+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    да давай раскажи лукам про их скилы, поучи их правильно играть, син неудачник

п.с.
    че кстати сильно тебя маги берсом то шпилят?
    я играл луком и знаю чё у них есть и на что они способны

не выхожу из писа, а если выхожу, то только в инвизе, син в пвп никчёмен, смысла подставляться не вижу
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у лука не единого шанса, может с цгд или р9 еще и сможет что-нибудь и то если повезет. В лучшем случае будет бегать по кругу и пару скилов тыкать и потом снова бежать. Это если он каким-то чудом выйдет из станлока и сможет контратаковать, но это не случится

На перепутье sailor55 кавалер Знака железной крови

против призрак у всех мало шансов,а луку нужно задуматься о шарике)

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но ведь у лука начнутся проблемы, если цель тоже будет на фуллбаффе
    тут наверно подразумевается то, что у лука нет адекватного селф бафа, в отличие от многих других проф. И получается у призрака есть неплохой бафик на порезку критов, а у лука нет, что уже несправедливо по мнению некоторых луков.
    В целом, лук больше хорош в масс пвп, а призрак лучше в соло пвп, поэтому, не стоит лукам расстраиваться, что они не могут гнуть класс заточенный под пвп 1 на 1, тем более у которого порезка дальнего урона есть.

Цитата Сообщение от sailor55 Посмотреть сообщение
    против призрак у всех мало шансов,а луку нужно задуматься о шарике)
    или о несогласках с джина на 120 ловки

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    у лука есть практически безоткатные ближние скилы...
    Ну и как бить этими скиллами цель, стоя в параличе? Есть, конечно, иммунка на 12 секунд, но её откат больше, чем у призрака откат тучки-нонтаргета.
    Я несколько раз убивал призраков на БД, но это были или голые неразвитые персонажи, которым даже пассивка не помогает жить на расстоянии, или криворукие нубы, позволяющие поймать себя на стан вблизи.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну и как бить этими скиллами цель, стоя в параличе?
    а остальным классам как? Или ты думаешь, что это только проблема луков? Лукам убивать призраков ничуть не сложнее, чем остальным классам

луку сложнее с призраками, так как у лука меньше всех дефящих скиллов в игре ( орел, недоперья и недоинвиз ).
    сила лука была в дальности, что призраком нивелируется.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 15.07.2016 в 16:15.

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    луку сложнее, так как у лука меньше всех дефа в игре
    скажи это синам, ага

а ещё шаманам, у них физы ваще копейки

да я гляжу и по варам с танками от призраков прилетает нишутёво так, 25-30к физы против призрака - это ваще ниачём, у шамана и того меньше, а до уровня танковара сину не разогнаться и луку тоже
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 15.07.2016 в 16:01.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да я гляжу и по варам с танками от призраков прилетает нишутёво так, 25-30к физы против призрака - это ваще ниачём, у шамана и того меньше, а до уровня танковара сину не разогнаться и луку тоже
    Это призраки гмов шотают танков и варов, не смотри на них, им некогда, ты за многолетнюю игру увидишь их только пару раз.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 15.07.2016 в 16:43.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права