+ Ответить в теме
Страница 277 из 278 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 2777
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И кто из нас истеричка?)
    Ты конечно.
    А я обычная женщина, которая просто "что-то увидела во сне" (с) /решила что "вы меня не любите" (с) и поэтому кикнулась.
    Крч, мне можно! А тебе нет!
    Истеричка(2)!
    ПыСы Или ты думал, что ты сексист только когда это удобно тебе? А вот хренЪ.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Истерия же не всегда ярко выражена в игре. Например как проги отрубили Миу, Стима всякие слабенькие Жасики посливали в мл, она там клаву об стол бьет, монитор в стенку кидает, а в игре пишет вы молодцы и кикается)
    С учётом того, что на последних замесах, в которых я принимала участие всё обстояло с точностью до наоборот и лили ваших, позволю себе предложить, что ты спроецировался.
    А тут ещё эта чёртова Тшка на весь экран!
    Клавиатура то хорошая была, Грул?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С учётом того, что на последних замесах, в которых я принимала участие всё обстояло с точностью до наоборот и лили ваших, позволю себе предложить, что ты спроецировался.
    А тут ещё эта чёртова Тшка на весь экран!
    Клавиатура то хорошая была, Грул?)
    На последних замесах как, мы стоим и балду пинаем, сливаем тех кто квесты пытаются делать. Сольем одного, двух, вас уже там как нас и тут как бы пора выйти, но нет, мы опять стоим минут 20-30, когда вы набираете в 2 раза больше нас, вылетаете победоносно нас сливаете, ждете минут 10 и опять валите по своим делам, мы опять выходим и снова льем тех кто приходит дальше по квестикам, от этого какая истерия то)

И так уже какой месяц, сейчас Инсы сбор клана сделают, уйдем, а фиг с ними пофанимся хоть так, о Инсы сбор клана сделали, нас вынесли. Ну что они в пис сразу, да уже убежали, ну всем спасибо, чуток пофанились)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.07.2016 в 17:09.

Что я читаю?! У Грула появилась гоп-компания с которой нарочно мешает на квестах! Мастер JAS неадекват!
    ЗЫ Ушла.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Что я читаю?! У Грула появилась гоп-компания с которой нарочно мешает на квестах! Мастер JAS неадекват!
    Завидно да?) Твоих подружек покикали!

Стою вчера на сосудах и смотрю замес джаза и инсов, поначалу джасов было больше,потом выравнялось (по тшке проверял), но не это главное. Идет замес, персы с НА и Инсов заходят, берут квест поиск силы, встают у края пис зоны и твинами делают сосуды)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Сенсор, опять балаболит...) Где ты разрулить конфликт то пытался?) Наматерился мне в вк и чтоб я ответить не мог кинул меня в чс.)) Насливал на видос людей под хилом миста, красавчик!) Слишком много жоп пытался лизать, в итоге никому наф не нужен

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    да рот ты свой закрой уже ребёнок
    какие жопы я лизал
    ты вообще придурок что ли?
    ты чё вообще несёшь дятел тупой?
    и о чём мы с тобой в вибере разговаривали?
    у тебя память что ли кратковременная?
    Ты извинился, сказал что хочешь дальше со мной общаться и попросил написать на форуме, что я перегнул палку.)) Тут тупой ток ты, сорян)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    эй короче забей
    можешь ниче не писать
    с детьми я еще не общался
    Ты ребенок, нет - ты ребенок, нет - ты, нет - ты. Разборки в песочнице с элементами Санта Барбары.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    ...Насливал на видос людей под хилом миста, красавчик!)...
    Вот тут согласен, прям показал свою пряморукость во всей красе!

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я кроме как про мышко и клаво свапы ничего не знаю.
    Уже сто раз говорил всем кто ток не спрашивал.

Миракл никуда не делася опять же. Можешь юзать его на здоровье =) Я вот не хочу =)
    Вот я тут недавно сообразил, с текущим софтом Logitech-a/Razer-a, единственное отличие разрешенного и запрещенного в наличии мышки/клавиатуры.

+ Ответить в теме
Страница 277 из 278 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 ПоследняяПоследняя

Ваши права