+ Ответить в теме
Страница 484 из 587 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5867

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Оч понравилось МТВ с Ризен)) отдохнул от лука на своём твинкомаге...
    Спасибо за бой!
    Мтв и вправду было хорошим. К сожалению по независящим от нас причинам у нас не было части людей которые должны были прийти и самое паршивое - среди отсутствующих два пла
    А так то да - помесились знатно Моя вина - под самый конец надо было дольше держать любой из источников всеми силами и порт на пита делать в последний момент.
    Последний раз редактировалось Cess; 18.07.2016 в 15:28.

Да да, очень нравилось там в аое стоять))) Прямо по центру) Берс рулит)

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так я как бы и написал, про бв уж молчу...)

Кстати, сегодня вот думал, много кто бв делал прогодали сильно. Для интов даже 1 грейд новый пухи с ПА прикольнее будет, учитывая что это практически на шару)
    Очень плохо думал, видимо.
    Таблица сравнения дамага (+/-)
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Прошаренные ребята рассказывают, что в недалеком будущем будет пассивка на снижение урона от крита аналогичная бафу призрака, вину. В итоге, я так понимаю, что урон от критов будет практически равен текущему урону (пассивка+вино+баф), поэтому актуальней и станет берс.
    В этой таблице учтена пассивка? бафы уж точно вряд ли.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Прошаренные ребята рассказывают, что в недалеком будущем будет пассивка на снижение урона от крита аналогичная бафу призрака, вину. В итоге, я так понимаю, что урон от критов будет практически равен текущему урону (пассивка+вино+баф), поэтому актуальней и станет берс.
    В этой таблице учтена пассивка? бафы уж точно вряд ли.
    Тут суть вопросы в том, что 1й грейд даже не сравнивали с БВ, а 2й не особо лучше.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Тут суть вопросы в том, что 1й грейд даже не сравнивали с БВ, а 2й не особо лучше.
    Для собрата у которого 3 инты, выделю жирным

Так я как бы и написал, про бв уж молчу...)

Кстати, сегодня вот думал, много кто бв делал прогодали сильно. Для интов даже 1 грейд новый пухи с ПА прикольнее будет, учитывая что это практически на шару)
    Цена/качество, нее не слышали...)

А мне интересно что умого по этому поводу скажут)
    А так, 2ой грейд вроде как и не лучше, а с учетом нынешней стоимости БВ (раз уж о ней заговорили) и подавно.
    БВ дешевле норм грейда новой. Намнооого.
    Обидно сейчас скорей даже не то, что можно другую пуху собрать, а что тратишь такая 9 лярдов на пушку, а она берет и дешевеет в 3 раза, а то и больше.
    Вредная темная белка

Для собрата у которого 3 инты, выделю жирным

По соотношению цена/качество как раз БВ сейчас лучший вариант. Практически на шару ? Ну вот люди собрали 1й гред, сказали 400кк на все. Не знаю, может и ошиблись с расчетах, но это явно не "практически на шару". Но БВ сейчас 800кк стоит.

По соотношению цена/качество как раз БВ сейчас лучший вариант. Практически на шару ? Ну вот люди собрали 1й гред, сказали 400кк на все. Не знаю, может и ошиблись с расчетах, но это явно не "практически на шару". Но БВ сейчас 800кк стоит.
    Откуда ты такие цены берешь,за 400кк я бы хоть ща новую собрал,стоя на скупе по 2кк за яшму и выходит 240кк+по 150к за 800 половинок кровавых и того еще +120кк+ 480 половинок огненных примерно по 600к итого + еще 288кк 288+240+120=648кк и это примерно,если стоять и скупать.а собрать за данж не успели бы еще вроде как

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Собрали те кто скупали, хотя 1 грейд вполне можно нафармить. Что-то ты с 800кк погорячился по моему, мне 1.5ккк минимум озвучали недавно.

И опять же ты как-то не улавливаешь мысль, я говорю тем кто собрал бв или хочет, вполне можно было спокойно бегать с грейдом 1, она уступает, но лучше того же р8р. Потом собираешь 2 грейд, а дальше опять же можешь идти к 3 грейду.
    Бв просто будет уходить в небытие как сейчас нирвано пухи

Да и таблица странная, у новой пухи 17грейд, планка куда выше. Я например присту чакрам приделал там на 3к+ выше при +12, неужто 25па перекрывает +3к планки и берс
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.07.2016 в 18:01.

+ Ответить в теме
Страница 484 из 587 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права