+ Ответить в теме
Страница 366 из 385 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 3844

появилась идея сделать лисе морай, но вопрос к лисам с метеором: гарпе по наследственности идёт абилка с морая? или считается только па?
    '...и это пройдет'. всех ждет забвение. память, как и благодарность- всегда конечны...

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Есть ли хоть какие то плюсы в покупке Феникса на данный момент для ПВП.
    Нет.
    Цитата Сообщение от depresiyaa Посмотреть сообщение
    появилась идея сделать лисе морай, но вопрос к лисам с метеором: гарпе по наследственности идёт абилка с морая? или считается только па?
    только па

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от depresiyaa Посмотреть сообщение
    для "полноценной работы" гарпуши приходится одевать ранг во время вызова, потом обратно морайку.

У наставника JDBack на дне Реки Малиновок

тема наверно уже заезжена но ничего не могу найти по этому поводу. Итак вопрос. Стоит ли тратить время на прокачку новых петов из переправы душ(мартышка и попугай) или всеже лучше поймать осу или голема ну или мишку? По идее ведь чем меньше уровень приручаемого пета тем больше будут его статы при прокачки. Если есть такая тема то можно сылочку?

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от JDBack Посмотреть сообщение
    тема наверно уже заезжена но ничего не могу найти по этому поводу. Итак вопрос. Стоит ли тратить время на прокачку новых петов из переправы душ(мартышка и попугай) или всеже лучше поймать осу или голема ну или мишку? По идее ведь чем меньше уровень приручаемого пета тем больше будут его статы при прокачки. Если есть такая тема то можно сылочку?
    ну если бы не было у меня рар петов,тоя бы выбрала голема,как основу, и пчелу. попугая все качают,из за милоты
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от JDBack Посмотреть сообщение
    Эта информация на данный момент уже не является актуальной. Перерождение меняет статы наглухо, они определены видом пета, а не стартовым уровнем. Я реборнил пчелу, пойманную 8 лвл, сейчас стартовый 80 для нее, но статы у них после РБ будут одинаковы. Попугаи и мартышки бесполезны после 80 лвл по определению - там ловится пчела, которая на 100+ переродится. А петы с переправы не могут быть перерождены.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Народ,подскажите, как открыть клетки для петов на второй странице с клетками?
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите, как открыть клетки для петов на второй странице с клетками?
    Это можно сделать, например, подойдя к Дресировщице Лизюс в Городе Оборотней и взяв у неё соответствующий кв.

У наставника WorldLight71 житель Идеального Мира

Подскажите кого из легендарных петов в первую очередь брать? Сейчас у меня мишка и пчела. Лиса 91 лвл.

гарпию чтобы максимально упростить себе пве кач.

+ Ответить в теме
Страница 366 из 385 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права