+ Ответить в теме
Страница 1946 из 2430 ПерваяПервая ... 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,451 по 19,460 из 24299

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Кто ж таким аутам-лукам доктор? Если прошло больше года, а в голову никак не придёт, что с крита можно убить призрака вблизи. Тем более моего призрака.
    Нет, слооожна удар крыльями зажать, слишком сложнааа.
    Дальше я расписал как убивать призраков луком, но иди ты в 5тчк.
    эм, ты даун? кто этого не знает? я с тобой как бы и не дрался никогда 1х1, всегда зерг с чей-то стороны.

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Кто ж таким аутам-лукам доктор? Если прошло больше года, а в голову никак не придёт, что с крита можно убить призрака вблизи. Тем более моего призрака.
    Нет, слооожна удар крыльями зажать, слишком сложнааа.
    Дальше я расписал как убивать призраков луком, но иди ты в 5тчк.
    Я,конечно, не эксперт, но разве если призрак стоит к луку вплотную, то он не контрит его онли всегда? И если вдруг лук юзанет уверенку/имунку/антистан,призрак переждет это в тучке/инвизе/на крайняк прожмет аптеку или соску и потом продолжит фулл контроль не? Просто он точно успеет удар крыльями зажать пока ты его там не убьешь? Сейчас без какого либо сарказма говорю и отходя от конкретно Лунатика и Мелса,просто интересно реально, как часто такое бывает,что призрак от одного крита лука отходит(если брать именно 1 на 1)?

Цитата Сообщение от yaxiko Посмотреть сообщение
    Я,конечно, не эксперт, но разве если призрак стоит к луку вплотную, то он не контрит его онли всегда? И если вдруг лук юзанет уверенку/имунку/антистан,призрак переждет это в тучке/инвизе/на крайняк прожмет аптеку или соску и потом продолжит фулл контроль не? Просто он точно успеет удар крыльями зажать пока ты его там не убьешь? Сейчас без какого либо сарказма говорю и отходя от конкретно Лунатика и Мелса,просто интересно реально, как часто такое бывает,что призрак от одного крита лука отходит(если брать именно 1 на 1)?
    конечно, ты че. Призраки же без шмота бегают, а луки все фул р9р3. Какая хира? какие 2 соски? аптека?джин? инвиз\тучка? не! 1 удар и все!

Да, обычное дело. Меня Мелс с автоатаки критом ваншотил случайно, когда я вблизи стоял

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от yaxiko Посмотреть сообщение
    У лука стана нет? Печать? Никто не говорит, что будет легко. Прыжки призрака на ура ловятся на 1-2 чи. Вблизи луку достаточно стан дать и два удара крыльями сделать чтобы убить стопроцентно.
    Речь шла за то, что есть луки которые близки к понятию "рукастые", а есть недалёкие. С вторыми через опу в рот ногой можно пвпшить и не вспотеть.
    Что до твоего вопроса, так в теории я могу в формах, тучке, инвизе, ульте вообще минуту бегать как минимум и меня лук не убьёт. Но в моих интересах сойтись на короткой дистанции. Я ** что мешает луку отпрыгнуть влево /вправо, дать стан/печать вернуться прыжком обратно и отдолбить крыльями.
    Не умеют луки выкручиваться в рамках данных своему классу? Пускай учат шарик на джина. Почему у меня антиметал онли от сикера есть на джине, а для лука зазорно шарик взять для призрака? На правах бреда.

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    эм, ты даун? кто этого не знает? я с тобой как бы и не дрался никогда 1х1, всегда зерг с чей-то стороны.
    Конечно не дрался, ты только драпаешь со всех ног когда меня видишь

Конечно не дрался, ты только драпаешь со всех ног когда меня видишь
    да ладно? когда интересно я тебя вообще 1 встречал? с удовольствием бы забился 1х1 :3

да ладно? когда интересно я тебя вообще 1 встречал? с удовольствием бы забился 1х1 :3
    Ты невменяемый шоль?
    Вышел с писа - взял меня в таргет - залез в пис.
    Мне-то пофиг, го

Ты невменяемый шоль?
    Вышел с писа - взял меня в таргет - залез в пис.
    Мне-то пофиг, го
    ну ты и дерево...тебя не смущают типы за твоей спиной? которые не дадут подраться норм? попробую тебя выловить

ну ты и дерево...тебя не смущают типы за твоей спиной? которые не дадут подраться норм? попробую тебя выловить
    Угашенный ты об дерево, я бы и не заикался если б мои были рядом, лол.

+ Ответить в теме
Страница 1946 из 2430 ПерваяПервая ... 1446 1846 1896 1936 1944 1945 1946 1947 1948 1956 1996 2046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права