+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 161
Тема: цена на миражи
-
18.07.2016 12:39 #41
Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.07.2016 в 12:51.
днолиса
-
18.07.2016 12:57 #42
Вы сами то прочитали это? Давайте на чистоту, вы сейчас тоже делаете множество заключений без реальных статистических данных. По вашему средние расходы с чара в районе 50-100кк? Какой интересный разброс у вас, аж в два раза разница. Ну и наконец-то вопрос, который меня больше всего волнует в ваших ответах, поэтому потрудитесь дать на него ответ. Почему вы рассматриваете ситуацию относительно какого-то чара, а не всего сервера в целом? Или вы анализируете экономическую ситуацию только относительно этого игрока, тогда мы с вами о разных вещах разговариваем.
Второе, барыги действительно контролируют львиную долю рынка, во всяком случае задают скуп и продажу. Или может быть вы продаете миражи/дыроколы/репу/рупоры криком в мир?
Ну и наконец, все участники рынка успели отреагировать на ситуацию с домами, т.к. прошло уже около месяца с их ввода в игру, а сложившиеся ситуация не более чем "паника" людей на резкую дефляцию (иными словами, все попросту пытаются продать товар на фоне его резкого понижения в цене).
P.S. Дефляция сопровождается общим понижением цен. Это значит, что какие-то товары могут упасть в цене сильно, какие-то меньше. Уже упоминавшиеся рупоры (хоть они и тянутся с шопа, но разве ситуация с голдом не следствие повышения себестоимости денег?), репа, коробочки с картами С (да и вообще все, что можно было сделать из циты), миражи, небески/подземки/мирозданки, лут с нирки, мечи летнего ветра (ну правда на их падение повлияло в основном МБГ), КДД. Еще один вопрос, а может назовете мне вещи, цена на которые возросла? Ну раз цены на эти товары падают, то для сохранения общей ситуации что-то должно возрасти. Иначе мы имеем следствие дефляции.
-
18.07.2016 13:06 #43Герой
хм я прикинул, на дом ушло примерно 430 лям ) это то, что я вывел, заплатив нипам за ап домиков и семенаВо-первых, юаней меньше не стало. Средний чек в 50-100кк с домовладельца на сервере - это копейки от объемов оборота всего рынка
Надо влить еще где то столько же для замаксивания построек.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
18.07.2016 13:34 #44
Цены упали на ВСЕ, кроме, чтоб их, кланхолл монеток ((((( Я не хочу платить 60+кк за чертов верх р8р ((((
(да, упрямо сижу жду 2й попытки слить Омегу, поставлю монеты на скуп. А пока бегаю по башне в негрейженном ранге, там пение )))
Почему падают - лето, народа (а как следствие спроса) нет, покупательская способность сервера низкая, играющим нужны деньги, и миражи скидываются скупщикам по пофиг какой цене - чтоб "получить хоть что-то". Аналогично нашивки и прочее из цитадели. Скупщики забиты товаром и ставят еще ниже, либо не ставят ничего, пока не продадут это. Цена бронзовых монеток и прочих расходников и лута с сундуков упала пропорционально голду, цена того, что фармится (назовем миражи с нашивками так) упала больше. Вообще после "разъединения" Омеги торговля скисла...
зы. дом не качаю (пристя пве и новый данж не осилит, а без него смысла в доме нет), на ежу хожу дай бог два раза в неделю, с юаньками у меня обстоит ровно как и до обновы. )))Черный Доктор =)

-
18.07.2016 13:43 #45
А мне не нужно ничего доказывать. Я пока ещё не выжил из ума и не делаю заявлений, что дома сжирают денежную массу до таких уровней, что цены на все начинают снижаться. Я пытаюсь опровергнуть Ваши доводы, которых, к слову, нет (за исключением нескольких предположений).
Ну может и меньше. А Вы хотите сказать, что все вкинули по пол ярда в дома, или усреднение значений Вам не знакомо ?
Вы серьезно утверждаете подобные вещи, когда большинство вложений окупается в перспективе 2-4 недель ? Что барыги "психанули" им потребовались деньги для оборота и они начали снижать цены ? За 1 месяц отреагировали на сжавшийся спрос, при том что пиковые затраты на дома начали приходиться вообще в конце наблюдаемого периода ?
Ну и наконец-то я увидел список жертв кризиса утечки юанейвнипа:
- рупоры, которые подешевели в 2 раза в шопе;
- репа (чтоэта ?);
- миражи (ну тут все ясно, если не ясно, я могу вдесятый раз объяснить, почему они упали);
- небески/подземки/мирозданки и все прочие товары связанные с голдом.
Внимание, мы дошли до голда! Голд вторую неделю держится на нижней отметки своего коридора 1,1 - 1,35. Коридора, в котором он плавает уже много лет! Ясно, что за ним плывут все привязанные товары с шопа. При этом цена на голд формируется только акциями и сундуками!!Hate!
-
18.07.2016 14:00 #46Гроза бездушных
Странные теории... Еще месяц-два и голд будет стоить 300к-600к за 1. На серверах с мелким онлайном, это можно ожидать в течении месяца, там где онлайн больше и юаней на сервере было больше, то процесс истощения будет длиться еще два месяца.
Сливайте все что есть и ждите падения цен еще ниже) потом купите что вам нужно и не парьтесь )
-
18.07.2016 14:15 #47
По порядку.
Какое усреднение значений до 50-100кк. Это по вашему усреднение? Тут разница в два раза между верхней и нижней планкой. Извините, но это даже не прикидка, а цифры просто от балды. Теперь найдем эту сумму (помножим на количество игроков, которые тратят на дома, это примерно около 2к чаров на сервер) получим 50кк*2к=100ккк по нижней планки и 100кк*2к=200ккк по верхней планки. А теперь внимания вопрос, откуда Вы без статистических данных делаете вывод, что эта сумма не оказывает влияния на экономику?? Может на сервере всего 400-500ккк (для примера), а вы тратите за месяц по 200ккк. С чего Вы взяли, что это никчемная сумма?
Месяц - адекватный срок, чтобы рынок отреагировал на резкую дефляцию. Не забудем, что еще задолго до обновы ходили слухи, что произойдет повышение себестоимости юаней, поэтому некоторые начали продавать ходовой товар.
А теперь пройдемся по списку как вы назвали "жертв юанейвнипа". Миражи упали? Упали. Небески/подземки/мирозданки упали? Упали (а голд упал как раз из-за дефляции, год назад он был на отметке 1,35кк, сейчас на Таразеде не стесняются торговать по 960к, упал на 29%). Но погодите... погодите... голд упал на 29%, а небески с подземками ну около 25%. Продолжаем: нашивки, коробочки из циты упали? Что на это скажите? Что насчет КДД? А что насчет лута с нирваны? А может быть глянем статистику цен на ДДД и другие ХХ ресы? А как насчет лута с КХ?
Кстати, до сих не увидел ни одного примера повышения цен. А если многие товары падают и при этом никакие не повышаются, то общий уровень цен понижается, причем очень даже существенно. Следствие дефляции. Или может быть есть другие версии?Последний раз редактировалось Jong8; 18.07.2016 в 14:20.

-
18.07.2016 14:30 #48
При своем экономическом образовании и то не рискну обширно судить, что вы за диванные экономисты?)
Резкое снижение цен я увидела именно после обновы, как будто весь рынок рухнул. Было весьма неприятно обнаружить падение цен на 40-50% в зависимости от товара. Но по факту, если упадут все товары - разницы существенной не заметите в плане фарма. Соотношение останется то же самое. Как уже выше и приводили пример, сколько дней фармили 1 шмотку, столько и будете. В плане карт куба с ежи даже лучше, большее кол-во товара сможете купить. Ну а вот вопрос в том с какой периодичностью они падают...Это совсем другая и грустная история :сПоследний раз редактировалось divine777; 18.07.2016 в 14:43.
-
18.07.2016 14:40 #49
Ну я потратил 10кк, чел выше 430кк. Для таких диапазонов 50-100кк средний чек и будет. И ещё маленький вопрос, чтобы Ваш портер у меня окончательно сложился: для Вас 50-100 рублей - тоже цифры от балды, т.к. разница между нижней и верхней планкой в два раза, или все же в рамках исследуемого вопроса обе величины - ничтожно малы ? От ответа на этот вопрос я смогу сделать верный вывод о том, фигляр ли вы или просто аутист, цепляющийся к формальным признакам и не замечающими за ними фундаментальных взаимосвязей, чтобы досрочно закончить этот спор.
А, нет. Закончу досрочно на том основании, что это чудо рили считает что на сервере 2000 человек вкачивает дома, при том что БД посещает в десять раз меньше. Еще скажи что твинки качают что-то дальше 2-3 уровней строений, лал.
Нет, это значит, что несколько сменены приоритеты, какие-то товары стали неактуальными, какие-то, напротив, пользуются спросом, но и приток их в игру стал выше (тот же Р9, например). Ладно, за сим закончу этот бесполезный разговор, ибо свидетелям любой неотвратимости трудно что либо доказать.!Hate!
-
18.07.2016 14:47 #50Прирожденный лидер
райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Думаю, вам меньше 23 лет и вы живете далеко от Москвы, но, не на ДВ. Угадала?