Страница 102 из 309 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3083
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Вот именно что иногда, но чаще всего пустой треп. Для нужного таймаут минута не помешает.
    Не понимаю, какая разница, один ли тот же человек пишет или несколько, если это пустой трёп, который ты пролистываешь не читая, правда не понимаю.
    Если вдруг через обнову эту фичу уберут, ты тоже будешь ликовать счастливо-довольно?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какая разница, один ли тот же человек пишет или несколько, если это пустой трёп, который ты пролистываешь не читая, правда не понимаю.
    Если вдруг через обнову эту фичу уберут, ты тоже будешь ликовать счастливо-довольно?
    Вот именно, что пролистываю. Я вот жду пати в мире, а трое-четверо друзьяшек-донатов мне эфир засоряют. Пусть беседку создают и там сидят.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

(10 подглядывающих лисичек)

на днях прям перемкнуло от управления некоторыми функциями: отличия на китае есть или будут в будущем?(что известно)
    1)будет ли изменен поиск или вообще переделана панель аукциона (скилы по профам, статистика цен - когда и за сколько было продано последнее, ну вы поняли) + многое на аук не пихнуть
    2)старые ветки скиллов были понятны (прост мешанина листаемая вниз не айс) - опять будет изменена?
    3)окно заданий(доска убийств) - есть хоть малейшие изменения? (не в кайф когда перс дергается на полет, при следовании к нпс/мобам - идеал кнопка рядом показывающая окошечко как при поиске сокровищ местность или скрин входа в данж, как в выборе данжей поиска группы и тп через куклу)
    4)поставить скуп в коте/комисионке без имения этого итема (ну нету, потому и хочу купить -_-)
    + доп вопрос по шмоту:
    будет ли броня аналогичная пухам 17гр (так же начальная, которая потом грейдится через итемы моря+дома)?
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 14.07.2016 в 00:20.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вот именно, что пролистываю. Я вот жду пати в мире, а трое-четверо друзьяшек-донатов мне эфир засоряют. Пусть беседку создают и там сидят.
    И внезапно ограничение в минуту засоры мир-чата не уберут всё равно)
    Идиотия тут в том, что и ограничение не ограничение, и как бы действительно может доставлять неудобства. Для Китая с его аудиторией фича может и более полезная. Для наших реалий едва ли.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но... А... Э... Короче. "Эгоист - это человек, который думает не обо мне!!!" У меня всё

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но... А... Э... Короче. "Эгоист - это человек, который думает не обо мне!!!" У меня всё
    Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Между прочим, не я один использую мир чат для поиска пати. Наезд неуместен.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
    Угу, только это в обе стороны работает. Игроки вольны использовать мир чат по своему усмотрению, не нарушая правил. Если кого-то сильно напрягает, как используют мир-чат, он может добавить источник негатива в чс Но права постить в мире это таки не отменяет. Нигде не написано, что мир-чат только для сбора пати или только для торговли, и запреты на тематику тоже никакие не прописаны (за небольшим исключением), так что подвиньтесь уж, не развалитесь)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.07.2016 в 00:56.

Можно увидеть скрины новых стилей и полетов?
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Меньше балаболить будете,балаболы
    У каждого своя дорога

Страница 102 из 309 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права