+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 161

Цитата Сообщение от jyjujdyj Посмотреть сообщение
    вот и я накопил 8к шт,теперь не знаю, ждать повышения или продать
    продавай все, не тяни. Копить что то сейчас вредно )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    +1))) миражики дырки осколки фишки...де брать юани...на дом...
    так же фармить только теперь дольше если циты хсы всякие, можно фармить ботом, не особо много денег но все таки деньги, я не пойму у вас всё пв сводится к дому чтоли? на ежах дают юани, да шанс невысокий, ну а что поделать, на дом сложней фармить стало, но на все остальное так же и осталось

Экономисты хреновы, просто проекту уже хренову тучу лет и всё уже идёт, к своему завершающему концу.

Ну судя по количеству народа с титулами повелитель дракона, конец в ближайшее время не предвидится )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Миражи в игре используются для двух целей - заточка экипировки и производство джиннов. На джиннов уходит совсем немного, а заточка на перенос теряет свою актуальность в связи с введением шаров дракона за небеса мл, за древние монеты и в Башне.
    Если раньше +6 (допустим) точилась двумя-тремя сотнями миражей и танцами с бубном, то теперь тратим 5-15 миражей на +2, 3 миража на шары с башни до +5 и пару-тройку раз ткнуть подземками. Точерам нужно меньше миражей, низкий спрос - низкие цены.
    Ты забыл еще открытие Города Боевых Песен. Меня же как раз за это и ругают все.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Аналитика от диванного экономиста.
    Падение цен на миражи спровоцировал целый комплекс факторов. Давайте разберемся по порядку во всех аспектах. Как было сказано выше, миражи используются в игре как расходный материал (!) только в трех целях: фейка, открытие ГБП и точка. Основные способы получения миражей: 100 ежа, с ивента небожителей, небольшая часть с гуя, за рефералов, с сундуков из хс.
    1) VIP-система. Ох, сколько же боли в этом слове. Теперь тащить высокие шары для заточки донатам, коих не мало, стало куда проще, а значит и количество миражей, требуемое для заточки, падает.
    2) Башня. Ситуация примерно как випом, только с шарами уже низкого уровня: покрабив часа 2-3, спокойно можно вывезти немалое их количество. {Сегодня пытался точиться с нуля, более 200 миражей ушло на низких уровнях заточки} А теперь представьте, что раньше, для того чтобы заточить +5 с нуля, требовалось около 150 миражей, сейчас это обойдется ну порядка 70, это если вам не повезло, и с башни выпали шары только на +5. Чувствуете разницу? А дальше если есть вип, точим за несколько миражей до +9. Нравится?
    3) Цена на миражи у торговца теперь 0 (напомню, раньше НИПы предлагали за мираж 10к). Таким образом, нижний уровень продажи не ограничен. Барыги, конечно, не в восторге, потому что разница между покупкой и продажей немного сократилась, но не критично.
    4) Общее падение цен в игре в связи с повышением себестоимости юаней. Это повод для написания целой статьи, поэтому примите как есть.
    5) Миражи, уходящие на создание джинов - капля в море, по сравнению с заточкой. ГБП тоже.
    Итого мы имеем: поступление миражей в игру не прекращается ни на секунду, т.к. ни один из способов их получения не убрали. Вместе с тем миражей на заточку требуется все меньше и меньше. Ну раз предложение превысило спрос, цены на миражи поползли вниз.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Умиляет теория с домами. По чьей-то поверхностной логики, получается, что если кто-то скинул в них юани, то продавцы остальных товаров должны ужаться и снизить цену. Ну а что, уважительная причина! Вот,

- достопочтенный продавец, вчера апнул мастерскую, а планы допилить круг +10 и заняться шмотом я перенес на 2148 год, сразу, как соберу пуху с 40 ПА и АБЕЛКОЙ, можно купить у вас мерожи подешевле ? Войдите в положение!

И можете, наконец, объяснить, на что именно упали цены ? С миражами разобрались давно, они не так актуальны, как раньше. Монеты с циты и карты, любые товары, присутствующие в магазине на сайте - понятно, из-за марафонов. На что ещё ? Голд ? Скачки 1.1-1.3 были и раньше, и регулировались исключительно акциями/сундуками.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 17.07.2016 в 23:38.
    !Hate!

У наставника sinnice на дне Реки Малиновок

Такой вопрос сколько будет голд стоить на новом серваке?+\- 500к не больше?

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Умиляет теория с домами. По чьей-то поверхностной логики, получается, что если кто-то скинул в них юани, то продавцы остальных товаров должны ужаться и снизить цену. Ну а что, уважительная причина! Вот,

- достопочтенный продавец, вчера апнул мастерскую, а планы допилить круг +10 и заняться шмотом я перенес на 2148 год, сразу, как соберу пуху с 40 ПА и АБЕЛКОЙ, можно купить у вас мерожи подешевле ? Войдите в положение!

И можете, наконец, объяснить, на что именно упали цены ? С миражами разобрались давно, они не так актуальны, как раньше. Монеты с циты и карты, любые товары, присутствующие в магазине на сайте - понятно, из-за марафонов. На что ещё ? Голд ? Скачки 1.1-1.3 были и раньше, и регулировались исключительно акциями/сундуками.
    А вас не смущает то, что себестоимость юаней возрастает с выводом этих самых юаней домами?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение

Запостил фигню и рад.
    Понижение цен на все товары спровоцировало то, что юани в чистом виде можно брать только с терр и еж, гуй - неактуален, китай не окупается. Ботофарм - помойка копеечная. С вводом домов юаней на серверах стало ещё меньше. Отсюда и понижение цен
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права