+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 161

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    хотя бы ежу возьми, которая даёт сейчас меньше чем раньше. Раньше 2кк и 5кк имели шанс выше, остальные наград были в районе 500к, дырки стоили 10-12к, фишки были актуальны, а миражи за 1.5-2кк заходили. Сейчас же, ресы неактуальные, половина наград не факт, что ремонт отобьет, шанс на 2кк и 5кк подрезали.
    Раньше за ежу 1кк давали и бусину. Дырки всегда были шлаком, а за фишки ток на мечи копить. + ежи не так изи проходились и твинкофермы сложнее выкачивать было для профита с ежи.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ммм, забавно было наблюдать как 2 года подряд ныли о том, что голд высокий аж по 1.5кк! Многие ныли, мол верните нам старый курс голда!
    И вот голд упал к очень старым ценам и что же мы видим? НЫТЬЕ ЧТО ГОЛД ДЕШЕВЫЙ! ОУ Е.
    По сути, ноют лишь владельцы именно товаров. Я уже давно подсуетился и продал все каменки, шестеренки, рупоры, гиперы и другой затар. Имею на руках солидную сумму чистых денег, жду еще большего падения голда, чтобы получить неплохую прибыль в виде тех же ресурсов в большем количестве.

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Добрый день. Не буду влезать в разборки по поводу насколько много уходит. Парочку примечаний только. Лично у меня и у основы и у твинов исчезли деньги, упс) И не в одном из постов не нашла еще одну строчку расходов, а именно - корм. Многие не делают яшму пятую - 300к в день много. Если круглосуточно поддерживать пастбище и огород - отдай нипу 460к в день. Думаю это значительный расход - округляя, 15кк в месяц. Не знаю как будет когда апнутся и огород и пастбище до 6 лвл чтобы кормить Морем, посмотрим)

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если мне не верите - встаньте где нибудь в ГД у ТП и попрыгайте по домам персов пробегающих мимо. Даже у самого занюханного твинка есть дом в который влито минимум 20-30кк, а у большинства игроков эта сумма намного и намного больше.
    И 10кк основой не влила в этот убогий дом, не знаю, будет ли там сумма в 5кк, странно как-то

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не буду влезать в разборки по поводу насколько много уходит. Парочку примечаний только. Лично у меня и у основы и у твинов исчезли деньги, упс) И не в одном из постов не нашла еще одну строчку расходов, а именно - корм. Многие не делают яшму пятую - 300к в день много. Если круглосуточно поддерживать пастбище и огород - отдай нипу 460к в день. Думаю это значительный расход - округляя, 15кк в месяц. Не знаю как будет когда апнутся и огород и пастбище до 6 лвл чтобы кормить Морем, посмотрим)
    Подсказка: чем меньше уровень дома, тем меньше нужно еды. Твинкам качать дом НЕ НУЖНО, если цель скиллы или 2 итема на крафт ресов для новых пух. При таком подходе достаточно покупать тыквы через день, а то и реже, чтобы дом приносил то, что от него требуется.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от DimonPiton Посмотреть сообщение
    а еще даже если продавать какие то предметы, то твины и прибыль приносить начнут)

Думаю это значительный расход - округляя, 15кк в месяц. Не знаю как будет когда апнутся и огород и пастбище до 6 лвл чтобы кормить Морем, посмотрим)
    такое дело есть, но в будущем расходы на еду наверное сократятся. Можно покупать жрачку с моря, пока дешевле чем у нипа скупается. А второй момент - что жратвы походу столько много и не потребуется на крафт предметов, чтобы ее нон-стопом сажать. Жрачка у меня на складе все увеличивается и увеличивается, если бы не опыт для апа домика, я бы уже и не садил ее ) Посмотрим когда до строится.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Какое-то странное утро Оо Уже второго человека в этой теме не понимаю... Нужны платья - так покупайте, каким образом они вообще связаны с ЦГД? Вы в игру ВМЕСТО покупки чего-то в реале вкладываете что-ли? Оо Бред какой-то.
    Ну на самом деле, так оно и есть, если придираться: всё покупается вместо чего-то другого) Если ты откидываешь что-то на донат, а потом передумываешь донатить, ты же не выбрасываешь эти деньги, а тратишь их на что-то другое. И так со всеми вещами абсолютно. Не сходил в кино - купил тряпку, не купил тряпку - посидел в кафе, не посидел в кафе - сходил в кино, не сходил в кино - купил шоколадку... И далее по цепочке до бесконечности))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Твинкам качать дом НЕ НУЖНО, если цель скиллы или 2 итема на крафт ресов для новых пух. При таком подходе достаточно покупать тыквы через день, а то и реже, чтобы дом приносил то, что от него требуется.
    Забыли указать ещё одну функцию твинодома - прокачка дома основы. На основе ставим чертежи на продажу и в 23:30 твином забираем всё, что не купили другие игроки. Здесь уже твинодому нужны ресурсы, для производства которых нужна еда.

Первые шаги snoopi474 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Забыли указать ещё одну функцию твинодома - прокачка дома основы. На основе ставим чертежи на продажу и в 23:30 твином забираем всё, что не купили другие игроки. Здесь уже твинодому нужны ресурсы, для производства которых нужна еда.
    Знаешь кто занимается подобным.. ну у людей есть деньги, у тех людей которые гонятся за лвлами, в этом очень мало смысла, вот у меня 18 лвл щас, здания 5 лвла, впринципе дом качается на хавке и на том что покупают другие люди, у друзей некоторых 21-22 лвл.. но разница по сути только в том, что они потратили огромную кучу денег на дом, я потратил копейки, но больше никакой разницы нет..

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права