+ Ответить в теме
Страница 1937 из 2430 ПерваяПервая ... 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,370 из 24299

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    когда подрастёшь мб и пвпшнем, а пока ты балаболишь какой ты тащер на деле всё время сливаясь, отдыхай)
    ты мне рил за возраст хочешь загнать? такой аутист..Сливаюсь, но только не от таких бичей типо тебя. Поговорим, как очко у тебя разожмется. Бывай.

На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    конеш с ремы (+ 2 п3 + 3 уфу + вроде там че то регрейдится в сет) я неделю ревел лежал в депрессии, когда эти шапки увидел, после того как кх-сет собрал
    кх-сет? давно шапка+пушка сет дают? или я чего-тоне знаю?

Если прямо сейчас, то шлем с ремесла получше, но совсем чуть-чуть, и его достать очень трудно по понятным причинам ).

А в отделенной перспективе должна быть обнова, где введут новую шляпу, которая входит пятой шмоткой в сет р8р2 (грейд 8 ранга в мираж) и даст к сету еще бонус 15пз. Получить эту шляпу можно будет с помощью новых хреновин, которые будут падать с сундуков и там два рецепта - один рецепт это шапка с нового ремесла и 2 хреновины, по второму рецепту шапку не надо, а хреновин с сундуков шесть штук.
    Если интересно, в базе можно найти шапку с ремесла, переключится на китайский язык и там будет новый сет и новая шапка
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    кх-сет? давно шапка+пушка сет дают? или я чего-тоне знаю?
    ага дают ыаыаыаыаыа +100500 к аутизму и по.!.изму хд
    Кridik

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kovka11 Посмотреть сообщение
    Марин ты с кр как получишь????? если там лукаши ее фармят
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Если прямо сейчас, то шлем с ремесла получше, но совсем чуть-чуть, и его достать очень трудно по понятным причинам ).
    спасибо, все мои мысли - в 2х фразах)
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А в отделенной перспективе должна быть обнова, где введут новую шляпу, которая входит пятой шмоткой в сет р8р2
    вопрос сколько ждать эту перспективу? хотя, после нее, как обычно, появится новая перспектива) короче, никакая из шапочек не будет финалкой(

вопрос сколько ждать эту перспективу? хотя, после нее, как обычно, появится новая перспектива) короче, никакая из шапочек не будет финалкой(
    сколько ждать это неизвестно, но тратить сейчас 500кк или сколь там надо на шляпу из кх я бы даже тебе не советовал )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Мурз чего ставку не сделали? Норм же пофанились на прошлой неделе .

Опытный LadySpeed житель Идеального Мира Аватар для LadySpeed

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Да, чудесно, меня чутка раздраконили 2 последних КР. К самому клану как не было, так и нет негатива. Поч все считают, что мы чем то недовольны или списывают на нытье небольшой срачик с оживлением форума?
    Не кто не считает, что Вы не довольны или ноете))Все знают, какого это, иметь сильный вар клан и не очень забавненько же:3

писи: То, что вар обсуждался с самого начала, не для кого не секрет, но сидя на диванчике у себя в китайском домике, все решили, что сначало наиграются в цветочки/деревья и накрафтят себе пару тройку удобных кроватей, а патом мб что и получится.
    Расклад ожидали немного другой, но реально глянув на ситуацию/возможно даже ситуация была донесена в стиле *вы ****улись...*, решили, что пока будет вот так, как есть.
    Почему у нас на серве вар кланы так не любят друг друга(

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Почему у нас на серве вар кланы так не любят друг друга(
    Начни с своего мужа.В каком бы вар клане он бы не был.Первым делом обложит.

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Что то железка не ставит на лукашей. Где даблы с вермилион?( Где гвг у пвп клана(

+ Ответить в теме
Страница 1937 из 2430 ПерваяПервая ... 1437 1837 1887 1927 1935 1936 1937 1938 1939 1947 1987 2037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права