+ Ответить в теме
Страница 1944 из 2430 ПерваяПервая ... 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,431 по 19,440 из 24299
    Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

я за попкорном

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    ты п*хдец смешной
    Ты чёт часто стал отсвечивать везде. Я что-то упустил и ты больше не сливаешься донным персам на раз-два?

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    начни донатить, как человек, а не рубль в месяц , как мелс2 и всё будет , друх
    если ты, тупой овощ, даже шмот не можешь улучшить - это не значит, что все вокруг донаты, а значит только то, что ты дегенерат

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Ты чёт часто стал отсвечивать везде. Я что-то упустил и ты больше не сливаешься донным персам на раз-два?
    все так же сливаюсь всяким бомжам типо тебя( ХОТЯ ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТОП ПРИЗРАКОМ ВСЕЯ РУОФФА!!)( рук же нет(
    Последний раз редактировалось mastersik; 20.07.2016 в 19:45.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

все так же сливаюсь всяким бомжам типо тебя( ХОТЯ ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ТОП ПРИЗРАКОМ ВСЕЯ РУОФФА!!)( рук же нет(

И не стыдно бомжу сливаться? Опущенец какой-то, ей-богу

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

щас бы руки призрака оценивать, когда сам посредственность
    ну так, по чесноку Мелс, ты же невыдающийся лук, абсолютно без способностей. Но ты не расстраивайся, нас таких много. Ты просто играй без понтов, ибо слова про руки от таких как ты и я не котируются.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ну так, по чесноку Мелс, ты же невыдающийся лук, абсолютно без способностей. Но ты не расстраивайся, нас таких много. Ты просто играй без понтов, ибо слова про руки от таких как ты и я не котируются.
    Был бы совсем как ты, не сливал бы таких как ты с р9 +12 имея р8. Ты как местный клоун, донишь не переставая, только зачем, на форуме и без р9 норм.
    Че к чему зинуля про меня вспомнил, как год назад убивал лука на стадии развития, дак я не самый ровный, кто же спорит) зигги и шрайк братья мож?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Был бы совсем как ты, не сливал бы таких как ты с р9 +12 имея р8.
    еще одна посредственность пришла кричать про мастерство управления луком
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    не надо меня с тобой сравнивать плиз. это уже обидно =\ p.s. и я как бы про свои руки писал, а не про его
    Последний раз редактировалось mastersik; 21.07.2016 в 07:32.

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    И не стыдно бомжу сливаться? Опущенец какой-то, ей-богу
    призраки, вы какие-то дцпшники иногда, вот серьезно. Вы сливаете луков, для которых вы анти-класс и орете, что вы там нагиб228, а лук дерьмо? серьезно?

+ Ответить в теме
Страница 1944 из 2430 ПерваяПервая ... 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права