+ Ответить в теме
Страница 1942 из 2430 ПерваяПервая ... 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,411 по 19,420 из 24299

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Есть мнение что если забрать город перьев и потом отдать вермам любую теру, то по закономерной системе им выдадут желтый цвет на карте.
    Достаточно символично бы получилось.
    тогда, когда ты\любой член твоего клана выходит на улицу в желтой майке - вас тоже можно символично называть обоссаными

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Есть мнение что если забрать город перьев и потом отдать вермам любую теру, то по закономерной системе им выдадут желтый цвет на карте.
    Цвет как цвет, ну если у вас конечно не больная фантазия)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

так то да , весёленький цвет , вам впору будет . а шо мелс такой пи#длявый стал , кто там сидит?

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    так то да , весёленький цвет , вам впору будет . а шо мелс такой пи#длявый стал , кто там сидит?
    я хоть по делу говорю, а ты только и делаешь, что гафкаешь и с тыки сливаешься

ну я и говорю пи№длявый, а то что сливаюсь, так порадуйся , шо в 2016м начал убивать лука образца 2013го, месяца так два назад, вас с келгером можно было одной стрелой убить хд
    вопрос тот же, кто купил это №4ло

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

чот орнул с каелгора в заявке ника_есть. цитатка: В лукашах по моему люди безвозвратно меняются. Их коллективное сходить по кв, сходить поесть, сходить посрать наверное не проходит. Не думаю что те кто был в лукашах, потом опять был там же что то поменяет в мышлении. Секта, ой братство или что там у них просто упаковалась 9 рангами да и видать назначила штрафы за выход с клана. а мб еще какая причина невозможности возврата.
    От меня минус (лохошей бывших не бывает)

особенно ласт 4 слова, привет мамкиному

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    ну я и говорю пи№длявый, а то что сливаюсь, так порадуйся , шо в 2016м начал убивать лука образца 2013го, месяца так два назад, вас с келгером можно было одной стрелой убить хд
    вопрос тот же, кто купил это №4ло
    ахахахаха да я тебя сколько помню, столько ты и был на крит что мне , что келгеру )

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    чот орнул с каелгора в заявке ника_есть. цитатка: В лукашах по моему люди безвозвратно меняются. Их коллективное сходить по кв, сходить поесть, сходить посрать наверное не проходит. Не думаю что те кто был в лукашах, потом опять был там же что то поменяет в мышлении. Секта, ой братство или что там у них просто упаковалась 9 рангами да и видать назначила штрафы за выход с клана. а мб еще какая причина невозможности возврата.
    От меня минус (лохошей бывших не бывает)

особенно ласт 4 слова, привет мамкиному
    О пердежик95 вылез!...расскажи хоть как живется с новым варом,как нагибаешь вермишелек
    барбику привет и всем кто ссытся в Интернах ..аккуратно ,а то буду опрелости
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: опрелости.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	15.8 Кб
ID:	204787  

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    ахахахаха да я тебя сколько помню, столько ты и был на крит что мне , что келгеру )
    дырявая у тя память друг, и не только память хд
    форум не только мы с тобой читаем, не смеши народ, убивец с планкой 30к
    Последний раз редактировалось lidhell; 19.07.2016 в 16:38.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Вроде не влияет какой выпадет цвет , чистый рандом. Очень удивило что желтый не в чести , всегда был коричневый не ок )))

+ Ответить в теме
Страница 1942 из 2430 ПерваяПервая ... 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права