+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    начиная с 2009 мы смеялись над теми кто донатил...ну это было глупо..вкладывать настоящие деньги в пиксель..в ничего по сути) НМА на время))). я помню как,мне хотелось гарпию... так мне помог друг..он дарил мне перья...а вот обезьяна я купила сама... согрешила...нашла финансы 8 тыщ тогда было))
    У вас всё-таки какое-то нездоровое отношение к донату. Для вас было глупо купить голд самой, но то, что донатил друг, или тратил кучу времени на фарм этих перьев - норм?
    Что значит "согрешила"? Вы оставили всю семью без еды на неделю из-за этого? Вам дали деньги и послали купить лекарства, а вы всё потратили на игру? Вас каждый раз так мучит совесть, когда вы покупаете что-то вредное и ненужное, но приятное для себя?

и только помешанные люди,которые хотят быть самыми самыми...
    А вот это потрясающе абсурдный аргумент) Любому человеку свойственно и нормально хотеть быть в чём-то самым-самым. Ради похвалы или денег, неважно. Взять хотя бы самое банальное и распространённое мероприятие как конкурс, соревнование или обычная игра, в котором почти каждый хоть иногда участвовал. По этой логике получается, что будь они нормальные, а не помешанные, они бы специально всё делали хуже? Ну, чтобы самыми лучшими не быть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Talking

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    У вас всё-таки какое-то нездоровое отношение к донату. Для вас было глупо купить голд самой, но то, что донатил друг, или тратил кучу времени на фарм этих перьев - норм?
    Что значит "согрешила"? Вы оставили всю семью без еды на неделю из-за этого? Вам дали деньги и послали купить лекарства, а вы всё потратили на игру? Вас каждый раз так мучит совесть, когда вы покупаете что-то вредное и ненужное, но приятное для себя?

А вот это потрясающе абсурдный аргумент) Любому человеку свойственно и нормально хотеть быть в чём-то самым-самым. Ради похвалы или денег, неважно. Взять хотя бы самое банальное и распространённое мероприятие как конкурс, соревнование или обычная игра, в котором почти каждый хоть иногда участвовал. По этой логике получается, что будь они нормальные, а не помешанные, они бы специально всё делали хуже? Ну, чтобы самыми лучшими не быть
    это мое мировоззрение..да, я так все вижу..донат зло...донат испортил такую игру..., откуда Вы знаете, что друг донатил на перья?
    согрешила,это значит предала свое мировоззрение,как раз.
    я не стремлюсь быть самой самой,я просто играю, чего и вам советую..)
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

на самом деле по сравнению со стартом игры в "далеких..." и пару лет назад - небо и земля. игру реально убили донатом. Тогда мы могли просто тратить определенную сумму, вместо пива на лавке например, на игрульку. Это было не накладно, это отрабатывалось за 3-4 часа рабочего времени, и такой заброс денег давал все необходимое на неделю. Вспоминая свой последний заход в игру - пытался начать играть после долго перерыва. году в 13ом, снаала думал попотею немного, нафармлю все что нужно. потом понял, что либо 2-3 месяца в игре, либо пол месяца работы. Решил влепить 30ку. И это только под старт, при расчетах. При том что в свое время. я был третьям на Мире, кто вытащил оранж Ци ю, и это был единственная топовая палка на серве. По меркам реала он тогда стоил около 20к рублей. я его нафармил самостоятельно, слегка поддонивая во время акций. Потом я прикинул так, какая в задницу тридцатка. Чувак, тебе 25+ уже, а мейл в конец охренели. Купил девушке 101 розу, и это было в 100 раз круче)
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

это мое мировоззрение..да, я так все вижу..донат зло...донат испортил такую игру..., откуда Вы знаете, что друг донатил на перья?
    согрешила,это значит предала свое мировоззрение,как раз.
    Очень странное мировоззрение) Донат зло, но вы воспользовались этим злом, причём ещё вкинув не своё, а взяв у другого. А он ведь эти деньги не печатал (если не донатил, то тратил время в игре, а время как известно не резиновое, он мог бы так же с друзьями в это время погулять, а не корячиться на перья). Гарпия донатна, она не добывается никаким другим путём. Кто-то совершил "зло" за вас и ради вас, а вы вроде как чистенькая Каким-то лицемерием попахивает, уж извините.

я не стремлюсь быть самой самой,я просто играю, чего и вам советую..)
    Я тоже просто играю, но мне не прикольно только по данжикам бегать, самая игра для меня состоит в топовых пвп ивентах с кланом, а для этого надо допрыгнуть до определённой планки по шмоту. Разве это не стремление к лучшему? И чем оно плохо, коль скоро все своей ролью в игре удовлетворены?)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 21.07.2016 в 22:04.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

А я знал года 3 назад, что в пв обязательно случится финансовая катастрофа. Некоторые тоже всё это предвидели и использовали с пользой такой случай (продали весь товар до спада цен) и продолжают играть.
    А я вот решил поиграть слегка, мне стало интересно, что из себя представляет морай пуха на 101 ур, больше ничего не интересует.

И, как тут многие предвещают кончину игры, вы ошибаетесь. Игра никогда не кончится в том виде, в каком она сейчас существует. Просто потому что многим игрокам плевать во что им играть, главное чтобы
    тот процесс повторялся изо дня в день - надо же забыться из реальности? Разве нет? Ну да ладно.
    Кончина игры есть в другом - в медленном спаде своих возможностей для игроков. Новички никогда не достигнут высот игроков, проведших тут более 5 лет и это правда. В расчет не берем тех новичков, которые уже имеют игровые навыки PW и тех, кто тратит на игру более 8 часов в день.
    Отсутствие фарма порождает единственное понимание где достать эти сами юани у большинства игроков, лишь меньшинство осознало как тут ставить прибыль (налаживать торговлю и увеличивать обороты или использовать тактики максимальной выгоды за авансовые события).

Игровая эйфория есть, ещё, у многих игроков и она является тем самым поддерживающим игру потенциалом, который умело конвертируется в донат, а донат в прибыль.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

MirageMire а где ты живешь? (регион земного шара) и сколько ты зарабатываешь?

По сабжу...игра..что такое игра?развлечение для детей, верно?Покажите мне среднего ребенка, который зарабатывает деньги..

Любому человеку свойственно и нормально хотеть быть в чём-то самым-самым. Ради похвалы или денег, неважно..

в игре?

У русских это называется коротко и ясно-писькомерство..хотя на этом и построен бизнес он лайн игр, и система f2p в частности..вообще она была придумана пиратами
    Последний раз редактировалось sheath; 22.07.2016 в 10:55. Причина: мультипост
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Удивляют иногда люди, говорящие, что донат зло и при этом наверняка понимающие,
    что они чайки играющие за счёт других, без доната проэкт и месяца не проживёт .__.
    Ни кто его просто так содержать не будет.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Lunwa p2p..примеры приводить?
    Последний раз редактировалось sheath; 22.07.2016 в 10:55. Причина: избыточное форматирование
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Для прокачки новеньких добавили пилюли духовного знания в шоп, но стоят они что-то совсем мама не горюй. Пока человек не мотивирован играть, он не станет выкладывать такие деньжищи. А откуда мотивация возьмется, когда чар дохлый и никуда не берут...
    (и опять тема сползла к (а)моральности доната, ибо флуд вечен, как обороты Колеса Времени. Если подумать: вот вас смущает оплата пиксельной штуки... но вы платите не за пиксель, а за его функцию, т.е. за то, что вы можете этим пикселем делать. А еще в реале полно вещей, за которые вы переплачиваете только потому, что вам хочется именно это, а не аналог вдвое-втрое дешевле. Зачем покупать айфон, я до сих пор не могу взять в толк... )))))
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ни кто его просто так содержать не будет.
    Заоодно объясни смысл выпуска off лайн игр

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    А еще в реале полно вещей, за которые вы переплачиваете
    на этом жиждется такая псевдонаука как маркетинг
    Последний раз редактировалось sheath; 22.07.2016 в 10:56. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права