Спасибо за тв)
Лаги и правда достали, сначала вроде бегаешь норм, а потом бац-бац-бац и приходится на ощупь(отображение только важных) ползать на тв![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,981 по 4,990 из 5867
-
23.07.2016 21:37 #4981

-
23.07.2016 21:46 #4982
Спасибо Херитейж за мбг, я же говорил, что скоро пойдут противники с которыми нам тоже будет интересно воевать)

-
23.07.2016 22:00 #4983На перепутье
было интересно, спс)
Firzo, 100+
Mangix, 100+
-
23.07.2016 22:09 #4984
Спасибо Ризенам за мтв. Из-за неправильно рассчитанного времени до победы не успел на пирушку! Считайте это маленькой победой! -_-

-
23.07.2016 22:13 #4985
Ризены сегодня красавцы. и вначале хитро сделали и потом все тв просто радовали очень хорошей игрой. Молодцы.
Ну а мы сегодня увидели что такое муростайл - когда вроде бы есть тотальное превосходство в замесе , а какаято фигня происходит. Обьявленная тренировка, когда ненадо быстро убивать противника , плавно перетекла в серьезнейшую рубку. На таком расслабоне были , все абсолютно делали не то что надо, включая меня. Ккуча народу просто гдето бегало, ктото афкал, ктото ушел, я просто тупил и непонимал че вообще происходит.В итоге все стало очень тревожно.
5 минут пытался собрать клан в 1 месте для того чтобы вообще можно было начать атаку. Это конечно безобразие. К счастью ризены этот момент тупо прождали нас на источнике, невоспользовавшись моментом.
Но вот что радует, так это способность клана в нужный момент всетаки собраться и перестать страдать фигней. Последние 30 минут провели образцово, что сразу показало кто тут главный ))).
Всем спасибо. И противникам и своим. Хорошее тв. Серьезная рубка и в итоге мы не поплатились за свои ошибки и победили. очень полезное тв с точки зрения и тактики и морали. Очень четко поняли как делать нельзя.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
23.07.2016 22:20 #4986
-
23.07.2016 22:26 #4987
-
23.07.2016 22:31 #4988
Было больно. Мне не понравилось
Даже ни 1 нормальной саранчи, которая согрела бы душу
Вредная темная белка
-
23.07.2016 22:43 #4989
-
23.07.2016 22:51 #4990
Ну у нас довольно слабые персы в среднем. Не сильней чем у вас. Последнее время мы подослабли, потеряли онлайн и набрали много новичков, которых еще обучать и обучать. Я вот реально смотрю в список и половину ников не знаю. И десяток персов на респе - баферы и афкеры удручают. ну что делать - играем тем составом который есть. на самом деле это дает хорошие перспективы для роста - надо обучить состав и станешь намного сильней. Ну конечно не в топы вырваться , но думаю прогресс будет заметен. А для меня это самое интересное.
По поводу того момента с источником. Ну я все равно недумаю что вы бы нас выбили из под стража. Всетаки я несомневался в победе , резервы у нас были , замес мы явно тянули лучше и то что мы победим на драконе было понятно. Там надо слишком серьезно ошибиться, чтобы проиграть дракона имея превосходство в замесе.
У меня правда часы сбились на 2 минуты и я привел клан в центр на 2 минуты раньше, но в целом рассчет был нормальный и сыграл. Как раз хватило времени выбить вас с центра чтобы к респу дракона вы были на респе.
И да, такие тв гораздо предпочтительней, чем легкая победа . мы ведь сюда за фаном ходим, а побеждать умного противника в рубке всегда интересней, чем просто давить зергом. Но играть не в полную силу надо аккуратней, иначе все вокруг расслабляются и можно по-серьезному встрять. Хорошо что я все пати на вас вывел, а ведь не собирался вначале.ShiningL. Вега. Клан Murr.

Хочешь не хочешь пришлось крутиться. Из-за такой разницы и централку в конце не удержали. Да и тупанул я немного. Надо было с источника идти к вам навстречу.
Спасибо вам!