Страница 56 из 473 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    достал уже редактировать посты. в любом случае, мой вопрос все равно был раньше.
    но я то на твои отвечу, без проблем, в отличии от некоторых думаю что пишу и нет необходимости переключать тему чуть что спросили.
    дергать бафы 1х1 практически бесполезно потому что ребаф у стража занимает 0.4 сек, ты в большинстве случаев не успеешь даже ударить в почищенного перса.
    а урон у танка будет ниже по стражу чем наоборот - тут всё элементарно. можешь даже брать свои кривые куклы что сам сочинил и в кальке посмотреть(кривые потому что танку будет очень глупо бегать с допами как у меня, в самом эпицентре драки с таким билдом долго не прожить, другое дело дальнику).
    и не забудь, всё-таки, найти ошибку в том сообщении, пустослов.
    Пожалуйста, скажи, почему у танка будут допы как у тебя?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

а ты в состоянии ответить на вопрос, или только сам задаешь глупые?
    откуда я знаю, почему ты решил танку делать допы на шмоте как у меня, но сам писал что поменял в кукле только пуху на топоры и добавил 100 силы.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

а ты в состоянии ответить на вопрос, или только сам задаешь глупые?
    откуда я знаю, почему ты решил танку делать допы на шмоте как у меня, но сам писал что поменял в кукле только пуху на топоры и добавил 100 силы.
    Да, я всё верно написал) Вы настолько хорошо знаете свой класс, а другие классы ещё ЛУЧШЕ, куда ммне до вас!) Но танку всё равно нужно дать 60 ловки, (да? какая пичаль) поэтому статы на шмоте я оставил ловкость, ибо это ничего не поменяет, но вы и так это знали, наверное просто забыли? Ну ничего, я напомнил

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ищешь до чего бы докопаться, уже даже начинаешь приставать к тем частям поста что были написаны исходя из твоих же слов.
    а теперь с умным видом не понял о чем шла речь и выставил себя дураком.
    русским по белому было написано, не выживет, но нет же, ты с какого-то перепуга подумал что речь о ловкости, и ладно бы это имело хоть какое-то значение, но все равно же такой танк будет бить меньше чем мой страж по нему, зато ты нашел дорожку чтоб дальше позориться и не отвечать на поставленный тебе вопрос, фэйспалм.жпг
    нету у тебя ни нормальных аргументов, ни опровержений моих расчетов. сплошные теории от новичка, очень далекие от реальности.

ищешь до чего бы докопаться, уже даже начинаешь приставать к тем частям поста что были написаны исходя из твоих же слов.
    а теперь с умным видом не понял о чем шла речь и выставил себя дураком.
    русским по белому было написано, не выживет, но нет же, ты с какого-то перепуга подумал что речь о ловкости, и ладно бы это имело хоть какое-то значение, но все равно же такой танк будет бить меньше чем мой страж по нему, зато ты нашел дорожку чтоб дальше позориться и не отвечать на поставленный тебе вопрос, фэйспалм.жпг
    нету у тебя ни нормальных аргументов, ни опровержений моих расчетов. сплошные теории от новичка, очень далекие от реальности.
    Как минимум ты кидаешься в меня тем же и не дал чёткого ответа на вопрос про дёрнуть бафы, где там потеря дамага идёт. И дай мне ответ, если не о ловкости, то о чём идёт речь ? О камнях на па? Так я сделал это с целью чисто увидеть планку и нет смысла их менять

ты читал свой пост параллельно с тем как читал тот где были фразы про бафы и про дамаг?
    это были 2 отдельные фразы, вроде именно это ты подразумевал, использовав словесный оборот "и всё это при..."?
    а) дергать бафы бесполезно
    б) дамаг стража по танку больше чем танка по стражу
    а вот подумай о чем может идти речь когда пишут о выживаемости танка в замесе. конечно же, это точно не про магдеф вместо статов дающих урон *сарказм*
    ну увидел планку - молодец, куклу сохранил? вот вставь ее в сравнение и посмотри дамаг, если сам считать не умеешь.
    зы: всё еще жду адекватной критики по поводу сообщения с сравнением дпс мага и стража. или ты не умеешь мыслить и называешь бредом всё что выходит за рамки твоего шаблона?

ты допускаешь вероятность того, что кто-то мог подумать о уменьшении дамага по персу в результате снятия бафов с него, думаешь якобы возможно забыть о том что оборотням нужна ловкость.
    всё это свидетельствует только о твоем крайне низком знании механики игры и ужасно высоком самомнении, которое ты пытаешься поддержать выискивая ошибки там где их не было.

ты читал свой пост параллельно с тем как читал тот где были фразы про бафы и про дамаг?
    это были 2 отдельные фразы, вроде именно это ты подразумевал, использовав словесный оборот "и всё это при..."?
    а) дергать бафы бесполезно
    б) дамаг стража по танку больше чем танка по стражу
    а вот подумай о чем может идти речь когда пишут о выживаемости танка в замесе. конечно же, это точно не про магдеф вместо статов дающих урон *сарказм*
    ну увидел планку - молодец, куклу сохранил? вот вставь ее в сравнение и посмотри дамаг, если сам считать не умеешь.
    зы: всё еще жду адекватной критики по поводу сообщения с сравнением дпс мага и стража. или ты не умеешь мыслить и называешь бредом всё что выходит за рамки твоего шаблона?
    Хорошо, пусть не ниже, тогда почему бесполезно? Ты стоишь в станлоке и в нём у тебя ещё и слетает единственное, что давало тебе жить? Б бесполезность. Я честно говоря вижу, да, дпс по мобу ты вычислил возможно и правильно, но в пвп недостаточно лишь иметь дпс на бумаге, нужна возможность его и реализовать, а без контроля это сделать сложно, у того же мага помимо контроля есть дистанция, сик же вроде бы как и имеет её, а вроде бы как и нет , в масс пвп у мага есть задача - вливать тонну маг урона в персонажей со слабым маг.дефом, он это делает идеально, какая задача у сика ? Помолиться на несколько святых КБ подряд? На бумаге всё одно, а на деле иначе, маги вливают стабильно хороший маг урон, сики же либо щекочут, либо иногда хорошо стрельнут и как правило шанс хорошего выстрела далеко не в пользу стража. Иди, собери своему сику шанс крита как у лука, я больше ни слова не скажу про это, но это невозможно И да, ты в корне не прав, статы на урон танку нужны окда ))
    Последний раз редактировалось Noro21; 23.07.2016 в 18:15.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

станлок от танка? это что то новое.
    единственное что даёт жить? пз пухи тоже отобрали уже у стражей, бида пичаль (((
    это был типа "танк" Нажмите на изображение для увеличения
Название: танк.jpg
Просмотров: 221
Размер:	161.5 Кб
ID:	204811
    Последний раз редактировалось glupyj; 23.07.2016 в 18:22.

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    станлок от танка? это что то новое.
    единственное что даёт жить? пз пухи тоже отобрали уже у стражей, бида пичаль (((
    А вы стражи все настолько помешаны на своём классе, что не знаете ничего о других? Нет, я знаю и нормальных, но видимо они тут не обитают, да, представляю вам его величество СТАНЛОК танка, бывает заканчивается чуть раньше, но если джин в откате стойте в стано/параличах от 20 секунд (пз пухи со снятым бафом уже не помогут). Можем вернуться, где сик в 9 ранге берёт кое-что у танка ? Который полегче одет значительно
    Последний раз редактировалось Noro21; 23.07.2016 в 18:27.

Страница 56 из 473 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права