+ Ответить в теме
Страница 880 из 1211 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

Wink

Цитата Сообщение от BIGKOS9K Посмотреть сообщение
    Ну по поводу того, что "как старый скажет" так и будет. Мне кажется это хорошо и правильно. У стронгов например решения типа принимает совет офицеров. Полная фигня вот честно, совсем неэффективно, особенно если учитывать какие люди в последнее время становятся "офицерами". Другое дело что у мурров есть лидер, который даже отсутствуя держит всё под контролем. У стронгов такого лидера нету. Спайсальфа слишком добрый, хороший и мягкий человек для этой роли. Единственный кто мог нормально держать власть в руках и строить всех это Грандик.
    По поводу приёма немного не понял тебя. Могу сказать следующее, располагая только общими фактами, доступными на форуме и слухам в игре. Стронги принимают людей с конфликтами постоянно, руководство клана и те кто отвечают за набор кадров ведёт себя крайне глупо. Сначала приняли в клана точённого лучника ливнувшего из мурров Андрей62. немного времени он там побыл, потом оказалось что у него конфликт с людьми из Александрии. В итоге стронги кикнули его из клана. Потом в гильдию приняли Мишика, снова оказалось что у него конфликт с союзным кланом. Они начали воевать из за этого друг с другом, пока оснвной враг клан мурр кайфовал. В итоге Мишика кикнули. Кстати он потом как-то случайно оказался в клане зеван. Потом в стронги вступил син Валдес, который тоже был многим стронгам неприятен, и некоторые из них ливнули(кто-то потом спустя время вернулся). Недавно друля с мурров Маринели ливнула, написав заявку в стронги. в Заявке было сказано про конфликт с синкой Саинт. В итоге Маринелли приняли, спустя недели увидел Саинт вне стронгах, а когда в очередной раз увидев топ шамана Роксона решил пофапать на его шмот увидел что он тоже не в стронгах. Так что в плане приёма людей думаю мурры на много приуспели, чем стронги. Ну это моё личное мнение,как независимого человека, наблюдающего за противостоянием топ кланов.
    я не открою тайны..ибо знают все и везде...мастер ГИ Revive тиран и деспот)))И реклама: " ГИ Revive - клан друзей."

П.с. данный пост для людей с чувством юмора))

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям. В принцепи с такой характеристикой наблюдая со стороны согласен. Отдельно могу отметить, что при друиде Юкиз очень нравились ревайвы.

Всем удачи и побед,наконец то я бросил это г... так клево в реале. Не ругайтесь это игра. Всем пока.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Ну по поводу того, что "как старый скажет" так и будет. Мне кажется это хорошо и правильно. У стронгов например решения типа принимает совет офицеров. Полная фигня вот честно, совсем неэффективно, особенно если учитывать какие люди в последнее время становятся "офицерами". Другое дело что у мурров есть лидер, который даже отсутствуя держит всё под контролем. У стронгов такого лидера нету. Спайсальфа слишком добрый, хороший и мягкий человек для этой роли. Единственный кто мог нормально держать власть в руках и строить всех это Грандик.
    Абсолютно верные слова. "Республика" - заведомо проигрышная форма устройства ПВП клана. И рано или поздно она даст о себе знать. Вон на том же Орионе были демократичные Равензы и Эрбы. И где они сейчас? Растеклись тонким слоем по всему серверу, а в этих кланах уже никого и не осталось(во всяком случае в Эрбах). А кланы с четко выстроенной вертикалью власти и грамотным лидером гораздо более жизнеспособны. Еще тут писали по поводу приема у Мурров переточенного "мусора сервера". Руководство Мурров просто ставит интересы ГИ выше своих собственных, вот и все. Ярчайший пример - заявка Тополя. Очень многие были против, но в итоге приняли. И при этом если в "диктатуре" никто не ливнул, то если бы подобное произошло в "республике", то обязательно ливнуло бы несколько человек, что и произошло в случае с Маринели.

Всем удачи и побед,наконец то я бросил это г... так клево в реале. Не ругайтесь это игра. Всем пока.
    Вроде ливал уже, ЕМНИП. На этот раз с концами?)

По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям.
    Ну, из всех кланов антимурровской коалиции, у них наиболее отпимальная перспектива развития. Есть лидер, есть цели и весьма неплохой онлайн. Не удивлюсь, если месяца через 2-3 возглавлять светлый альянс будут именно они, хотя в идеологическом плане они итак его возглавляют. Есть правда пара фанатиков, но такие люди в любом клане найдутся.

Любопытный Dzutte на пути к Городу Драконов

По поводу ревайвов, друзья крабы говорят что клан дружелюбный, хороший, что в нём нету срачей, очень хорошо и почтительно относятся к людям ...
    улыбнуло, если не сказать заржал в полный рост.

Любопытный Dzutte на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Ну, из всех кланов антимурровской коалиции, у них наиболее отпимальная перспектива развития. Есть лидер, есть цели и весьма неплохой онлайн. Не удивлюсь, если месяца через 2-3 возглавлять светлый альянс будут именно они, хотя в идеологическом плане они итак его возглавляют. Есть правда пара фанатиков, но такие люди в любом клане найдутся.
    они давно должны были это сделать для сохранения альянса и выведения его из крутого пике, однако с упорством, достойным лучшего применения, продолжают прогибаться в угоду "альфа-клану".

У наставника BIGKOS9K житель Идеального Мира

Как там дела у стронгов после вчерашнего? Руководство клана, как обычно покорило своими интеллектуальными способностями.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

А что, собственно, случилось? Я только Морррду без клана видел, но Стронгам без него лучше будет.
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 04.08.2016 в 18:34.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Начали наконец-то очищаться от скверны... правильный путь
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника krisbit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Начали наконец-то очищаться от скверны... правильный путь
    Свою скверну когда начнёте очищать? Как там новые фотки Тополя?

+ Ответить в теме
Страница 880 из 1211 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права