор, а если хочешь больше, то тратишь рупор + новый рупор?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    У вас такие нищие донаты? Тру донаты срутся обычно в горн чате, а мажорчики в межсерверном, в мир чате любой школьник может сраться, рупор стоит 5 серебра

А вот сбор пати может растянуться на десятки минут или даже на часы
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 13.07.2016 в 21:04.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    У вас такие нищие донаты? Тру донаты срутся обычно в горн чате, а мажорчики в межсерверном, в мир чате любой школьник может сраться, рупор стоит 5 серебра
    У нас долгое время горнов вообще в свободном доступе не было. Писать в горн без повода считается моветоном в принципе, отчасти поэтому, а отчасти потому, что это некультурно по нашим меркам.

Страница 99 из 309 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права