+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 161

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    но цены в шопе регулирует мейл
    Голословное утверждение.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    я у себя на орионе, уже всех знаю... одни и теже...конечно не поименно,но по никам)раньше был список друзей большой онлайн,а щас 2-3 чел., либо меня по удаляли все...либо ушли...
    Стоимость игры очень возросла...Покажите мне человека который ВООБЩЕ будет платить за игру..таких примерно 7% от 100..а кто из них будет еще и донатить?..вот мне лично нафига развивать персонажа, если я вижу что какой то обсос казуал задонатит 50 000 ру и все мои старания за полгода насмарку?он сравняется со мной...смысл он лайн игры не в донате, а в том сколько ты провел тут времени..А иначе..да мне проще перейти в другой проект.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

1. MirageMire а где ты живешь? (регион земного шара) и сколько ты зарабатываешь?
    2.По сабжу...игра..что такое игра?развлечение для детей, верно?Покажите мне среднего ребенка, который зарабатывает деньги..
    3.в игре?
    У русских это называется коротко и ясно-писькомерство..хотя на этом и построен бизнес он лайн игр, и система f2p в частности..вообще она была придумана пиратами
    1. В Москве. а про зарплату к чему вопрос?
    2. нет не верно) конкретно эта игра 13+, ко многим другим компьютерным играм детей тоже лучше не приучать, они не для детской аудитории создавались. а мультик сауспарк в тоже детским считаете? ну мультфильм же, это по определению для детей)) почему с играми должно быть по–другому? а ещё есть азартные и ролевые игры, в ролевые часто и ммо входит. это всё тоже по–вашему детские развлечения?
    3. да, и в игре тоже. когда вы катаетесь на лыжах, вы стараетесь не упасть, когда паяете микросхемы — сделать это правильно и аккуратно, красите стену — чтобы краска ровно лежала, если на видном месте, с друзьями в настолку — не поддаётесь, пишете — без ошибок и чтоб читать интересно, играете на муз.инструменте — стараетесь не налажать, любимая работа — сделать качественно, жарите шашлык — чтобы вкусно, пвпшитесь — чтобы выиграть, пвешитесь — чтобы не сдохнуть уже на входе в данж. Вы просто об этом не задумываетесь, но вся жизнь суть писькомерство) даже только перед собой и для себя.

а донатов я нежно люблю и не понимаю, за что большинство недонатов склонны их гнобить))
    донат всегда продаст или придержит тебе сундучную шмотку, и вообще делает сундуковые итемы доступнее.
    они всегда при хирках, куклах и полном параде, в отличие от ой–у–меня–весь–шмот–сломан–и–замок на8суток–и–хирки–нет–но–так–и–быть–приду–помогу.
    если у ноющего недоната нет ни скила ни шмота, то у доната есть хотя бы шмот, и его может быть не так просто убить, даже если он будет зверски тупить.
    если донату нужен совет, он не ставит мозговыносящих условий типа «как нафармить 9 ранг за полгода при доходе 10кк в месяц», чтобы потом наматывать сопли на кулак как игру убили донатом.
    в конце концов, они спонсируют проект, что позволяет играть в игру бесплатно.

баланс или дисбаланс донатства, фарма – это не вина игроков. они следуют тенденциям, которые задаёт разработчик нововведениями и локализатор всякой отсебяшкой, и всё летит туда, куда летит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вся жизнь суть писькомерство) даже только перед собой и для себя.)
    Сколько тебе лет?
    Я тоже живу там где и ты.И есть у меня некоторые соображения.Что моя зарплата гооораздо выше твоей
    .Объясни, почему ты играешь на пви?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Сколько тебе лет?
    Я тоже живу там где и ты.И есть у меня некоторые соображения.Что моя зарплата гооораздо выше твоей
    .Объясни, почему ты играешь на пви?
    огласи цель выспроса анкетных данных плиз))
    сначала я не знала где какой сервер и что это вообще за игра. меня позвал друг. впоследствии я решила, что это неплохой способ держать себя в тонусе в языковом плане, тем более уровень позволяет никаких проблем в коммуникации не иметь. а общения с русскими мне и ирл хватает с головой))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

А причем тут зп, кто-нибудь мне объяснит? =D Можно получать 200тыс в месяц и не вкладываться, можно получать 30тыс и вкладываться. Это сугубо личное дело каждого, ало))

Любопытный OzyDead на дне Реки Малиновок

Я вот тот самый неведомый новичок с кошельком, которого тут яро обсуждают, якобы не могут завлечь, удержать, и которому плохо живется.

Играю с марта этого года, закинул 10к рэ в сумме. В итоге есть один перс в р8р +5 по кругу, 7-10 камни, 22-е небо, ячейки 2-3лвл, почти все светлые и 12-е скилы куплены (печати за 100 млн это перебор, идите лесом), с полетом, большим банком и запасом юанек на все случаи жизни. Этим персом хожу куда хочу, фармлю что хочу, получаю удовольствие от игры.

Два негативных момента - нельзя за разумные деньги купить кровь на пассивки из мира людей, и бесит рандом с точкой, картами и диском. Приходится гриндить ежи и циту, чтобы крутить колесо удачи у нипа. Во многих других ммо 80% потолка набивается легко, а разница дрочевом или тащится на скиле. В пв я за разумное время и деньги получил 25-30% от потолка, из-за этого пвп сейчас для меня закрыто. А пвп это важно, не одни же циферки дрючить.
    Последний раз редактировалось u_5ed20accb7; 22.07.2016 в 15:23.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Все в этой игре чем то платят. Донаты деньгами, недонаты платят дороже - своим временем и здоровьем. Вот и все.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Lunwa p2p..примеры приводить?
    Продолжай, я донатил и фармил и я не 1 такой. р8р не аргумент.
    Заоодно объясни смысл выпуска off лайн игр
    Ты не поверишь, но их продают.
    И если ты скачал на торренте, то это ты вор, а не они херню сморозили.
    Алсо к синглам выпускают DLC, которые тоже стоят денег.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    ты скачал на торренте, то это ты вор, а не они херню сморозили.
    а может они за свои поделки просто хотят не те деньги, которое поделие стоит?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права