+ Ответить в теме
Страница 499 из 587 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 5867

Спасибо за тв)
    Лаги и правда достали, сначала вроде бегаешь норм, а потом бац-бац-бац и приходится на ощупь(отображение только важных) ползать на тв

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спасибо Херитейж за мбг, я же говорил, что скоро пойдут противники с которыми нам тоже будет интересно воевать)

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

было интересно, спс)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

У наставника PaSh1k на дне Реки Малиновок Аватар для PaSh1k

Спасибо Ризенам за мтв. Из-за неправильно рассчитанного времени до победы не успел на пирушку! Считайте это маленькой победой! -_-

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ризены сегодня красавцы. и вначале хитро сделали и потом все тв просто радовали очень хорошей игрой. Молодцы.
    Ну а мы сегодня увидели что такое муростайл - когда вроде бы есть тотальное превосходство в замесе , а какаято фигня происходит. Обьявленная тренировка, когда ненадо быстро убивать противника , плавно перетекла в серьезнейшую рубку. На таком расслабоне были , все абсолютно делали не то что надо, включая меня. Ккуча народу просто гдето бегало, ктото афкал, ктото ушел, я просто тупил и непонимал че вообще происходит.В итоге все стало очень тревожно.
    5 минут пытался собрать клан в 1 месте для того чтобы вообще можно было начать атаку. Это конечно безобразие. К счастью ризены этот момент тупо прождали нас на источнике, невоспользовавшись моментом.
    Но вот что радует, так это способность клана в нужный момент всетаки собраться и перестать страдать фигней. Последние 30 минут провели образцово, что сразу показало кто тут главный ))).

Всем спасибо. И противникам и своим. Хорошее тв. Серьезная рубка и в итоге мы не поплатились за свои ошибки и победили. очень полезное тв с точки зрения и тактики и морали. Очень четко поняли как делать нельзя.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PaSh1k Посмотреть сообщение
    Вроде в пм как то уже общались на эту тему. Попробую объяснить еще раз. Мурры не вытянут Лукашей, Вермилион, Хантерс, Реборн(Скоро научатся играть новым составом), НА (бились или нет не знаю, но думаю они вытянут мурров). Что из этого получаем? Мурры как минимум на 6 месте. Не знаю, при чем тут рейтинг мтв). Удачи муррам на 2-3 месте
    Пощупали НА.Не вытянули чот они.Спасибо за всем за бой.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ризены сегодня красавцы. и вначале хитро сделали и потом все тв просто радовали очень хорошей игрой. Молодцы.
    Ну а мы сегодня увидели что такое муростайл - когда вроде бы есть тотальное превосходство в замесе , а какаято фигня происходит. Обьявленная тренировка, когда ненадо быстро убивать противника , плавно перетекла в серьезнейшую рубку. На таком расслабоне были , все абсолютно делали не то что надо, включая меня. Ккуча народу просто гдето бегало, ктото афкал, ктото ушел, я просто тупил и непонимал че вообще происходит.В итоге все стало очень тревожно.
    5 минут пытался собрать клан в 1 месте для того чтобы вообще можно было начать атаку. Это конечно безобразие. К счастью ризены этот момент тупо прождали нас на источнике, невоспользовавшись моментом.
    Но вот что радует, так это способность клана в нужный момент всетаки собраться и перестать страдать фигней. Последние 30 минут провели образцово, что сразу показало кто тут главный ))).

Всем спасибо. И противникам и своим. Хорошее тв. Серьезная рубка и в итоге мы не поплатились за свои ошибки и победили. очень полезное тв с точки зрения и тактики и морали. Очень четко поняли как делать нельзя.
    У нас не было выбора с таким онлайном. Почти на 2 пачки меньше вас Хочешь не хочешь пришлось крутиться. Из-за такой разницы и централку в конце не удержали. Да и тупанул я немного. Надо было с источника идти к вам навстречу.
    Но МТВ было зачетным Спасибо вам!

Было больно. Мне не понравилось Даже ни 1 нормальной саранчи, которая согрела бы душу
    Вредная темная белка

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Спасибо за МТВ, взяли реванш.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У нас не было выбора с таким онлайном. Почти на 2 пачки меньше вас Хочешь не хочешь пришлось крутиться. Из-за такой разницы и централку в конце не удержали. Да и тупанул я немного. Надо было с источника идти к вам навстречу.
    Но МТВ было зачетным Спасибо вам!
    Ну у нас довольно слабые персы в среднем. Не сильней чем у вас. Последнее время мы подослабли, потеряли онлайн и набрали много новичков, которых еще обучать и обучать. Я вот реально смотрю в список и половину ников не знаю. И десяток персов на респе - баферы и афкеры удручают. ну что делать - играем тем составом который есть. на самом деле это дает хорошие перспективы для роста - надо обучить состав и станешь намного сильней. Ну конечно не в топы вырваться , но думаю прогресс будет заметен. А для меня это самое интересное.
    По поводу того момента с источником. Ну я все равно недумаю что вы бы нас выбили из под стража. Всетаки я несомневался в победе , резервы у нас были , замес мы явно тянули лучше и то что мы победим на драконе было понятно. Там надо слишком серьезно ошибиться, чтобы проиграть дракона имея превосходство в замесе.
    У меня правда часы сбились на 2 минуты и я привел клан в центр на 2 минуты раньше, но в целом рассчет был нормальный и сыграл. Как раз хватило времени выбить вас с центра чтобы к респу дракона вы были на респе.

И да, такие тв гораздо предпочтительней, чем легкая победа . мы ведь сюда за фаном ходим, а побеждать умного противника в рубке всегда интересней, чем просто давить зергом. Но играть не в полную силу надо аккуратней, иначе все вокруг расслабляются и можно по-серьезному встрять. Хорошо что я все пати на вас вывел, а ведь не собирался вначале.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 499 из 587 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права