+ Ответить в теме
Страница 87 из 198 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1971

Тема: DemiGods Guild

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    А на дг и вас всем срать. Тут тема обсуждения: Нонс
    Твой друг из 359 обсуждает именно клан ДГ. И то, что этот клан не проживет дальше марафона, который кстати, ДГ и не выиграет (по словам твоего друга)
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от Wazaaap9494 Посмотреть сообщение
    Твой друг из 359 обсуждает именно клан ДГ. И то, что этот клан не проживет дальше марафона, который кстати, ДГ и не выиграет (по словам твоего друга)
    Это не мой друг, а меня можешь считать обиженкой на Нонса, который потел на благо клана, а ничего не получил взамен, но даже, чтобы отомстить я не вернусь в эту идиотскую игру, но обидно и скучно на работе, поэтому сижу на форуме пвшки в вашей теме.

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Это не мой друг, а меня можешь считать обиженкой на Нонса, который потел на благо клана, а ничего не получил взамен, но даже, чтобы отомстить я не вернусь в эту идиотскую игру, но обидно и скучно на работе, поэтому сижу на форуме пвшки в вашей теме.
    Все. Теперь мы оба друг друга понял
    Очень Сильный Шаман
    I need new HATERS, the old ones became MY FANS (с)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    заметь, тут все кто приходят, обсуждают не то, что мы недельку проживем, а как бы вы недельку не прожили всего лишь
    Кто все? Анонимы с фришечными никами типо "нулина"?) Откуда же они взялись, даже не знаю.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Кто все? Анонимы с фришечными никами типо "нулина"?) Откуда же они взялись, даже не знаю.
    ну да, метать стрелки, что это подсадные все могут. И пофиг, что там парень(или девушка) привел факты его нахождения в ДГ на Луне и о ситуации в целом)0 , я тебе еще раз говорю кстати, дай мне свой ник, под которым ты идешь на новый сервер в составе ДГ аноним клоп713

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Слыш, я чот не увидел ниодного защитника ДГ играющего у них на Луне, кроме девочки легкого поведения. Ток старички с времен фуллдомки и отписывались.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    ну да, метать стрелки, что это подсадные все могут. И пофиг, что там парень(или девушка) привел факты его нахождения в ДГ на Луне и о ситуации в целом)0 , я тебе еще раз говорю кстати, дай мне свой ник, под которым ты идешь на новый сервер в составе ДГ аноним клоп713
    Факты нахождения Нонса в ДГ на луне?) Они были так нужны! Спасибо нулине, что помогла нам это доказать! Назначьте ее дипломатом
    А тебе ещё раз говорю, что я не в ДГ

Факты нахождения Нонса в ДГ на луне?) Они были так нужны! Спасибо нулине, что помогла нам это доказать! Назначьте ее дипломатом
    А тебе ещё раз говорю, что я не в ДГ
    Ты походу не прикидываешься не очень умным

Любопытный donotagree на дне Реки Малиновок

coach359, вот ты на других тянешь а сам не лучше поступаешь! Не подставляй свой клан! Ты ведешь себя не как взрослый человек. Не позорь Арайвэд раз ты так любишь этот клан
    Раз у тебя такая неразделенная любовь к ДГ зайди к ним в ТСку и побеседуй лично! Я уверенна что твои сокланы тебя умное поведение отблагодарят!
    Тоже самое касается и всех! Это ваши возможно будущие соперники, уважайте их! Не будьте свиньями а потом удивляются а как так и как это получилось. На любом серве все топчики раз 10 меняют кланы! нет смысла ссорится так рано! Мы все можем когда то вместе играть по разным причинам
    Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет!

Вот читают люди эту темку и думают какие тут дураки! Какой имидж клана вы создаете!
    Последний раз редактировалось donotagree; 25.07.2016 в 18:00.

Аж стыдно стало
    Простите все, кроме него, он очень не умный персонаж
    Куда уж тут до 10летнего руководителя гвг(
    Последний раз редактировалось Zody; 25.07.2016 в 18:08.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 198 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права