+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 161
Тема: цена на миражи
-
22.07.2016 14:19 #121
-
22.07.2016 14:27 #122Неопределившийся
Стоимость игры очень возросла...Покажите мне человека который ВООБЩЕ будет платить за игру..таких примерно 7% от 100..а кто из них будет еще и донатить?..вот мне лично нафига развивать персонажа, если я вижу что какой то обсос казуал задонатит 50 000 ру и все мои старания за полгода насмарку?он сравняется со мной...смысл он лайн игры не в донате, а в том сколько ты провел тут времени..А иначе..да мне проще перейти в другой проект.
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
22.07.2016 14:32 #123
1. В Москве. а про зарплату к чему вопрос?
2. нет не верно) конкретно эта игра 13+, ко многим другим компьютерным играм детей тоже лучше не приучать, они не для детской аудитории создавались. а мультик сауспарк в тоже детским считаете? ну мультфильм же, это по определению для детей)) почему с играми должно быть по–другому? а ещё есть азартные и ролевые игры, в ролевые часто и ммо входит. это всё тоже по–вашему детские развлечения?
3. да, и в игре тоже. когда вы катаетесь на лыжах, вы стараетесь не упасть, когда паяете микросхемы — сделать это правильно и аккуратно, красите стену — чтобы краска ровно лежала, если на видном месте, с друзьями в настолку — не поддаётесь, пишете — без ошибок и чтоб читать интересно, играете на муз.инструменте — стараетесь не налажать, любимая работа — сделать качественно, жарите шашлык — чтобы вкусно, пвпшитесь — чтобы выиграть, пвешитесь — чтобы не сдохнуть уже на входе в данж. Вы просто об этом не задумываетесь, но вся жизнь суть писькомерство) даже только перед собой и для себя.
а донатов я нежно люблю и не понимаю, за что большинство недонатов склонны их гнобить))
донат всегда продаст или придержит тебе сундучную шмотку, и вообще делает сундуковые итемы доступнее.
они всегда при хирках, куклах и полном параде, в отличие от ой–у–меня–весь–шмот–сломан–и–замок на8суток–и–хирки–нет–но–так–и–быть–приду–помогу.
если у ноющего недоната нет ни скила ни шмота, то у доната есть хотя бы шмот, и его может быть не так просто убить, даже если он будет зверски тупить.
если донату нужен совет, он не ставит мозговыносящих условий типа «как нафармить 9 ранг за полгода при доходе 10кк в месяц», чтобы потом наматывать сопли на кулак как игру убили донатом.
в конце концов, они спонсируют проект, что позволяет играть в игру бесплатно.
баланс или дисбаланс донатства, фарма – это не вина игроков. они следуют тенденциям, которые задаёт разработчик нововведениями и локализатор всякой отсебяшкой, и всё летит туда, куда летит)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.07.2016 14:41 #124Неопределившийся
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
22.07.2016 14:51 #125
огласи цель выспроса анкетных данных плиз))
сначала я не знала где какой сервер и что это вообще за игра. меня позвал друг. впоследствии я решила, что это неплохой способ держать себя в тонусе в языковом плане, тем более уровень позволяет никаких проблем в коммуникации не иметь. а общения с русскими мне и ирл хватает с головой))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.07.2016 14:55 #126
А причем тут зп, кто-нибудь мне объяснит? =D Можно получать 200тыс в месяц и не вкладываться, можно получать 30тыс и вкладываться. Это сугубо личное дело каждого, ало))
-
22.07.2016 15:21 #127
Я вот тот самый неведомый новичок с кошельком, которого тут яро обсуждают, якобы не могут завлечь, удержать, и которому плохо живется.
Играю с марта этого года, закинул 10к рэ в сумме. В итоге есть один перс в р8р +5 по кругу, 7-10 камни, 22-е небо, ячейки 2-3лвл, почти все светлые и 12-е скилы куплены (печати за 100 млн это перебор, идите лесом), с полетом, большим банком и запасом юанек на все случаи жизни. Этим персом хожу куда хочу, фармлю что хочу, получаю удовольствие от игры.
Два негативных момента - нельзя за разумные деньги купить кровь на пассивки из мира людей, и бесит рандом с точкой, картами и диском. Приходится гриндить ежи и циту, чтобы крутить колесо удачи у нипа. Во многих других ммо 80% потолка набивается легко, а разница дрочевом или тащится на скиле. В пв я за разумное время и деньги получил 25-30% от потолка, из-за этого пвп сейчас для меня закрыто. А пвп это важно, не одни же циферки дрючить.Последний раз редактировалось u_5ed20accb7; 22.07.2016 в 15:23.
-
22.07.2016 17:53 #128
Все в этой игре чем то платят. Донаты деньгами, недонаты платят дороже - своим временем и здоровьем. Вот и все.
-
22.07.2016 18:09 #129
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
22.07.2016 18:47 #130Неопределившийся