Страница 104 из 309 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3083
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Дай людям спокойно играть в игру, болтать с друзьями, обсуждать всякую фигню, выбирать билд, стиль игры, использование чата и отцепись от них уже.
    Вот в теории всё верно написано. А на практике при нашем менталитете получается: дайте толпе бешеных обезьян с гранатами спокойно поиграть и спокойно поболтать с друзьями на своем родном-матерном, обсуждая, кто чью маму лучше знает. Дайте, ага...
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Возможности убирать личностей из эфира у меня нет, потому что одновременно теряется возможность взаимодействия с ними в пати. Не буду же я вынимать из из чс каждый раз.
    Так будь последователен и не ходи в данжи с теми, чьи срачи тебе противно наблюдать в мире. Тыжкот, у тебя не должно и так быть проблем с пати) А то ты хочешь, чтобы люди твоё котейшество и в пати брали по первому мяуканью, и затыкались, когда тебе не хочется их читать? По–моему кто–то оборзел))
    p.s. ты меня обвиняешь в том, что мне вечно что-то не нравится, но если тебя действительно раздражает такая ерунда, как чужие диалоги в мире, то кажется хейтер тут явно не я

Мышка, ну такое явное затыкание ртов вряд ли решит проблему. Явно же сделано для того, чтобы народ раскошеливался, ну и может быть китайский мирчат проредить, уж не знаю как там со скоростью спама) Бесполезно пытаться изменить общество такими методами, это тогда уж другую игру искать, более интеллектуальную))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.07.2016 в 11:31.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Мышка, ну такое явное затыкание ртов вряд ли решит проблему. Явно же сделано для того, чтобы народ раскошеливался, ну и может быть китайский мирчат проредить, уж не знаю как там со скоростью спама) Бесполезно пытаться изменить общество такими методами, это тогда уж другую игру искать, более интеллектуальную))
    Всё так. И бабло тянут, и проблему не решит... Но, то, что вообще задумались о такой пробеме - и то хлеб.
    Вот если бы когда-нибудь ввели в шоп итемчик, позволяющий на время (скажем, на час) не видеть мир чат, включая СяоБао, но, при этом никого не внося в ЧС, а спокойно видя все сообщения от любого человека в группе/личке/клане, я бы, пожалуй, такой итемчик покупала (если не оч.задорого, конечно).
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот если бы когда-нибудь ввели в шоп итемчик, позволяющий на время (скажем, на час) не видеть мир чат, включая СяоБао, но, при этом никого не внося в ЧС, а спокойно видя все сообщения от любого человека в группе/личке/клане, я бы, пожалуй, такой итемчик покупала (если не оч.задорого, конечно).
    Не считая СяоБао, это легко можно провернуть и сейчас. Проставляешь в настройках галочки, позволяющие в чате группы видеть кланчат и наоборот, и переключаешься на один из них.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Всё так. И бабло тянут, и проблему не решит... Но, то, что вообще задумались о такой пробеме - и то хлеб.
    Эмм... а в чем проблема то? Выше правильно написали, настраиваются все чаты и усе. У меня всегда во всех чатах отключен мирчат. Только СяоБао достает. И на мирчат переключаюсь только когда пати ищу. Все остальное время он меня не беспокоит.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Так будь последователен и не ходи в данжи с теми, чьи срачи тебе противно наблюдать в мире. Тыжкот, у тебя не должно и так быть проблем с пати) А то ты хочешь, чтобы люди твоё котейшество и в пати брали по первому мяуканью, и затыкались, когда тебе не хочется их читать? По–моему кто–то оборзел))
    p.s. ты меня обвиняешь в том, что мне вечно что-то не нравится, но если тебя действительно раздражает такая ерунда, как чужие диалоги в мире, то кажется хейтер тут явно не я

Вот это как раз непоследовательно, что ты описываешь. Надо отделять мух от котлет. Не только я не хочу читать эту ерунду, не хотят все, просто деваться некуда.

Вообще подразумевается, что когда ты заходишь в игру, ты приходишь в общество людей, а не в зверинец, а в обществе людей правила приличия одни и те же везде. Хотя кто-то похоже в зверинец приходит...
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не считая СяоБао.
    Это принципиально меняет дело.
    Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Выше правильно написали, настраиваются все чаты и усе.
    Во-1х, см.выше. Во-2х, пока пишешь туда сама, например, собирая пати, тоже волей-неволей с десяток чужих постов успеваешь увидеть. Хочу иметь возможность писать в мир, не читая его *на правах помечтать*
    днолиса

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Во-2х, пока пишешь туда сама, например, собирая пати, тоже волей-неволей с десяток чужих постов успеваешь увидеть. Хочу иметь возможность писать в мир, не читая его *на правах помечтать*
    эм мир чат по умолчанию лишь во вкладке "основной". В чем проблема находясб в кч\гч клацнуть "мир" и писать при этом видя тот чат в котором сидишь? уже блин 6 лет игры так и пишу, а люди играя по 8 лет этого не знают?
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Самое время майлу озадачиться и пришить свой чат к игровому центру. Меня вот лично всегда доставало что чат в ПВ очень кастрирован. Нельзя копировать, вставлять ссылки, длина сообщения мизерная, нельзя убрать красный чат. После нормальных чатов (не называю какие) как-то уж убого смотрится.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    эм мир чат по умолчанию лишь во вкладке "основной". В чем проблема находясб в кч\гч клацнуть "мир" и писать при этом видя тот чат в котором сидишь? уже блин 6 лет игры так и пишу, а люди играя по 8 лет этого не знают?
    И у вас при этом после "тыка" в подтверждения про "1 рупор" чатик обратно никогда не переключается? Здрасссте....
    днолиса

Страница 104 из 309 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права